В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
JANNET,спасибо за очередную порцию творчества,
Всегда пожалуйста:blush: А муж твой умница, все правельно говорит:clapping:ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Теперь мы смеемся: Спермики испугались))))))):haha:
Да, что то у моего мужа совсем они не боятся:grin:

Желаю всем удачи.
Спасибо за советы, фикус я давно уже приобрела еще перед первой Б:yes: Ты кстати письмо в личку получила, а то я волнуюсь?:scratch:

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
всем привет!
не успеваю все прочитать, столько пишете!
была сегодня у врача, однозначно сказали нужна лапара. пока подробностей не знаю, но у меня хорошее предчувствие. ;)
Удачи тебе!!! Держу @@@@@@@, чтоб все прошло хорошо!!
НУ, на кого!? АПППППЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!
Здоровья вам и малышу!!!!

Счастливаяяя, тихое-тихое УРА!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть полосочки ярчают!!!! Береги себя!!!!!

Старшая, здоровья вам, легких родов!!!!

Такие тяжелые эти 2 дня были, не могла ничего писать, работы море было. Сегодня поеду в 10ку заберу анализы и на УЗИ фолликул смотреть. НАдеюсь мои гормончики придут в норму...

Спасибо всем девочкам кто чихает в мою зайчатскую копилку!!!! Приятно читать ваши пожелания)))))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Г.Калина написал(а):
И пусть ваши мужья подарят вам на 8 марта по фикусу он приносит дитя в дом, но за ним надо ухаживать как за ребенком.
Где беременная сытела там и приплот появится, так что бегом на ее место.
Я вот думала, думала, чтоб мужу на 8 марта заказать и вчера как раз решила у него фикус попросить.
А я сейчас работаю вместо девочки, которая в декрете. Может поможет. :blush:
Кстати, а фикус нужно обычный покупать, как в советские времена были, а то их сейчас столько разновидностей?

Г.Калина

New member
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих - постирать пеленки...
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Почти молитва! Всем хорошего дня!

jannet

Active member
Такие тяжелые эти 2 дня были, не могла ничего писать, работы море было. Сегодня поеду в 10ку заберу анализы и на УЗИ фолликул смотреть. НАдеюсь мои гормончики придут в норму...)
Удачи тебе на узи, желаю хорошего ДФ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть будут супер анализы:derisive:

Кстати, а фикус нужно обычный покупать, как в советские времена были, а то их сейчас столько разновидностей?
У меня дома два вида фикуса, один с большими листьями, уже высокий такой стал, почти по шею мне:) А второй, который надо заплетать:) Попозже сфотаю покажу!

Г.Калина

New member
Jahhet, спасибо, но у меня ком. тормазит, а так не валнуйся получила.

Checheck, удачи тебе и я держу за тебя свои@@@@@@@@@@.

Счастливаяяя, ура тихое, пусть у тебя все будет окей.держу свои2@@@@@@@@.

Р“.Калина написал(а):

Вот это я незнаю, у меня их два, 1 с листьями маленькими, 2 с листьями большими.

Чтота какаете, цитата получилась не понятная извините, пожалуйста, за такое я же впервые в интернете обчяюсь с вами, так что вы меня поймете.

jannet

Active member
У меня вот такие фикусы:)
1409c3bad752.jpg
05c245cc11d8.jpg

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, тихонечко поздравляю! Я была просто уверенно, что ты Б. Полосочка даже без увеличения очень хорошо видна. Так что теперь не дергайся, не волнуйся, думай только о хорошем и все у тебя будет просто замечатльно. Ты же счастливая:).

Я вот тоже фикус хочу. Но муж противник комнатных цветов, вечно грозится и те, что е сть выбросить. А я люблю цветы, с ними уютнее как-то. Может, сама куплю при случае. А то мы 8 марта не отмечаем, так что подарка мне не будет. Он и так на годовщину на цеочку золотую с крестиком раскошелился (давно хотела).

Девочки, а О может быть два раза за цикл? У меня вчера вечером опять ЯБ был, да так много еще! Может, со мной не так что-то? Чувствую себя вроде замечательно...

Jannet, классные фикусы. Мне который маленький, но с большими листьями нравится. Нам большой ставить некуда будет, когда вымахает:)

Радуга света

Солнечная мама
Маринка-Мандаринка, кто-то из девочек на днях ссылочку и цитату выкладывал как раз про количество О. в цикле. В 2-х словах канадские ученые проводили исследование результат - практически у всех женщин было 2 О, а у 30% 3 О за цикл. Так что все с тобой в порядке ;)!
JANNET, ты когда писала, что фикус заплетать нужно я так и представила растение с косами :) а тут просто многол-много веток тонких - он вьющийсч получается? Красивые у тебя фикусы очень!!! Пусть скорее "плоды" приносят!

Г.Калина

New member
Класcные фикусы, и у меня такие.

°]Девочки, а О может быть два раза за цикл? У меня вчера вечером опять ЯБ был, да так много еще! Может, со мной не так что-то? Чувствую себя вроде замечательно...

Да может быть 2 раза, не переживай тебе даеться двойной шанс забеременить.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Круто! Я еще ни разу у себя двух О не наблюдала!!! Это все шалфей, наверное, хотя я и пила то его всего дня 3-4. Что ж, будем ждать. Надеюсь, что мое путешествие в Швецию на трех самолетах туда и трех обратно никак на мне не отразится. Вроде срок еще будет маленький и ничего страшного? В любом случае, отказаться от поездки я вряд ли смогу - служебная командировка, виза готова, билеты куплены:( А ведь должен был муженек мой ехать! Но он же болеет!!!!!

Г.Калина

New member
вот нашла интересную статейку может кому пригодится, только обязательно ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ перед применением:

Как забеременеть (народные средства).

Отличный стимулятор половой функции и мужчин и женщин, помощник в работе яичников - витамин Е. Богатейшим источником витамина Е всегда считался цветок розы, из которого можно делать «розовую воду» и пить ее. Следующий источник витамина Е - облепиха: можно пить сок облепихи, масло, есть свежие ягоды. Мякоть тыквы - еще один кладезь этого витамина. Кроме того, тыква содержит множество других витаминов и микроэлементов, восполняет дефицит полезных веществ организме. При наступлении беременности, тыква предотвращает риск токсикоза, а также увеличивает выработку молока у кормящих женщин.

Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.

Свежий сок из пшеничных зерен также способствует излечению женского и мужского бесплодия. Его нужно пить по полстакана за полчаса до еды, 2-3 раза в день.

Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древние греки считали шалфей одним из лучших средств против женского бесплодия, а в Древнем Египте после войн и эпидемий с высокой смертностью, женщин даже обязывали принимать отвар из травы и семян шалфея, чтобы увеличить рождаемость. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

Трудности с зачатием на фоне воспаления яичников можно исправить с помощью настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы. По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка. Смесь настаивать 3 часа и принимать по трети стакана 5-6 раз в день. Пить настой 1-2 месяца, но во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.

Одно из очень эффективных средств, которое помогло многим теперешним мамам - ортилия однобокая, называемая в народе боровой маткой. Это средство с успехом используется для всех недугов женской половой сферы, и в том числе, помогает зачатию. Для приготовления отвара нужно взять 2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки, залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Затем надо дать отвару настояться 30 минут и процедить. Принимать его нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день. Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания, курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.

Кроме настоев из лекарственных трав дополнительными средствами считалось привлечение удачи в дом с помощью веточек вербы. Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком.

Vique

New member
Мне вчера приснился сон
Как прекрасно было в нем
Не хотелось просыпаться
И с мечтою расставаться.
Я и ты, и рядом дети,
Я – счастливей всех на свете,
Деток двое – сын и дочка,
Ты продлись подольше, ночка!

Г.Калина отправила тебе в личку как линеечку вставлять:)
Потрясающее стихотворение! Действительно, просто мечта! Эх, подарил бы мне муж сыночка на 8-е марта :)
А еще у меня траур - у нас у мамы фикус дышит на ладан, а был такой цветующий!!! В смысле шикарный! :this:

jannet

Active member
Jannet, классные фикусы. Мне который маленький, но с большими листьями нравится. Нам большой ставить некуда будет, когда вымахает:)
Вот он как раз и вымахивает до человеческого роста,:prankster: у нас такой стоит в спальне, там счас малой спит (не сфоткала)

Красивые у тебя фикусы очень!!! Пусть скорее "плоды" приносят!
Спасибо большое,но вот что то стали листья сыпаться:this: а я уже и на свой счет приняла, а может из-за весны:scratch:

Круто! Я еще ни разу у себя двух О не наблюдала!!! Это все шалфей, наверное, хотя я и пила то его всего дня 3-4. Что ж, будем ждать.!!!!!
Главное хорошо постараться,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а с поездкой наоборот быстрее время пролетит, когда едешь?

Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации.
ого:alcoholic: а я три раза в день по такой кружке пью:scratch:

а я сейчас начиталась на бебиплане, что оргазм препятствует зачатию, вот и думай теперь:( Правельно говорят меньше знаешь, лучше спишь!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jannet, я еду на следующей неделе - 15 марта. А возвращаюсь 20 или 21 где-то. Как раз будет время тестики мочить:). Уже страшно. А фикусы вообще быстро растут? Он что за год в человеческий рост вымахивает?

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка не не за год:) Я взяла маленький отросточек у подруги в ночале 2006 года, получается за 3 года вырос и я его уже размножила:)

Г.Калина

New member
Девочки, каму интересно знать, как готовиться к зачятию, и многое другое, войди на сайт kihder. BY.

Passion

Active member
а я сейчас начиталась на бебиплане, что оргазм препятствует зачатию, вот и думай теперь:( Правельно говорят меньше знаешь, лучше спишь!!!!
я знаю, что опасно во второй половине цикла. Матка ведь сокращается. А если в это время малыш пытается прикрепиться, или он ещё не до конца прикрепился, то может и "слететь". Мне врач запрещает ПА после О.

Радуга света

Солнечная мама
я знаю, что опасно во второй половине цикла. Матка ведь сокращается. А если в это время малыш пытается прикрепиться, или он ещё не до конца прикрепился, то может и "слететь". Мне врач запрещает ПА после О.
Да... помнится по молодости слышала я однажды про такой своеобразный "метод остановки развития беременности" - очень активный С. Причем звучало приблизительно так
- У меня задержка, возможно я Б.
- Нужно срочно встретиться и очень активно.... Должно прервать и все будет ОК.
Он был старше ее на лет 15, а то и 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху