ПРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Подключились мы вчера к Инету.Но,как ВЫ поняли,ничего не написакала,коза.Времени не было.Домой поздно приперлися,перекусили и баю-бай.
Тестики не мочила сегодня.Не хотела.Сегодня куплю очередную партию и буду топить.Кстати,я же писала про ББ тест.Я ж его утром сделала,посмотрела через 2 мин-ничего и убежала на работу.Пришла,достала его,смотрю:контрольная уже яркая,а беременная полуполупрозрачная...Жаль,только не знаю когда она появилась...Вот так.А сегодня снила себя Б.,причем с двойней! Животик был еще небольшим,но так четко помню шевеления!!! И головки малышей выпячивались слегка,я их гладила! Так приятно,до сих пор!
А сегодня,живот как-то странно болит,не понятно..
ТТ который день поднимается к вечеру до 37.Бт сегодня поднялась на 0,1.Но,поднялась же! Манту вчера не разыскивала.И не буду пока.Меня тетя моя наругала.У меня насморк-какая манту? Подожду чуток.
А,может,и не топить пока тестики? Помню,при первой Б.они у меня полосатились только на 6-7 ДЗ..
Я ТАК ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!:shout:Или двух!!!!

))
Dinchik1,спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! И Тебе,в кормашек мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:nyam:
AnnetkaRu,спасибо за подсказку.Держу и за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:nyam:
Пора Тебе уже отсюда уходить!!!!
Gerda1,а напиши мне в личку рецепт плюшек! Калi ласачка!
Про Хауса.Мне тож этот сериал нравиться.А где смотришь,с диска? Я тоже хацу....:resent:
Duoll,я лечилась от хламиков 1 мес.,потом сдавала повтор,потом ждала 2 недели.Вылечилась.И,сразу,получается,через 2 нед. после лечения,мы перестали предохраняться!Так что,вперед!!!!!! Главное,витаминками организм поддерживай!!!!!!! @@@@@@@@@@!!!!
Оса,у меня точно так же,как и у Тебя.Тесты особо полосками не радуют,а животик потягивает.Но,у меня еще и соски безумно болят! И чешуться немного...

))
Сплюшка,Uncas,Sister,Pat,Молька, СПАСИБО ВАМ ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!! Легкого ВАМ весеннего вынашивания и будущих родов!!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Жени,если не секрет,напиши мне в личку о часах:какие и где купила.Знаешь,как я еще к мужу подлизываюсь.подбегаю,чмокаю и убегаю.Потом сам приходит.

))
Vikulia,Бобруйчаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Black"[B]]Vasilinka[/B][/COLOR],я вообще не понимаю:когда у меня была О.! По ощущениям,на 6-7 ДЦ!!!!!!! Сразу после М.! А тесты Унимарк,меня вообще столку сбили.Так мы с мужем старались и старались!!!

))
[COLOR="Black"]
Crazy_cat[/COLOR],а Ты думала!!!! Естесственно,все будет путем! По-другому НИКАК!!!!
Jannet,какая-то Ты скучная или мне кажеться?:friends:
Alencha,зайди и к нам!!!!! ПОЧИХАЙ!!!!! Нам тож ЧИХИ нужны!
Tishina,И ЗА ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!