В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
jannet,Не волнуйся, он ушёл гулять с собакой! Вот с ней он красноречив и приветлив - больше ж не с кем поговорить. Зря я тут выпендривалась, как муха на стекле. Никакого просвета. Пойду спать.
Nika 23,Gerda1,Тэс,Baggicat,Радуга света, Спасибо, девочки, за советы. Будет возможность, воспользуюсь.
Вам ВСЕМ мои крепкие кулачки!

Vasilinka

Active member
Счастливаяяя написал(а):
Vasilinka,читала как-то форум в мобиле (ну,по-быстрому очень-времени было вобрез),так глюкануло меня,что Ты Б.Сейчас открываю и думаю:Что Ты тут делаешь?
Счастливаяяя, ты, как всегда, вся позитивная! Спасибо, за такое приятное перепутывание!

Девочки, а у меня непонятно что... Какие-то выделения (простите за подробности), как желе настоящее... Я бы на О. хотела подумать, но у меня только 12ДЦ, а О. у меня не раньше 17ДЦ обычно! Может, у кого-нибудь было такое?

Baggicat

Драконья погибель
Vasilinka, не всегда же все по расписанию! Вон, почитай статью. Может это у тебя первая волнв О. пошла, а 17-го - вторая обычно бывает!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ой, приветики девчонки)))
наконец солнышко появилось))))
Хоть не по теме, но мот кому нужно:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=60497
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=60501
Вот как-то так... а мы сделали перерыв...по полной программе =))) прям страшно))) у нас общий перерыв в секасе... =)))) у нас романтика по полной программе)))) так приятно, что слов нет... =)) цветы...конфеты...сувенирчики...исполнение всех капризов... =)) прям как в первый месяц знакомства... и в первые пол года совместной жизни...(хотя и переехала я к любимому на 2-й неделе знакомства =))))
а у нас всех все получится, ведь по другому быть не может...глано не загоняться и верить,что все будет хорошо...и оно так и будет =)))

Passion

Active member
Жени, а ну быстро к мужу! И пока не помиритесь - не возвращайся! Что же это такоее! Ты же взрослая женщина, о ребёнке мечтаешь, а с мужем справиться не можешь. :)
Вот, поругала тебя :) Надеюсь, поможет :)
Vasilinka, мне тоже кажется, что это перед О :)
Nika 23, вот тебе подвезло :) сэкономила :)
Девочки, в соседней темке Alencha объявилась. Чихает :)

jannet

Active member
Dinchik1 она не только в соседней объявилась но и в "Осеннем счастье" я уже ее там поздравила:)А еще там объявилась Молька так что девочки не отстаем, подтягиваемся к нашим беременюшкам;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat молодцы какие так держать:)

Vasilinka чем черт не шутит,может и вправду ранняя О? главное старайтесь через день, два и обязательно получится:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
Жени, слушай, а если все же никак, то почему бы не поменять местами слагаемые помирения? Не сначала помирились, а потом секс, а наоборот: соблазнишь его, а там, глядишь уже и помирились.)))

jannet

Active member
Доброе утро девченки!!!
Pat и МОлька спосибо за утренние чихи, я их словила:) А вам крепкого здоровья желаю:)
оса как твои дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tishina

неисправимая фантазерка
Ciliegina
пасиба за компилментЭ, вот решила аваторку весеннюю сделать, у нас свадьба как раз весной была:) А у тебя копилка для чихов прям по аваторку, смотрится-супер!!!

Duoll
Вот инфа про шелфей (отдолжено на бэбиплане)
Шалфей - это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Эстроген - женский гормон учавствующий в формировании фолликула.
Поэтому Шалфей рекомндуют пить в первую половину цикла ( после окончания М втечение 10дней, приблизительно до начала овуляции) и только тем женщинам у которых понижен собственный эстроген. Избыток этого гормона приводит к лопанью яйцеклетки раньше времени

У моей подружке уменьшилась первая фаза((

Все гору моих кулачков!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот решила в субботу тестик мочить, чтобы знать, насколько бурно мне отмечать 8 Марта:russian: В понедельник обещаю всех обчихать. и никак по другому:pleasantry:

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Подключились мы вчера к Инету.Но,как ВЫ поняли,ничего не написакала,коза.Времени не было.Домой поздно приперлися,перекусили и баю-бай.
Тестики не мочила сегодня.Не хотела.Сегодня куплю очередную партию и буду топить.Кстати,я же писала про ББ тест.Я ж его утром сделала,посмотрела через 2 мин-ничего и убежала на работу.Пришла,достала его,смотрю:контрольная уже яркая,а беременная полуполупрозрачная...Жаль,только не знаю когда она появилась...Вот так.А сегодня снила себя Б.,причем с двойней! Животик был еще небольшим,но так четко помню шевеления!!! И головки малышей выпячивались слегка,я их гладила! Так приятно,до сих пор!
А сегодня,живот как-то странно болит,не понятно..
ТТ который день поднимается к вечеру до 37.Бт сегодня поднялась на 0,1.Но,поднялась же! Манту вчера не разыскивала.И не буду пока.Меня тетя моя наругала.У меня насморк-какая манту? Подожду чуток.
А,может,и не топить пока тестики? Помню,при первой Б.они у меня полосатились только на 6-7 ДЗ..
Я ТАК ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!:shout:Или двух!!!!:)))

Dinchik1,спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! И Тебе,в кормашек мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:nyam:
AnnetkaRu,спасибо за подсказку.Держу и за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:nyam:
Пора Тебе уже отсюда уходить!!!!
Gerda1,а напиши мне в личку рецепт плюшек! Калi ласачка!
Про Хауса.Мне тож этот сериал нравиться.А где смотришь,с диска? Я тоже хацу....:resent:
Duoll,я лечилась от хламиков 1 мес.,потом сдавала повтор,потом ждала 2 недели.Вылечилась.И,сразу,получается,через 2 нед. после лечения,мы перестали предохраняться!Так что,вперед!!!!!! Главное,витаминками организм поддерживай!!!!!!! @@@@@@@@@@!!!!
Оса,у меня точно так же,как и у Тебя.Тесты особо полосками не радуют,а животик потягивает.Но,у меня еще и соски безумно болят! И чешуться немного...:)))
Сплюшка,Uncas,Sister,Pat,Молька, СПАСИБО ВАМ ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!! Легкого ВАМ весеннего вынашивания и будущих родов!!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Жени,если не секрет,напиши мне в личку о часах:какие и где купила.Знаешь,как я еще к мужу подлизываюсь.подбегаю,чмокаю и убегаю.Потом сам приходит.:)))
Vikulia,Бобруйчаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Black"[B]]Vasilinka[/B][/COLOR],я вообще не понимаю:когда у меня была О.! По ощущениям,на 6-7 ДЦ!!!!!!! Сразу после М.! А тесты Унимарк,меня вообще столку сбили.Так мы с мужем старались и старались!!!:)))
[COLOR="Black"]Crazy_cat[/COLOR],а Ты думала!!!! Естесственно,все будет путем! По-другому НИКАК!!!!
Jannet,какая-то Ты скучная или мне кажеться?:friends:
Alencha,зайди и к нам!!!!! ПОЧИХАЙ!!!!! Нам тож ЧИХИ нужны!
Tishina,И ЗА ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Vikylia

New member
МОлька, вот я пропустила твой момент рассекречивания:clapping:...Поздравляю !!!

jannet

Active member
Jannet,какая-то Ты скучная или мне кажеться?:friends:
Да нет тебе показалось, просто кормлю и собираю малого на развивалки, на свое время проспали, вот пойдем попозже:pardon:Оченю хочу чтоб твои тесты заполосатились и твой сон оказался вещим:give_heart:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу чтоб поскорее ты нас тут обчихивала:grin:

Девочки прикол, читаю "Осеннее счастье" а там у одной Б аватарка как у Ники малыш с языком и девочка с ником Veselinka , а я сразу подумала что это наша Ника и Васелинка, :):):)

Passion

Active member
МОлька, поздравляю!!! :) Лёгкой беременности! Чих поймала :)
оса, ну как ты там? @@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху