jannet написал(а):
Самое главное надо сдать Пролактин,Тестостерон,ФСГ и ЛГ (остольное может девочки еще допишут) Сдавать надо на 2-5ДЦ не позже Лучше конечно в ЕМЛ (надо им позвонить спосить можно ли не утром, но помоему надо утром) многие сдают в 10Больнице ,это в Чижевке (там дешевле) А я вот еще узнала что в 1-м роддоме делают на Академии наук, к сожалению не знаю телефонов но можно по справке узнать!!!!Так что удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот недавно темку читала, так узнала, что в ЕМЛ не всегда правильно анализы показывали. Девочки пересдавали в других клиниках и было всё ок, а здесь часто показывали неправильно. Вот теперь и не знаю.
Ciliegina написал(а):
ФСГ ЛГ сдается на 2-3 день цикла (на 5й моя врач сказала уже поздновато, может быть неправильный результат) + тестостерон +пролактин +17OH-прогестерон. Все это на 2-3 день. В ЕМЛ забор крови до 16.00. Сдавать лучше натощак, но для гормонов это не принципиально. Так что если сдашь через 3-4 часа после легкого завтрака, тоже будет нормально. Результат гормонов обычно на 3 день в ЕМЛ. Нормы там написаны рядом будут, так что ты сразу увидишь хорошо или плохо.
Блин, я уже опоздала, у меня сегодня 3 день и пришла домой только к 16.00. Придётся на следующий цикл откладывать.
Жалко.
Спасибо вам, девочки, за ответы. Хоть что-то буду уже знать.
lapik написал(а):
Крепко держу за тебя кулочки в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо большое!!!!
AnettkaRu, мы подруги по несчастью. Ну, ничего. Всё у нас получится!!!!!
юланка, держу @@@@@@@@@@@@ на завтрашний тестик!!!!!
Dinchik1, дни в запасе есть, значит, всё получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Киска, держу @@@@@@@@@@@@@, чтобы мазня на этом и закончилась, а тесты заполосатились!
Счастливаяяя написал(а):
Nika23,так что,у Тебя М. уже начались?
Да, уже 3 дня, к сожалению...
Tishina, спасибо большое!!! Пусть у тебя всё получится!!!! @@@@@@@@!!!!
lapik, как всё здорово!!! Муж у тебя замечательный! Цени это!!!