В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
INSIDE,disya, jannet,Селена, Спасибо вам большое!!!!!

talunia, поздравляю!!!!! Надеюсь, что переберусь за вами!!!!
disya, пусть всё будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@@!!!
Счастливаяя, не переживай, скоро закончится чёрная полоса и наступит светлая! Вот увидищь!!!

Деревце http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9647725000

lapik

New member
Я незнаю как тебе правельно объяснить, поищи инфу в нете!!! Ты же тоже никогда не планировала ребенка, соответственно предохранялась и цикл был стабильным! Но когда начинаешь с мужем жить полноценно, все сбиваеться, я уверена что у многих девочек так, потомучто организм перестраиваеться, пытаеться заБ и часто Б срываеться, а когда прикрепляеться то должен пройти определенный этап закрепления и внедрения плодного яйца в матку ( у тебя сейчас это и происходит) Надеюсь я понятно объяснила! Мне когдато об этом врач говорила
Я с тобой полностью согласна, jannet.!!! У меня точно такое было в первом моём цикле!!! У меня и цикл продлился тогда до 35 дней, хотя всегда был 28! Так, что Nika не волнуйся так. Крепко держу кулочки!!!!!!!!!!!
Держу за всех, кто будет тестироваться и у кого наступили отвественные денёчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки, спасибо всем за кулочки!!! Они мне очень помогают!!!!!!
Померила ТТ 37.0, хотя все прошлые дни была нижу чуть! Мы с мужем ужин приготовили, так я не то, что наелась, я просто обожралась :):):)!!!!!!

zaja

Active member
TALUNIA,я вас тоже поздравляю,здоровья вам с пузиком.
ВСЕМ тестирующимся мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DISYA,Снежная не расстраивайтесь,будет и на нашей улице праздник,выше нос!!!!!!
ВИКТОРИЯ,если я не ошибаюсь по моему вы тоже стоматолог,так что с проф.праздником МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ СТОМАТОЛОГА,пусть выбранная вами стезя приносит только положительные эмоции,коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ беременюшкам спасибо за чихи,растите большими

Последнее редактирование:

Maricha

New member
Счастливаяяя так бывает. Особенно, если цикл короткий. Все хоршо.

lapik, Nika 23, ждущая аиста, графики супер! Дай Бог вам счастья в этом месяце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем остальным тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

squirrellena Добро пожаловать. Не надолго.

А у меня радость - дождалась своих монстров. Потиху раскачегариваются, к ночи будет весело. Ура, новый цикл (м не было ровно 3 мес).

jannet

Active member
Maricha поздравляю)))) Ну дала отдохнуть организму и яичникам!!! Что планируешь на новый цикл? Дюфастон пить? Планировать будешь? С новой авай тебя:)
lapik
Мы с мужем ужин приготовили, так я не то, что наелась, я просто обожралась :):):)!!!!!!
Та же история с пирожками)))))

оса

Active member
Привет, девчонки! Кто умеет сны расшифровывать? Мне приснилось, что пошла я с мужем в магазин одежды, набрали мы там чего-то и стоим у зеркала примеряем, довольные такие! И сон такой яркий и чёткий!
Ангел 0407, потерпи немного, такая уж у нас участь... В следующем цикле всё будет :eek:k:!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
talunia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :derisive: Здоровья, здоровья, здоровья!!!! И никаких кризисов!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
scilla1, фотку как-нибудь выставлю, в ближайшее время.
lapik, Nika23, ждущая аиста, Снежная и все хочуньи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Огромное спасибо всем беременяшкам за чихи! Пусть у всех планирующих пропадёт иммунитет на эту чудо-инфекцию!!!!)))))))

Последнее редактирование:
Оса, живот ноет, но не идут... Быстрей бы уже...
Я уже спать хочу, сил нет...
Всем спокойной ночи!!!!!

Nika 23

New member
lapik,
очень волнуюсь за тебя!!! Держу сильно-сильно @@@@@@@@@@@!!!!!

zaja написал(а):
ВСЕМ тестирующимся мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Maricha, спасибо!!! Поздравляю с новым циклом!!! Пусть обязательно будет плодотворным!!!

оса СПАСИБО!!!

ждущая аиста

Active member
Nika23, ну никак у меня твой график не открывается :icon_frown:
очень хочется посмотреть, но придется наверное потерпеть. просто всё дело в том, что завтра я целый день до 8 часов буду на работе, а интернета на работе у меня нет. то есть, всё приятные последние новости я узнаю последней.
но всё равно, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя, lapik и Снежную!!!

