Ну спасибо тебе, бум надеятся, что так оно и будет.
А у меня радость - муж откосил от сборов. Я так рада!
Скажи а она хороший врач, тебе нравится? А то меня к ней записали, хотелось бы знать мнение тех кто у нее уже наблюдается.
Полностью поддерживаю.Девочки и будущие мамочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! А то наши аисты передумают к нам лететь, давайте подумаем о приятном![]()
Спасибо!девочки, я делаю последнее предупреждение! Если, после моего поста, я увижу сообщения не по теме ОШТРАФУЮ!!! Я не буду разбираться, кто прав, кто виноват. Сочувствующих это тоже касается!
Не переживай!! Все у нас получится!!! Вот возьмем и заБ в этом году!!!Ciliegina, спасибо за ответ. Я просто переживаю, ведь хочется к хорошему доктору попасть. Ты меня успокоила.
Ciliegina а почему надо имненно 27 зайцев?![]()
Спасибо!!! Тебе тоже увидеть их поскорее!!!Мои пожелания всем вам поскорее увидеть
единственное,я не очень согласна с тем,что разве есть разница,кто от куда,особенно когда про Бобруйск заговорили,всех нас объединяет другое,МЫ ХОТИМ СТАТЬ МАМАМИ и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть муж поправляется это самое главное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне к мужу в больницу надо.
А я все в растроенных чувствах.
И я подумала что это твои:yes:Мои пожелания всем вам поскорее увидеть