В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
zaya! все будет хорошо! Я это точно знаю, все у вас получится. Главное - любите себя и друг друга!!!!
Сплюшка! Вот уж эти "бесплатные врачи" - одно название. Если есть возможность, недель в 5 идите на узи в платный центр, там и хорошо посмотрят и все объяснят. Не знаю, почему, но мне кажется, в платны лучше, если конечно позволяют финансы. Хотя мне кажется, что в таком деле нервы - главное.
Vique! Все еще будет! Не торопитесь! :)
Виктория, и все тестирующиеся @@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Виктория, jannet, scilla1, девочки, спасибо! Я, конечно, надеюсь, но таак хочеться уже увидеть полоски...
Я просто теоритически не могла простудить себе чего-нить по-женски: я езжу на машине и очень боюсь сквозняков...
Буду мочить тестик в пятницу...

Vique

New member
Так-так-так, спокойствие! Во-первых, у тебя еще даже нет задержки! Во-вторых, у некоторых тест не показывает // даже в несколько дней задержки! Все индивидуально! Я думаю, что ты относишься как раз к таким. БТ не должна врать, а вот для тестов еще может быть и рано. Мы в тебя верим! И тебе мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! АПЧХИ на тебя!!!
Спасибки за персональный чих :flirt: Буду ждать задержку, мерять БТ и теститься попозже!!!

Слимка

New member
Девочки подскажите пожалуйста кто недавно и где видел недорогие тестики на овуляцию.А то уже столько аптек оббегала и везде за 30 тыс.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!
Ловите чихи!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!

Снежная

New member
Всем привет !

Rizhaia , словила ! Ура !!! Какие вы уже большие !!
jannet, ну как здоровьице ???
Виктория , пусть тестики ярчают !! Ураа!!!

Девочки , а у меня чего-то соски болят ......И насколько мне не изменяет память такое было всего один раз ... К чему бы ... Сегодня 25 ДЦ . Утром хотела тест сделать, но так и не решилась , не хотелось расстраиваться !

Passion

Active member
Слимка, я недавно покупала в аптеке в БИГЗе (не та, которая ближе к магазину, а которая возле выхода на Экспобел)

AnettkaRu

New member
Слимка,
в аптеке на м.восток.

Rizhaia,
спасибо за чих!!!!!!!!!!!здоровья пузику!

Снежная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
Снежная,
я подозреваю к чему соски болят) пусть это сбудется держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
jannet, ну как здоровьице ???
Спасибо, стараюсь лечиться, Т нет, но кашель пока не хочет отступать:not i: Тестик тебе конечно еще рано мочить, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dinchik1 как у тебя дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я в больнице:( ВИКТОРИЯ УРА! Всем спасибо за чихи:) уже хочеться домой:(

Baggicat

Драконья погибель
Виктория написал(а):
36,9-37,0-36,9- 37,0-37,1-37,2.....
Однозначно попадание!!! Надеюсь, через два цикла я тебя быстренько догоню!

Vique написал(а):
А я сегодня сделала аж 2 теста - и ни на одном нет //
Не паникуй! У каждого полоски появляются строго индивидуально. Мою беременность тест показал на сроке 4 недели 3 дня. (Просто через день сделала УЗИ и поставили срок 4 недели и 5 дней.) а до этого - полная тишина была, и живот как перед месячными тянуло.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Я не надолго - сегодня решила дома остаться, а инета на пару минут осталось:(

Виктория, тихонечко поздравляю!!!@@@@@@@@ за тебя и твоего масика:)

Подруге моей сделали чистку - она сильно простудилась, сделали УЗИ и обнаружили, что сердечко малыша уже не бьется:(. А я даже не знаю, как ее поддрежать - она на Дальнем Востоке живет теперь, только через одноклассники общаемся:(. Тяжело все это. И слов никаких не находишь, чтобы подбодрить человека.

Ну и еще прикол (я уже это воспринимаю именно так) -- спустя месяц пришел еще один анализ моего мужа, на этот раз он положительный на барилиоз (точно не знаю, как пишется, короче, это инфекция. которую клещи переносят, еще болезнь Лайма вроде называют). Как раз он и дает такое осложнение на суставы. Причем у него этот анализ взяли только потому, что он сын врача. А так бы и лечили неизвестно от чего. Уроды!!! Поехал сейчас еще раз пересдать. Но я уже хочу, чтобы все подтвердилось - хоть знать от чего проблемы...

jannet

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я в больнице:( ВИКТОРИЯ УРА! Всем спасибо за чихи:) уже хочеться домой:(
Чего так, что там так плохо? Отдыхай,высыпайся с нами болтай и время пролетит!!! Главное лечись и поправляйся:flirt:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка действительно лучше знать беду и лечить, чем лечить не зная что. Здоровья тебе и мужу, а главное терпение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Маринка-Мандаринка, история про мужа как у доктора Хауза - сначала лечим всё, а по дороге решаем, что это.

Снежная, будем надеяться, что тест обманул.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Доброе утро, девченки! У нас 6.30 утра, я сейчас такая :wacko:.

Виктория, как здорово что такие новости у тебя! Как я рада :give rose: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху