В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
А может и не придут всё же !!!!
Будем @ за то, чтобы они не пришли!!!

Счастливаяяя, ох уж эти мужья.
Просто муж у меня какой-то пофигист :) Мы и женились так - типа "а почему бы и нет. Я не знаю как там женатым - надо попробовать". Так и здесь "я не знаю как это будет, поэтому детей не боюсь" :)))
А тут он уже сам хочет детей. Неужели повзрослел :)

А почему интересно, ты не узнала???
с утра у меня такое состояние, что разговаривать я вообще ни с кем не хочу :) Поэтому я тупо заваривала чай и думала "как не заснуть", когда она пыталась объяснить мне :)

А я забыла пожелать всем в этой темке перебраться в другую! Лучше поздно, чем никогда! посему ЖЕЛАЮ ВСЕМ!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1,ну вот,хоть что-то прояснилось у Тебя.Теперь вы с мужем четко знаете что делать.Молодцы! :give rose:
Ksiy,а у Тебя? Что слышно?
AiMYB,думаю,Твой муж и повзрослел,и еще больше в Тебя ВЛЮБИЛСЯ!!! Молодец! У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО получится маленькая крошечка!!!!

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
checheck, ХГЧ можно ещё посдавать и прогик тоже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!

Виктория,
спасибо за чих! я его поймала!!!!!!!!!!! Здоровья вам с пузиком!

Pat

Miracle ;)
С открытием вас новой темки!!!

АААПАППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИИИИХХХХИИИИИИ!!!!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Ksiy

Все возможно!
Счастливаяяя, у меня все ок. Просто мы решили подождать пару месяцев, думаю где-то с апреля я буду в активных планировщицах. Пока првда мы как-то через раз предохраняемся, так что как Бог рассудит, так и будет, если посчитает, что мы уже готовы, то путсь так и будет. Мы будем непротив.

Ой, Pat! Я еще и под чих попала. Спасибо! Только вот отвела от самых активных........ Но думаю, такого замечательного чиха всем перепадет!

Vasilinka

Active member
Pat, спасибо!!! А тебе здоровья с молекулкой!

Девочки, я посчитала, что буду теститься на мамочкин ДР! Как же хоооооочется подарить тестик с //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

disya

New member
PAT, спасибо, здоровь я вам с крошкой:) СЧАСТЛИВАЯ спасибо:) ты как всегда умеешь поддержать:) девочки а после о может болеть живот? у меня еще ТТ начала подыматься уже 36,8 скажите мне что с температурой творится после о? я точно сума сойду:(

МамаУли

ничто неизбежно
Pat,СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksiy,давай быстрее! Будем Тебя ждать с // уже.
Vasilinka,БУДУ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧИЩИ,чтоб мамочке такой ПОДАРИЩЕ сделала б на ДР!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AiMYB,старайтесь!!!! УДАЧКИ!!!!!!!!!

Ой,девочки,так порадовали меня тем бэбибумом недавно,я до сих пор под впечатлением! Ну-ка,бегом доставайте тестики,чтоб ощущение праздника не проходило! Пусть у всех все будет хорошо!!!!!!!!!!:angel:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Pat, я далековато, но всё равно до меня долетело! Спасибо и будьте здоровы!

Vasilinka, пусть этот подарок случится!

Старшая

Везучая ;)
Девочки, спасибо за пожелания, нам с Мишуткой очень приятно :)

С новой темкой! И всем побыстрее из нее уйти с пузиками!
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!

jannet

Active member
jannet, как твой малыш. ТТ я надеюсь сегодня нет????
К сожалению ТТ есть:fie: За тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться сейчас без снимка!!!

С открытием вас новой темки!!!

АААПАППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИИИИХХХХИИИИИИ!!!!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо, ловлю чих! Здоровья вам с малышиком:angel:

Девочки, я посчитала, что буду теститься на мамочкин ДР! Как же хоооооочется подарить тестик с //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И у тебя вроде ДР не за горами, да?:prankster:

Ой, а я еще и под такой большущий чих попала!!! Спасибо тебе Старшая:) С неделькой тебя и здоровья побольше!

Скоро теститься будут Ника, Лапик и Ждущая аиста, девочки держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька, С Новыми силами тебя!!!!!!! Пусть этот цикл будет удачнее всех остальных и принесет желанную Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня расстроила... Я насчет ссылки...

scilla1

Трижды мама!
Кузенька так жалко, что не получилось в этот раз, но пусть все случится в следующем цикле!

Киска не расстраивайся, малыш обязательно к тебе придет, главное верить и не терять надежду!!!

А я вот что подумала. Весь прошлый год мы посвятили планированию. Но год выдался наредкость тяжелым и неудачным, у нас были очень тяжелые судебные разбирательства. Вот мы шли на каждый суд и думали, хоть бы забеременеть, это б нам очень помогло. А в результате, я не смогла заБ., пока все суды не закончились, последний как раз был в предыдущем цикле. И я тогда подумала, что Бог не хотел, чтоб у нас был малыш в эти тяжелые времена, когда я подвергалась сильным стрессам. А когда все разрешилось, то я как бы отпустила от себя этот негатив, и всё получилось!!! Из этого я сделала для себя вывод: надо решить все проблемы, которые тебя мучают, и тогда всё получится!!!

Девочки-хочушки, удачи вам огромной-преогромной!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

lapik

New member
Скоро теститься будут Ника, Лапик и Ждущая аиста, девочки держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо огромное, jannet ! Постараемся не подвести!!! Уж очень хочется сделать подарок мужу к дню Св. Валентина!!!
Кузенька, пусть новый цикл будет оч плодотворным!
Старшая, Pat, спасибо за Чих!
... держу крепенькие кулочки за всех тестирующихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
.... у меня БТшка сегодня 37,1, (чуть-чуть больше, чем вчера). Переживаю, чтоб она не опустилась!!! Сегодня 9 ДПО... Девочки, посоветуйте , когда мне можно деалть тестик???? вот ссылочка: http://www.babyplan.ru/profile/28144

ой, scilla1, спасибо тебе за ЧИХ!!!!!!!!!!! Я даже не заметила сначала, что под ЧИХ попала!!!!!!!! причём первая!!!!!!!!!!... УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и пузику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права, надо уладить все проблемы, тогда малыш обязательно придёт!!!!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Ой, девочки! Миленькие))) Спасибо огромное за теплые слова) Я расстроилась, конечно, но совсем чуть-чуть. гораздо сильнее меня расстраивает то, что откуда-то взялась эта задержка! неужели теперь цикл гулять пойдет?... как теперь О ловить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху