В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! Я до сих пор не могу прочесть все странички!!! завтра расскажу о моём пребывании в 6-ке... а сегодня выложу фотку с Узи с прошлого вторника!!!

Радуга света

Солнечная мама
Счастливаяяя, не могу сдержаться УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА

Так я еще и к Г. сходила б,хочу на сохранение попроситься.Страшновато,все-таки..
Но,с ноутбуком и вами не расстанусь!!!!!!!!! Кстати,никто не знает,ноутбуки можно брать с собой в больницу?
я тебя понимаю.... с учетом своих угрозы и НБ сама бы просилась 6-8 неделю в больничке полежать... Попробуй. За спрос денег не берут. Помню, что девочка из беремешек весенних как раз так ложилась. А ноут - можно, но осторожно ;)
lapik, какая прелесть! ттт на вас!!! Растите здоровенькие!

Жени

New member
lapik,Счастливаяяя,
Поздравляю вас, девочки! Будьте здоровы и берегите своих малышей! Пусть солнышко почаще для вас улыбается! Пусть ваши мужья будут самыми счастливыми! Пусть всё будет ДЛЯ ВАС в этом мире!

Ну и ладно. Сами разберёмся.

Последнее редактирование:

lapik

New member
jannet,
Nika 23, Жени, Радуга света, спасибо я только теперь верю, какое чудо у меня внутри... только тогда поверила, когда увидела собственными глазами, как бьётся это крохотное сердечко, как он там кувыркается внутри!!!
по сравнению с этим узи он уже подрос в полтора раза!!!!!!!!!...
Я мужу показала картинки на моём сроке, так он спросил, неужели у него уже глазки есть????... я чуть не упала!
...
Счастливая, ноут можно в больничке,.. у меня был, только без Нета!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! Я до сих пор не могу прочесть все странички!!! завтра расскажу о моём пребывании в 6-ке... а сегодня выложу фотку с Узи с прошлого вторника!!!
Какая красотень!!! Спасибо, что порадовала! Мой муж даже ручки с ножками рассмотрел))))))). Не болей больше! Пусть Б пройдет легко и малыш родится здоровым!

jannet,по месячным тож срок совпал.6 недель.
Чихать,пока,не буду (не ругайте меня!).Дождуся понедельника.А линейку мона поменять.
Бутра сказала,что буду ходить и к ней,и к своему Г.Так я еще и к Г. сходила б,хочу на сохранение попроситься.Страшновато,все-таки..
Но,с ноутбуком и вами не расстанусь!!!!!!!!! Кстати,никто не знает,ноутбуки можно брать с собой в больницу?

ВОт и хорошо, что анализы хорошие! Видишь, ты ж здоровая мамочка!!! И все у тебя будет отлично! А нотбук можно, как же без него! Здоровья тебе и кнопушке! Почихаешь на нас потом!

МамаУли

ничто неизбежно
jannet,может,пусть и покололи бы.Не знаю.В любом случае,все прояснится в понедельник.Если Бутра будет еще смотреть на УЗИ.
Молечка,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
lapik,Боже,какая красотень!!!!!!!! Я тож такую хочу!!!!! Молодец! Теперь все будет хорошо!!!
Радуга света,Жени,lapik,Ciliegina,Gerda1,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Последнее редактирование:

Passion

Active member
Счастливаяяя, я была уверена в твоём результате!!! УРААА!!! :) Поздравляю!!! :)
Аленка1, привет! А овуляция на клостилбегите была? И сколько месяцев перерыв был после последней стимуляции клостилбегитом? А где ты наблюдаешься? Мне ещё ни разу не назначали по 3 таблетки. До лапары стимулировали 2 цикла (по 1 и 2 таблетки). А после лапары пока только один цикл, но сразу по 2 таблетки.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
=)) ой, какие хорошие новости на сон грядущий =)))
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
lapik,
Я, от сего сердца поздравляю тебя с таким маленьким сокровищем ,пусть он растет крепеньким ,здоровеньким.

Молечка,
Я, молюсь за тебя, пусть все у вас будет хорошо, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Nika 23

New member
Бобруйчаночка, Молька, держу за вас и ваших малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки, даже не буду здороваться, потому что не знаю как. Пишу вам и руки тресутся. Подробнее напишу после работы. У Бобруйчаночки все. Нету. Ночью кровотечение и даже чистку не делали. Ужас. Извените, если она не отвечает на ЛС, не обижайтесь, пожалуйста, ей сейчас очень плохо. Простите, что так написала, не знаю как правильно об этом сообщать.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Ангел 0407, очень жаль. Ничего не поделаешь, значит врачи сделали все что могли.

Тэс

New member
Доброе утро, всем!
Lapik, Счастливаяяя, Молька! Еще раз примите поздравления! Чтобы все сложилось у вас хорошо, здоровья вам и вашим масикам!!!
Да, грустное сообщение пришло от Бобруйчаночки. Крепись, солнышко. Понимаю, как тебе сейчас тяжело. :(
Девочки была во вторник в церкви на лекции (я крестной мамой стану в воскресенье), вы знаете так впечатлилась. И поняла, что надо чаще приходить в церковь, молиться, и за свои грехи и за грехи родственников аж до 4 поколения.Все обязательно у нас получиться! Надо только верить!

Радуга света

Солнечная мама
Бобруйчаночка, держись, родная! Понимаю, что тебе сейчас ооочень тяжело, и кажется, что никто не может понять что ты чувствуешь... Но мы с тобой и тоже очень переживаем.

Vique

New member
Бобруйчаночка, держись, мы с тобой. Понимаю, что забыть такое не возможно, но смириться нужно. Значит, это еще одно испытание на пути к счастью. Мы очень за тебя переживаем.
Ангел, держись, такова наша жизнь - есть огорчения, но за ними обязательно будут радости.

disya

New member
Всем привет!
Вот читала темку, так все хорошо было:Счастливаяяя поздравляю!!!!! пусть масик крепко-крепко держиться за мамочку))),
Lapik Вы уже большуны)))) поздравляю!!!

Бобруйчанка даже не знаю что говорить в таком случае((( вот сижу и вспоминаю что мне девочки говорили в январе и ничего не приходит на ум ((( главное не уходи в себя и не оставайся на долго одна, заходи на форум мы обязательно поддержим)). И помни чем больше препятствий на пути к счастью, тем большим будет счастье.

Девочки я вот хотела спросить (в частности у Счастливой) после излечение хламиков что с М было? у меня начались какие-то совсем не обильные(они у меня обильными никада не были), но сейчас вообще как-то мало и еще они какого-то больше алого цвета(( вот нинаю нормально это аль нет???

Радуга света

Солнечная мама
У меня были Х. М. у меня до родов были более обильными всегда, и вроде не менялись... А цвет... у меня сейчас на 2-4 день обычно алые больше, а до родов с первого дня алые были, а потом темнее, до коричневатых оттенков (уж простите за такие подробности).
По идее все в порядке, но если волнуешься - подойди к Г, пока М не закончились пожалуй.

Снежная

New member
Девочки, всем привет !

Счастливаяяя, ураааааааааааааа !!!!!!! Вот теперь я тебя ещё раз от всей души поздравляю!!!!!!!!!! Молодцы ! :)))
Аленка1, добро пожаловать ! А сколько времени ты уже планируешь ? И до клостилбегита что предпринимала ? Циклы длинные были ??
Ой, завалила вопросами )) Прости )) Просто интересно !
jannet, я твой график вчера так и не посмотрела ! Было написано - профиль закрыт ! Дай ещё раз ссылку ,плиз!
Lapik , поздравляю с прибытием домой !!! А малышик то какой - заглядение !
Молька, солнышко , пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@ Ты же так долго ждала этого малыша !!!! Держитесь крепко-крепко друг за дружку !!!!
Ангел 0407, о боже ........Ну за что ей опять такое несчастье ....Плачу .......
Бобруйчаночка, милая , держись .........

А у меня всё по-старому ! Муж вчера припёрся с рыбалки , опять литр пива всадил и спать ! На мои приставания даже не реагировал !!!!!!
И сегодня опять туда попёрся !!!!! И денег ещё у меня взял пива купить на обратном пути!!!!!!!!!
Вообщем разозлилась сегодня и сказала , что буду тогда другого кандидата в папы искать!!!! Вообще обнаглел ! Но сказал, что всё сегодня будет .......Посмотрим ......:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху