Всем привет!!!
Виктория, полосочки очень даже видны. Так что теперь уже громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Счастливаяяя, рада твоему появлению

. Что на работе у тебя?
Pat, хорошо, что разобралась

. Но я и так была уверена, что все у тебя ок. Видать, интуиция не подводит - будет у тебя маленькая принцесска. Может, через неделю и узнаем, когда на УЗИ сходишь
Checheck, не переживай, все у вас в порядке, просто масик еще очень маленький. Слушай, что тебе здесь девчонки говрят - все очень правильно. И вообще - отставить плохие мысли!!!
disya, лучше пересдай анализ - у моего мужа тоже в больниуе хламидии нашли, а когда пересдали - оказалось, что и нет ничего. Зачем вам зря антибиотиками травиться? Лучше все перепроверить. ИМХО.
У нас пока новостей нет. Результаты анализов будут только завтра. И я, если честно, уже хочу, чтобы они совпали с первыми. Мужу сегодня совсем хреново, еле ходит. Еще и работы куча, приходится все по телефону решать - он же не транспортабельный

А по поводу Хауса (обожаю этот сериал, жалко, что уже все сезоны посмотрела; последняя серия меня разочаровала, конечно), то у нас все наоборот - идут по стереотипам. Поставили ему 7 лет назад один диагноз под вопросом и от него и лечат, как в том анекдоте - у нас от чего лечат, от того и умирают. А про то, что в нашей стране повышенная опасность от этих клещей, никто и не вспоминает. Причем у него все симптомы - и лейкоциты повышенные и боль по всем суставам гуляет...
Короче, надеемся на лучшее. Ну и заодно лялечку старемся заиметь. У меня О по ходу сегодня - утром после того, как все случилось, обнаружила

Не хочу надеятся, но верю, что все у нас получилось