В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Ой, девочки, больше не могу молчать. Терапевт в понедельник очень долго меня осматривала: лимфоузлы, склеры... А потом дала направление на анализы. Ну, мочу сдать, кровь из пальца. И ещё кровь из вены. Я пришла сегодня утром с направлением кровь из вены сдавать, в писульках их не разбираюсь... Зашла, дала направление, а она на меня так глянула, что мне даже как-то неуютно стало. Ну я и спрашиваю после забора: а что у меня за направление такое? Одна говорит: не обязательно тебе это знать, а вторая ответила: на гепатит В или С!!!!!!!!!!!!!!! Так у меня весь день руки трясуться! (где ж после такого задержки не будет!). Сегодня пойду к терапевту к 5 часам, но результатов ещё, наверное, не будет...

Снежная

New member
AiMYB, ну вот узнала ж ))))) По мафынке и по работе твоего мужа ))
Мы с тобой вместе с одного сайта на другой перескакиваем )) Синхронно ))
Tishina , красивый стишок )) Ещё давно хотела сказать - ты прелесть !!! Такая уже куколка на аватарке - сил нет )))

disya

New member
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!, подскажите пожалуйста мот кто знает(вопрос моей подружки): "срок 22 недели в воскресенье будет, сенни ноччу нечто навытикало из титек и утром нажимала и с них такая просрачная жидкость трошки беловатая текла, так вот ти намана это???"

Виктория

New member
disya,
да нормально, у меня при первой беременности так было. это грудь к кормлению готовится)

МамаУли

ничто неизбежно
оса,КАКОЙ УЖАС! Да у меня тоже руки тряслись бы от такого! НО,Ты не паникуй! УСПОКОЙСЯ!!!! Они могли напутать! Скорее всего,что так! Да не может просто такого быть,чтоб гепатит.Анализы может и готовы.Да не переживай Ты раньше времени.А вдруг,у Тебя малышик только что прикрепился,а Ты так нервничаешь! Нельзя!!!!
disya,не сикай,это у Твоей подруги что-то вроде малозива.Это хорошо! Значит,молоко будет!

disya

New member
Я то ей и говорю что намана, она боиться что рано??? Всем спасибо)) а то она уже чуть не плачит там сидит. А это не рано на самом деле???
оса держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажеться это обычная проверка))

оса

Active member
Счастливая, disya, спасибо. Всё, поехала узнавать.

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
disya,да не рано! У моей сестры выкидыш случился на 11ой неделе давным давно как-то,дык ей сделали чистку,а молозиво текло еще недели две после того.
Так что,все ЧИКИ-ПУКИ!:pleasantry:
ОСА,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnettkaRu

New member
оса,
может это у них обязательно сейчас на гепатит всех проверять?
Не бойтесь всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
Девочки ВСЕМ спасибо кто ответил: я Ваши ответы ей в асю копировала,
Виктория я все передала))))
терь сидит уже спокойная и давольная)))))

МамаУли

ничто неизбежно
Все,девоньки! Пожелайте и мне удачи! Еду сдаваться! Я за анализами.И опять не знаю,отпишусь ли завтра.Мот попаду к врачу.Что-то мне совсем хреновенько.И лекарства от простуды не помогает.Если не дадут больничный,дык придется опять у мужа просить,чтоб полечил..
И за анализами зайду.Боюсь,не могу!!!!!!!!

Селена

просто мама
Всем доброго дня!
как же вы много пишете! я не успеваю за вами!

а мне сення сон присился, что у меня дочка родилась, так пока я была в роддому муж сам получил свидетельство о рождении, я его открываю а там имя моей дочки - Алена, я как раскричалась на мужа, что всю жизнь хотела, чтобы мою доченьку Миланой звали. Я так разнервничалась, что проснулась от этого. Муж смеется и говорит, что у меня уже параноя началась :) может быть он и прав

jannet

Active member
оса Счастливаяяя держу за вас крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
Tishina, спасибо за кулочки!!!!! буду надееться, что всё получилось!
Счастливая, удачи!!!!!!!!!
Всем тестирующимся - @@@@@@@@@@@!!!!!
Селена, пусть сон окажется пророческим!!!!!!!! К беременности!

scilla1

Трижды мама!
Оса, я начала читать и подумала, что врач на твой вопрос ответит: "Вы беременны" )))))))
Не переживай, может это простая формальность, всё будет хорошо!!!!

Старшая

Везучая ;)
Ждем-с эпидемию ;)
Мы за всех держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
=))
побаловалась гаданием по имени...получилось такой вот зайка =)) спасибо =))
Смотрю тут бум опять =)))
Поздравляю всех =))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху