В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disya

New member
zaja блин вот козлы а не врачи там в МиДе все говорят что они там тока резину и тянут((((, хотя знаете моя подружка туда ходит за деньги просто врачихе платит-ей нравиться)), Зая знаешь мне кажется, что и кроме правдина есть куча специалистов, мне вот операцию делала врач в районной больнице-золотые руки у неё, и я ни чуть не жалею что меня на скорой отвезли туда)))

Passion

Active member
zaja, мне делали лапару в областном роддоме. Врач Обухович. Девочки говорят, что его Правдин советует (они раньше работали вместе). Мне делали резекцию яичников. Сама лапароскопия прошла нормально, отошла от наркоза хорошо, но вот результата пока нет.
А про МЕНОПУР ничего не слышала.
А я полностью не доверяю ни одному врачу. Я и до лечения обошла многих врачей. А сейчас стараюсь на УЗИ ходить к разным, они обычно своё мнение высказывают. Но лечусь пока только у одного врача.
Юланка, держу кулачки на красную полоску, а не белую @@@ :)

А я тест на завтра не купила :blush: Но зато по БТ отчитаюсь :)

Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@ :)

jannet

Active member
А про себя хочу расскказать,что вообще разачаровалась в своем докторе из МИда,больше туда не поеду.
А что за врач у тебя в МИД???? Надо было жалобу на нее накотать:bomb:Я знаю очень хорошо делают лапару в областной больнице! Мне вообще делали бесплатно в МиД, но там сейчас ремонт помоему!!!А дюфастон попей, надо же чтоб М пришли, а ДФ хороший??? Может что и получиться, не отчаивайся, молодец что написала, выложила свой груз:friends:Все будет хорошо рано или поздно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчоночки,а кто -нибудь делал уколы Менопура для стимуляции и вообще сталкивался с этим препаратом,а то я лично вообще про него первый раз слышу
про этот укол я тоже впервые слышу:unknw: Поищи инфу в нете!!!

Uncas

Member
Девочки, подскажите сколько дней нужно (примерно), чтобы полоска на тесте стала ярче? Делаю тесты уже 4 дня и на всех светлая полоска, кот появляется в нужное время и хорошо видна (присматриваться не нужно:)), но все равно слабая. На ББ-тесте поярче...

Baggicat

Драконья погибель
lapik написал(а):
Девочки, раз уж заговорили про стоматолога.... мне тож надо 2 зуба подлечить, а можно ли во время Б?????
Нужно! Есть обезболивающие без противопоказаний, только надо предупредить о своем положении, и лучше ходить в середине. Я лечила, и не один, все в порядке было. Правда, уже месяце на шестом была. Но так получилось само собой.
Герда написал(а):
Чувствую, мы будем с тобой в одной упряжке. )))
zaja, держись, не плачь. Имя не всегда значит все. Есть масса неизвестных врачей, которые работают на совесть и с отличными результатами. Мне кажется, что даже если поедешь в Могилев, то ничего неправильного и вредящего не сделаешь, и жалеть будет не о чем. Процедура у "светила" тоже не гарантия успеха. А остаться с зубами на полке и без результата мало приятного. Съезди на консультацию, порасспрашивай, может решение придет само собой! Держись!

jannet

Active member
Uncas если вы в чем то сомневаетесь то лучше здать анализ на ХГЧ!!! Тесты у всех по разному ярчают, могут с первого дня задержки показать две жирные полоски! Так что!!!

Виктория

New member
Uncas,
а задержка сколько? У меня пару дней задержки бледненькая полосочка была - а через неделю всё как надо!!!

zaja

Active member
Девочки,спасибо вам всем,всем за поддержку,завтра еду в Могилев,буду разговаривать с доктором,послушаю,что она мне скажет,а про МЕНОПУР я уже читала в нете,в России очень популярный препарат,у нас пока не очень,может из-за стоимости,пока буду думать о лапоре,а потом уже о стимуляции,еще раз спасибо за поддержку...................постараюсь не расстраиваться,ради мужа,своих родителей и конечно же вас..............

А с ДФ,ничего JANNET, в четверг,в миде она сказала ,что 16 мм а в понедельник он стал 12мм и эндометрий 4мм,т.е он рассасывается,О не будет,яичники вообще не хотят работать,а она меня антибиотиками опять кормить хотела,как-будто это панацея.............

jannet

Active member
gallery_2_283_66172.gif

zaja

Active member
и тебе спокойной,пусть тебе присниться,что рыбу споймала,или много арбузов,как СЧАСТЛИВОЙ,вообщем,что там еще к Б сниться

disya

New member
zaja пускай тада нам всем это присниться)))
Прияных сновидений))))

zaja

Active member
я не против,всеми руками и ногами зааааааааааааааааааа,всем,всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Claire

New member
Всем приветик! Захожу к вам уже без чихов :) Очень хочется пожелать вам всем увидеть поскорее 2 полосочки на тесте! Все вы очень скоро станете самыми замечательными мамами!!!!! Мои крепкие кулачкие для каждой из вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Claire, спасибо:derisive:
Ну что, девочки, не оправдалось мое волнение, сегодня утром одна полоска, под определенным углом опять был виден этот шаблон, но он не потемнел, так что это не то все...

Vikylia

New member
Юланка рано еще растраиваться :stop:!!!!!!!
А я сегодня взяла и померяла БТ,хоть давно забросила это дело ,так вот у меня было 37,1,:shok:знаю что не стоит настраивать себя,но очень хочеться надеяться!

Uncas

Member
Сегодня первый день задержки)))) В темке о тестах выложила фото эвитеста... Он показывает самую красивую полоску......

P/S OFF: Почему не вставляются цитаты???

Лерочка

New member
приветик, красавицы! как вы тут, при полной амуниции и в бой?!
желаю вам по-быстрей перебраться в другие темки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
агу-агу на вас всех!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху