ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня с Вами.Вчера сестра уехала к мамке,так мы с мужем одни дома остались...Такое вытворяли,что у меня аж температура пропала! Тела,я имею ввиду.Домой пришла,с ног падала.Так плохо было,ноги ватные,в пот шибает,кости ломит,горло болит,насморк,голова кружится (самое интересное,что сама я себя чувствовала замечательно,энергии куча,а тело меня не слушалось)..Потом вместе кое-как сделали покушать,точнее,я говорила как и что делать,а муж делал.Напилась колесиков,полежала,покушала,помылась,потом фильм смотрели,мне даже полегчало,вот и досмотрелись.Устроили такое,что,наверное,аж соседи курить выходили на балкон.:blush::blush::blush::blush::blush:
Вот,приперлась на работу.Такое состояние дурное.Вроде все нормально.ТТ нормальная,а чувствую себя так,будто ТТ под сорокет.Если станет хуже,пойду к врачу.
И как всегда С УТРА ЕСТЬ КОМУ ОБРАДОВАТЬ!
CHECHECK,я не понимаю,а Ты чего сомневаешься? Ты уж меня прости,но,по-моему,Твою подругу нужно показать врачу! У ТЕБЯ ЯСНО И ЧЕТКО ВИДНЫ 2 ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::acute::acute::friends::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance: Теперь не волнуйся,береги себя и кушай витаминки-на улице грипп атакует! Так что,витаминчик С обязательно! Каждый день! И это касается ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Виктория,ну что Тебе могу сказать??? ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ!!!!!!!! ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nika23,как там ночка прошла,огурцы с молоком не снились?
Enigma,СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И КАРАПУЗИКУ!!!!!!!!
Zaja,миленькая,я буду ОЧЕНЬ благодарна,если Ты скинешь полный список анализов! Можно в личку.СПАСИБО ТЕБЕ,ДОРОГАЯ!!!!:give rose:
Lapik,попырскалась,так попырскалась.Немного замного соды,но ничего,не страшно-обратно не отсосешь! Главное,чтоб помогло.Хотя,думаю,помогло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузь,ну если у Тебя уже появилось желание чихнуть на нас,значит скоро так И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!