В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Я ДОМА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, хорошо что к выходным отпустили:rolleyes:
gallery_1_4_14967.gif

Лажу по инету - присматриваю коляску, ведь все хорошо будет, а если не в этом цикле, то обязательно в следующем =))))
Вот молодец, чувствуеться, то что сегодня у тебя настрой то что надо:grin: Я иногда читаю летних пузиков дак они там тоже во всю коляски выберают, но и я смотрю, что они там советуют:pleasantry:

AnettkaRu все должно получиться, когда ты дюф перестала пить????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
AnettkaRu, крепко держу кулочки!!!!!!!!!!! И за всех , кто скоро будет теститься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Никуша, моя, я за тебя оч переживаю!!!! Отзовись !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

.... Девочки, подскажите, что написать мужу завтра в окрытке... о //!!! Голова совсем не варит!

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

jannet

Active member
lapik а яб наверное так написала! Я люблю тебя и во мне живет плод нашей любви!!!!
Vique твое предложение меня насмешило))))както совсем другие ассоциации))))

jannet

Active member
Восьмирняшковое пузо!!!
Та самая Nadya Suleman (33-х лет) , которая родила недавно восьмирняшек.
Общее кол-во детей у мамы-одиночки 14. Последние были зачаты методом ЭКО (по этому поводу в клинике проводится расследование, т.к. мама одиночка, у нее уже было 6 детей, и есть вероятность ее психического нездоровья).:swoon:
j1537_1234523564.jpg
j1537_1234521742.jpg

scilla1

Трижды мама!
деВОЧКИ!!! ЭТО УЖАСНО!!!!
Неее, мне не нравиццо такое пузоооо.....

Vique

New member
Vique твое предложение меня насмешило))))както совсем другие ассоциации))))
У меня тоже... Просто пятница, неделя была очень дурная, плюс мы еще к мужем активно ругаемся...
А еще сны мне дурацкие сняться, про моего бывшего...

Nika 23

New member
jannet написал(а):
lapik а яб наверное так написала! Я люблю тебя и во мне живет плод нашей любви!!!!
Я бы чуток поменяла: Мы любим друг друга и во мне живёт плод нашей любви.

А у меня чувствуется, что пятница 13. Пришла на работу, ещё раздеться не успела, уже неприятности, потом опять и так снежный ком накопился уже к обеду. В итоге сказала начальству всё, что думаю! Потом пришла домой.... и ещё хуже стало..... началась мазня. Депресняк полный! Обидно, что пролетела!!!! А ведь счастье было так возможно, так близко, но судьба..увы... уж решена...,- цитирую классика. Ладно, извините, не буду портить никому настроения. Но мне просто очень-очень плохо... грусть.... В следующем цикле не меряю БТ. Задолбало! Вообще не планирую, не хочу скорпиона (уж простите скорпиошки). Девочки, я пишу, а на глазах слёзы. Всё, простите меня...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет всем!

Здоровья пузику!
что-то от Ромашки не слыхать об УЗИ ее???

Спасибо, Виктория!

Ой, мне надо было вчера и сюда написать. Вроде вчера ничего такого не делали, но после врача были такие вымотанные, это все переживания. Я только сейчас проснулась, у нас в пятницу никогда нет занятий :so_happy:.

Мой врач сиял, был очень рад за нас. Сдала я 5 пробирок крови (на ХГЧ, прогестерон, гепатит Б, и др.) и много мочи :blush:. Как я ненавижу сдавать кровь из вены :spiteful:. Вот, результаты будут готовы ко вторнику и тогда у меня будет УЗИ.

Ksiy

Все возможно!
Никуша, не расстраивайся! Все еще будет! Это точно!!!!!!
Vique, не надо ругаться, миру нужна положительная энергия!

jannet

Active member
Я бы чуток поменяла: Мы любим друг друга и во мне живёт плод нашей любви....
Да, так наверное лучше:nyam:
Потом пришла домой.... и ещё хуже стало..... началась мазня. Депресняк полный! Обидно, что пролетела!!!! А ведь счастье было так возможно, так близко, но судьба..увы... уж решена...,- цитирую классика.
Ну чего ты так, может еще не все потеряно:stop: у многих девченок помню мазало, а потом бац и перестало, может это у тебя имплонтация, ведь для М высоковата БТ, я думаю не с проста у тебя так затянулся цикл, а тест ты делала сегодня? держу крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой врач сиял, был очень рад за нас.
Как приятно, когда врач радуеться за тебя и поддерживает! Поздравляю с походом, да кровушки много взяли!!!

disya

New member
Nika 23 ты помни что мы с тобой,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе на следующий цикл))))
:blink: ужассс ну и животяра)))
jannet спасибо, да хорошо что выпустили меня к выходным)))
Vique у меня та же фигня с Ди ругаемся с родными тоже, и каждую ночь такие сны что хуже не придумаешь, и разок даже бывший снился, ой как мне сё надоело(((((

МамаУли

ничто неизбежно
Да,животик конечно,у той мамочки не суппер.И зачем она делала ЭКО,если одиночка,а еще и дома 6 штук.Странная какая-то.
Scilla1,я из ЖК1.А что Тебя заинтересовало? Я в первую бер-сть там на учет становилась.Все проходила.Ужасно! Но,жить можно.Правда,у меня не очень вышло.
Vasilinka,я не поняла,наверное.А чего это Ты мочила текстик за 10 дней? Или так надо? Или это линеечка глючит?
Nika23,НЕ СПИШИ С ВЫВОДАМИ!!!!!!!!!!!!! ПОСЛУШИЙ Jannet!!!!!!!!!
Romashka,ну и вампиры эти врачи! Кушай теперь морковку,гранаты-нужно кровушку восстановить,поддержать.Ну,ничего,скоро еще и малыша увидишь.Будет порадостнее.

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ,СМОГУ ЛИ Я ЗАВТРА ПОБОЛДЕТЬ С ВАМИ,ПОЭТОМУ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И НЕ ОБИЖАЙТЕ!!!!!!!!! ВЕДЬ,НЕИЗВЕСТНО,КАК ЖИЗНЬ ПОВЕРНЕТ ЗАВТРА.ПОЭТОМУ,ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!!!!!!! шутка:acute:.ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЕДУЮЩЕЕ 14.02.2010 ВСЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ СО СВОИМИ ДЕТОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg::preg::preg::preg::preg:
УРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

И,маленькое признание:Я ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху