В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Радуга света, Dinchik1 , Счастливаяяя, Г.Калина, спасибки!!! Мне правда теститься еще не скоро, только 14 ДЦ ведь. Но вчера вечером и сегодня ночью очень болел ЛЯ. Надеюсь, там все ок, потому что ночью из-за этого я спала плохо. И сегодня утром чувствуется.
Dinchik1, айда вместе в беременную темку :)
Никуша, как твои дела? Лапичку передавай большой привет и здоровьичка ей и малышику :)))

Радуга света

Солнечная мама
Счастливаяяя, не переживай! Главное, что ты не прошла равнодушно мимо. Да и ты ведь не потащила ребетенка силой к чужой маме, ты просто попыталась помочь ему найти свою маму!
Удачи тебе сегодня в МиД!!!! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от тебя вестей!!!!!
Симпатичная у тебя линеечка очень, но я надеюсь сегодня вечером тебе придется ее менять ;), а мы будем ловить твои чихи!
crazy_cat, спасибо, повеселила!!!

Passion

Active member
crazy_cat, я ухохоталась :)))
Vique, а кто против, я всеми руками ЗА! :) Я боль в ЛЯ - это желтое тело разбушевалось, наверное.

jannet

Active member
Доброе утро всем!:hi:
Покажи нам полосочки, а? Так приятно на них смотреть! И поздравлять тихонечко. )))
Полность поддерживаю, давай выкладывай, радуй нас:nyam:mad:@@@@@@@@@@@

jannet, у меня при спринцевании тоже всё выливалось. Мне показалось, что ничего туда и не попало. А по поводу БТ не волнуйся, она поднимется через 2 дня (у нас же с тобой 2 дня разницы, а у меня только сегодня поднялась до 37,0 :) ). Но что-то у тебя и правда первая фаза низковата. У меня так было до лапары. А ты ещё на всякий случай градусник проверь, может он плохо показывает?
Спасибо тебе за поддержку, градусник вроде нормальный ТТ36,6, я вот на шалфей грешу:))) может это он так ее понизил?Ну подождем еще, чувствую этот цикл у меня затянется неизвесно на сколько,т.к. утрик не принемаю!!!:wacko:

вчера вечером и сегодня ночью очень болел ЛЯ. Надеюсь, там все ок, потому что ночью из-за этого я спала плохо. И сегодня утром чувствуется.:)))
Советую еще сегодня закрепить результат;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя отличного тебе похода в МИД, ждем с чихами:nyam:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем тестирующим мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS девочки обнавленную табличку вставлю вечером, так что, кто не выслал свои данные жду:)

scilla1

Трижды мама!
Ловите утрешний заразный АПЧХИ!!!!

Девочки, принимаете новеньких?
3 месяца пили фоливую кислоту. вот теперь М и будем планировать с 25 марта. О - 29-30.03
я немного волнуюсь :)
Привет! Наконец-то и вы за вторым собрались! Удачки вам с мужем! АПЧХИ заразный, чтобы побыстрее свершилось!

Ksiy

Все возможно!
Девчата! Всем доброго утра! Приятных новостей и впечатлений!
Starkolt! Добро пожаловать, но ненадолго! :) @@@@@@@@@@@

Ой, под чих попала! Спасибо, Uncas! Здоровья вам и кнопочке!!!!!

jannet

Active member
scilla1, Uncas спасибо за чихи я словила:) Здоровья вам и вашим кнопкам:)Uncas с неделькой;)

Gerdochka

Все есть!
Всем привет.
jannet, Г.Калина, Dinchik1, девочки спасибо за поддержку. Надежду я не теряю НИКОГДА. всегда верю в чудо.
starkolt, добро пожаловать, не надолго....

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, плохо мне, живот тянет и коменеет. Страшно, не хочу опять в эту темку.
АААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Г.Калина

New member
Всем доброе утречка!

scilla1 написал(а):
Ловите утрешний заразный АПЧХИ!!!!

Споймала, спасибо! Будьте здоровеньки!

Starkolt,
Конечно принимаем, больше будет поддержки, а может и чихов, и не стоит волноваться мы все токие. Ты просто давай здесь не задерживайся, и переходи в другую темку к беременным.
Не чего что я на ты сразу?

Девочки пробовала, но не чего вы не уведете полосочка ели видна.
А сегодня мерила темпер в половина седьмого так что-то я не поняла, увидела 36.9
и испугалась. Потом я проснулась в 9.20. и сразу померила и была 37.1, что это значит и кокой температуре поверить.

Vikylia

New member
Всем привет !!!

Г.Калина, пусть полосочка становится все чрче и тогда похвастаешься !!!!
А я вот решила не портить тестики в этом месяце.
Бобруйчаночка написал(а):
Страшно, не хочу опять в эту темку.

правильно кыш,нечего к нам назад !
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
Бобруйчаночка написал(а):
Девочки, плохо мне, живот тянет и коменеет. Страшно, не хочу опять в эту темку.
АААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты себе в голову нечего плохого не вбивай. С ходи к врачу или позвони в скорую и объясни ситуацию и что они скажут.
И спасибочко за чих растите здоровенькими.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Все, поехала я к врачу девочки.
Начались кровянистые выделения как М. А они как раз сегодня по графику. Потом отпишусь.

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, всем приветик! Давно не была я у вас, точнее у нас))) лечила зубы, а чтоб не расстраиваться от того, что приходится делать паузу, решила даже не заходить) столько читки ниасилю, расскажите, что нового?))) PS оч рада всех вас сова видеть...жаль только что многие так и остались в рядах планирующих...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху