Кузенька так жалко, что не получилось в этот раз, но пусть все случится в следующем цикле!
Киска не расстраивайся, малыш обязательно к тебе придет, главное верить и не терять надежду!!!
А я вот что подумала. Весь прошлый год мы посвятили планированию. Но год выдался наредкость тяжелым и неудачным, у нас были очень тяжелые судебные разбирательства. Вот мы шли на каждый суд и думали, хоть бы забеременеть, это б нам очень помогло. А в результате, я не смогла заБ., пока все суды не закончились, последний как раз был в предыдущем цикле. И я тогда подумала, что Бог не хотел, чтоб у нас был малыш в эти тяжелые времена, когда я подвергалась сильным стрессам. А когда все разрешилось, то я как бы отпустила от себя этот негатив, и всё получилось!!! Из этого я сделала для себя вывод: надо решить все проблемы, которые тебя мучают, и тогда всё получится!!!
Девочки-хочушки, удачи вам огромной-преогромной!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!