Всем доброго вечера! Уххх, еле перечитала все... Больно мне было думать о детишках, поэтому не появлялать...
оса , тихонечко поздравляю...
Duoll, приветствую, желаю поскорее отсюда переселиться, но не забывать обчихивать =)
jannet, кролики маленькие в июне будут, если я в мае решусь свести свою Чиху с кролем...
Nika23, хм.. мы уже месяцев 8 не очень то предохраняемся...только ППА был...а вот уже 2 месяца вообще ничем...
Ksiy , эххх...свадьба...планирование... что-то мой Suzuka не особенно уже всего этого хочет...из-за моего сумасшедствия вечно скандалим (хотя и миремся через минут 5...но все таки....)...решил, что летом едем на юг...в Крым...а свадьба только после того, как рассчитаемся с моим велом и купим ему новый...а потом еще на свадьбу насобирать надо...как же все это меня бесит...а когда я спрасила: "а если ребенок не получится...мы усыновим?"...так он ответил: "Конечно же НЕТ!!!! я не собираюсь ростить чужого ребенка..."...А я значит ДОЛЖНА ростить Его дочь, если он все таки решится ее отсудить у бывшей... хотя... я не против...но сейчас у меня ревность к бывшей...ведь у них ребенок с 1-го единственного раза получилась...и даже постинор не прервал...
Ой, не обращайте внимания, все отлично, ведь жизнь продолжается!!! И все мы будем скоро с пузиками!!! Ведь мы же все этого так сильно хотим!!!
Прочь пессимистические мысли!!!! Только оптимизм в жизни!!!!!