INSIDE
, ты молодец!!! у меня уже год права, а я всё боюсь ездить. меня хватает только на то, чтобы до работы одной доехать. а остальные маршруты - только с мужем!!!

Maricha, огромное спасибо за добрые пожелания!!!

Ангел0407,
может совсем не стоит ждать монстров. а наоборот их гнать подальше!!!ведь все беременяшки жалуются на то, что спать постоянно хочется!!! может, это именно :preg: За тебя, дорогая, особенные @@@@@@@@@

а у меня живот перестал тянуть. и выделения закончились. посмотрю, что будет завтра.если монстры не придут, то после работы еще тест куплю и послезавтра сделаю. но загадывать не хочу!

Девочки, а что за зелененький квадратик появился под количеством сообщений? или я просто раньше не обращала на него внимание?

Maricha

New member
Maricha поздравляю)))) Ну дала отдохнуть организму и яичникам!!! Что планируешь на новый цикл? Дюфастон пить? Планировать будешь?
Конечно же я с вами, планирую.:friends: Дюфастон обязательно буду пить. Вот только странно как-то мне назначила врач: с16 по 25 день по 1т в сутки. Хотя и сейчас принимала только 7 дней и по 1 таб, а не так как в инструкции сказано. Результат сегодня дал о себе знать, может это моя доза и есть.

Gerdochka

Все есть!
А я так устала,не могу.Сейчас поедем домой с муженечком.Почему жизнь такая? Вместо того,чтоб радость подбросить,подбрасывает гадость.Вот,опять какая-то ерунда началась.Сегодня на мой номер позвонили из военкомата и сказали,чтоб муж завтра к 10.00 был там.Прикиньте,это ж 170 км от Минска.А все,что он там сделает,так распишется в журнале и все.Сказали,что если не приедет,то завтра будут оформлять документы в РОВД. Но,естесственно,не будет он ничего оформлять,потому что повестки не было.
Господи,как мне все надоело...Ну сколько можно ждать от жизни пенка? Когда же будет все хорошо?

Опять я ною...Простите.
Ну поной-поной чуть-чуть. Ну все поныла и хватит. После черной полосы всегда идет белая. Так что жди // в след. цикле...
А мужу моему как-то вообще повестка пришла из военкомата (а он невоеннообязанный), для сверки места жительста, так он их всех послал и сказал, что ни за какие повестки не расписывался и ничего они ему сделают. Так что можно, наверное проигнорировать этот звонок, тем более с работы просто так не отпустят...
А вообще ходят слухи, что все эти странные вызовы в военкомат, для того, что бы собрать отпечатки пальце населения.

А у меня радость - дождалась своих монстров. Потиху раскачегариваются, к ночи будет весело. Ура, новый цикл (м не было ровно 3 мес).
ОООООО, ну наконецто. 3 мес-это конечно дааааа. Длиннющий цикл. Некотрые по 3 раза тесты портили.... за это время.
Желаю что б следующий цикл оказался длиной в 9 месяцев

Ждущая аиста, ты меня балуешь!!!!:blush1:
Я думаю навряд ли я Б, т.к. мы спали один раз и то недавно, а остальное время я болела, а еще колола антибиотики...
А у меня на работе есть интернет, но через телефон, а занимать его надолго нельзя, так что я тоже в основном дома, посмотрела счет за телефон- 100 тыс.!!! Муж, если узнал бы- убил бы и забрал модем...:shok:
Держу за тебя назавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ждущая аиста

Active member
Ждущая аиста, ты меня балуешь!!!!:blush1:
Я думаю навряд ли я Б, т.к. мы спали один раз и то недавно, а остальное время я болела, а еще колола антибиотики...
А у меня на работе есть интернет, но через телефон, а занимать его надолго нельзя, так что я тоже в основном дома, посмотрела счет за телефон- 100 тыс.!!! Муж, если узнал бы- убил бы и забрал модем...:shok:
Держу за тебя назавтра @@@@@@@@@

я через день работаю, так что, я только из дома могу узнавать новости. может какие-то сообщения я и не успеваю прочитать, но главное я всегда нахожу!!! спасибо за кулочки. завтра они мне понадобятся!

девочки, zaja и Виктория, я тоже хочу поздравить вас с профессиональным праздником!!!:give_rose::give_rose: :give_rose:

jannet

Active member

а у меня живот перестал тянуть. и выделения закончились. посмотрю, что будет завтра.если монстры не придут, то после работы еще тест куплю и послезавтра сделаю. но загадывать не хочу!

Девочки, а что за зелененький квадратик появился под количеством сообщений? или я просто раньше не обращала на него внимание?
Дак и мы от тебя новость не узнаем до вечера,:rolleyes: хоть утром отпишись, плиззз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже заметила этот квадратик и еще ниже возле зеленого кружочка что то и еще возле цитат в конце...Усовершенствуемся:grin:

Конечно же я с вами, планирую.:friends: Дюфастон обязательно буду пить. Вот только странно как-то мне назначила врач: с16 по 25 день по 1т в сутки. Хотя и сейчас принимала только 7 дней и по 1 таб, а не так как в инструкции сказано. Результат сегодня дал о себе знать, может это моя доза и есть.
Ну тогда кулочищи за тебя, чтоб в этом цикле все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А дюфастон по разным схемам назначают, значит врач посчитала что тебе и этого достаточно. Я пила тоже с 16-25ДЦ только по 1т два раза в день:pleasantry:

lapik

New member
disya, Nika 23, zaja, Maricha, оса, ждущая аиста, jannet, и все-все, спасибо за кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хочется вас завтра обрадовать!!!!!! Я буду стараться!!!!!!!!! Очень-очень! Вместе с Никой и Ждущей аиста!!!!!!!!!! Девочки, вам мои кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Nika 23

New member
ждущая аиста,
жаль, что не можешь посмотреть, Лапик открыла уже. Держу за тебя @@@@@@@@@@!!!!!!! БТ отличная!!!!

Девочки у меня сейчас такая истерика была. Муж кушать принёс, а от вилки (извините) говном воняло! Он вторую- и от неё, я его вилку - и от неё тоже воняет! Я как разрыдаюсь!!! Так обидно, как будто специально. Четвёртая оказалась нормальной.

ждущая аиста

Active member
Дак и мы от тебя новость не узнаем до вечера,:rolleyes: хоть утром отпишись, плиззз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже заметила этот квадратик и еще ниже возле аськи что то и еще возле цитат вконце...Усовершенствуемся:grin:

Ну тогда кулочищи за тебя, чтоб в этом цикле все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А дюфастон по разным схемам назначают, значит врач посчитала что тебе и этого достаточно. Я пила тоже с 16-25ДЦ только по 1т два раза в день:pleasantry:

ага, на квадратик этот наводишь, и надпись появляется "верной дорогой идете....". где-то я эту фразу уже слышала:mda:

я завтра утром могу и не успеть отписаться, но БТ я всегда утром отмечаю http://www.babyplan.ru/profile/13102. Думаю, что по ней всё станет ясно.

Никуша, после твоего последнего сообщения, у меня просто не осталось сомнений. ЭТО ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я уже открыла твой график. действительно СУПЕР!!! тьфу-тьфу-тьфу на него!!!

Жени

New member
оса написал(а):
Мне приснилось, что пошла я с мужем в магазин одежды, набрали мы там чего-то и стоим у зеркала примеряем, довольные такие!
Сон, в котором ты делаешь покупки, как правило предвешает прибыль и радостные события. Если скажешь, что именно мерила и какого цвета, могу рассказать подробнее.

ждущая аиста,
Ссориться? НИКОГДА!!! Конечно, я сразу восприняла всё близко к сердцу, потому как всё про меня. Я же переживаю! Знаю, что ты предохранялась в цикле с ГСГ. А мне врач разрешил планировать. Вот я, да и Киска тоже, и планирую. Но боюсь при этом - жуть как! Кому, как не нам с тобой понимать друг друга?! Не дуйся! А лучше погладь пузик! Я за тебя держу много-много крепких кулачков! Нам с тобой ведь обещали, что в ближайших циклах обязательно получится! Я вобщем-то на 50% именно за этим на ГСГ и ходила.

Nika 23, Я уже и не дышу...только жду с замиранием сердца... напророчила ведь тебе беременность....Господи, спаси и сохрани!!!

disya, Держись, я с тобой! Пусть боль утихнет! Попробуй лечь, расслабиться и про себя повторять: Спасибо за моё излечение! Спасибо, что боль ушла! Спасибо за то, что мне легко и хорошо!
Мне помогает. Минут 5-10 так поблагодаришь и почувствуешь облегчение обязательно! Выздоравливай поскорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху