В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
мда....такое разе бывает?
Конечно бывает:yes: зайди посмотри графики Б с поздней О, их целая куча и БТ у тебя не с проста поднялась так высоко, все может быть, верь до последнего!:angel: Вон у меня вообще 24ДЦ и О тоже небыло, но я надеюсь что еще будет:prankster: А тестик бракованный наверное попался:(

ждущая аиста

Active member
Конечно бывает:yes: зайди посмотри графики Б с поздней О, их целая куча и БТ у тебя не с проста поднялась так высоко, все может быть, верь до последнего!:angel: Вон у меня вообще 24ДЦ и О тоже небыло, но я надеюсь что еще будет:prankster:

"мда...." я писала это не про позднюю О, а про тест на Б, который мне вообще не показал полосочек :) мне уже самой интересно стало второй сделать.
а про позднюю О я знаю, что такое может быть. Спасибки, ты опять вселила в меня надежду:friends:
Ты О по УЗИ отслеживаешь или по БТ и тестам? просто у меня с тестами на О совсем не понятная ситуация....они могут мне // показывать и 5 дней и даже тогда, когда по УЗи её нет. я уже думаю, что мот это точно СПКЯ? там же именно ЛГ и ФСГ завышены или соотношение их не праильное? Хотя, я их сдавала в декабре и у меня они, как сказала врач "терпимые". но я еще раз пересдам в санлаб в этом цикле на всякий случай.

ЗЫ вот и сейчас сделала тест на О и он у меня с явными двумя полосками. отчего так может быть?
тест на Б отрицательный

Nika 23

New member
scilla1 написал(а):
Многодетная в смысле у меня кошка, собака и ещё одна собака появилась.:prankster:
Г.Калина написал(а):
Девочки мы вчера так перепугались с ребенком и соседями лажу ребенка спать в 10часов, а через 5минут как закричит робот пожар всем выйти на улицу мы как подскочили и бежать к лифту, а там толпа уже людей стоит, а у меня ребенок на руках я спрашиваю, что случилась, а они незнаем, поехали они вниз и приезжают и говорят что вахтер сам не знает, кто это баловался вот так в вчера я перепугалась.
Кто же во время пожара ездит на лифте? Вы чего? Только по лестнице! Не дай Бог, если такое повторится на самом деле, вы знайте, что на лифте ехать НЕЛЬЗЯ!!!!
checheck написал(а):
девочки, у меня в субботу лапара!!
Пусть всё пройдёт отлично! Вроде Б нежелательно!!!
crazy_cat, держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!
ждущая аиста написал(а):
я как-то аптеке купила 2 теста UniMark планшетных они что-то около 4000 кажется стоили....так вот, сейчас его сделала......и он мне даже контрольную полосочку не показал это как понимать? "отстань, совсем ты не Б"? такого я еще не видела
Ты может мало капнула на него? Там обычно написано 5 капель, а иногда надо и 8.

ждущая аиста

Active member
Ты может мало капнула на него? Там обычно написано 5 капель, а иногда надо и 8.
ага, так всё и было. только там про 3 капли написано....налила больше и показалась одна полосочка:girl_werewolf:

а вот твой БТ график просто супер!!! тьфу-тьфу-тьфу на него и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он и дальше растет!!!
может пора уже и тестик сделать?:dance:

jannet

Active member
ЗЫ вот и сейчас сделала тест на О и он у меня с явными двумя полосками. отчего так может быть?
тест на Б отрицательный
А у тебя яркая вторая? я имею введу ярче чем контрольная? Просто у меня тест на О тоже всегда с // полосками, но для определения О, она должна быть супер мего яркая:yes:
может пора уже и тестик сделать?:dance:
Ника да да да:)

Радуга света

Солнечная мама
Я кстати заметила тоже возле себя окружение пузиков...
это просто мы ооочень хотим сами за:berem:. Поэтому "выискиваем" везде счастливых :berem:. Я за собой это заметила когда сама заБ, и до сих пор осталось. Светло на душе становится, когда видишь счастливых :berem::berem::berem:
checheck, пусть все пройдет хорошо и закончится :berem: в первом же цикле!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baggicat, ну как ты там?????? Как тестики??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за тебя волнуемся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста

Active member
А у тебя яркая вторая? я имею введу ярче чем контрольная? Просто у меня тест на О тоже всегда с // полосками, но для определения О, она должна быть супер мего яркая:yes:
что-то я не понимаю, полосочки всегда 2 но не слишком яркие могут в норме быть или это что-то с гормонами не то? месяцев 7 назад у меня такого точно не было. если смотреть наиболее яркие полосочки, то О у меня сейчас, на 39 ДЦ? предыдущие 2 я делала на 17-18 ДЦ

Вложения

• тест 009.jpg
    тест 009.jpg
    282.5 KB · Просмотры: 42

Nika 23

New member
ждущая аиста,
муж спрашивает, у тебя клавиатура для блондинок?
А тест самый яркий сегодня! По-моему вам надо стараться!!!!

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста,
муж спрашивает, у тебя клавиатура для блондинок?
А тест самый яркий сегодня! По-моему вам надо стараться!!!!

да, мне кажется, что сегодня самый яркий...но тогда с БТ совсем ничего не понятно:( но на всякий случай конечно стараться будем усиленно!!!

:yes: клавиатура для блондинок...но вообще я брюнетка:tongue:

Э.Ы. на линеечке я выкинула первые 17 дней цикла, чтоб он был как обычно 32-34 дня

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Привет...радовать нечем...на фраутест / и никаких намеков...так что жду М...:(:sorry:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alesinia (только не обижайся), но я хотела бы попросить, чтобы ты в подписи "Чихнуть!" перенесла на следующую строчку...а то у меня страница становиться просто гигантской... Отчаяние...я не отчаиваюсь...я просто немножко расстроена...

jannet

Active member
если смотреть наиболее яркие полосочки, то О у меня сейчас, на 39 ДЦ? предыдущие 2 я делала на 17-18 ДЦ
Cегодняшний тест конечно ярче, предыдущие как обычно ( уменя всегда такие)старайтесь, а вдруг:wub:

Привет...радовать нечем...на фраутест / и никаких намеков...так что жду М...:(:sorry:
Мдя, вот уж подружка удружила вчера, так бы не делала и не расстраивалась:pardon: Будем держать до конца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesinia

New member
чихнуть у меня на новой строке в подписи, это у тебя проблема с браузером (мозилой или эксплорером):eek:k:
а теперь тож самое?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alesinia , теперь действительно на новой... а пользуюсь я MyIE2...
jannet , угу, буду надеяться...

Уххх, от меня нужно тесты подальше держать =)))) умудрилась высматреть призрачный призрак призрака =))) муж ржот не может =)))))) все, пойду я лучше в максимус...

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
crazy cat, у меня та же фигня :mellow: хочу сделать тест аж руки чешутся (правда его еще купить надо :grin:). М должны быть сегодня-завтра.... Как удержаться от глупого поступка?
А, забыла написать. Причем я ж глупая башка сделала позавчера itest - нифига, опять этот трафарет белый, который нас с jannet свел с ума с прошлом цикле))))

Alesinia

New member
если тест ничего не показывает это значит, что либо он галимый, либо до М еще дней 5, несмотря на цикл.
Так по крайней мере мне моя Г. говорила. :rolleyes:

jannet

Active member
сделала позавчера itest - нифига, опять этот трафарет белый, который нас с jannet свел с ума с прошлом цикле))))
Получается что itest тоже трафареты показывает?:blink: Я в том цикле только кнау нау тест делала:threaten:

если тест ничего не показывает это значит, что либо он галимый, либо до М еще дней 5, несмотря на цикл.
Так по крайней мере мне моя Г. говорила. :rolleyes:
Что то я ничего не поняла:blink: Кокаето странная теория!!!!

Alesinia

New member
Ну если на тесте не высветилось даже одной полоски значит еще не время М, полоска высвечивается когда до М остается 1-3 дня, иначе он показывает нуль (если конечно он нормальный). :search:
Когда мне Г. сказала что я на 6 недели я не поверила, купила тест, он показывал 1 полоску вообще. Две стал показывать когда задержка стала 2,5 недели, и причем показал только дорогой тест, дешевый показывал 1.
Так что не все тесты говорят правду. :unsure:

А как хотелось чтоб у всех в этом месяце тест показал //
Пусть весенний месяц нам всем поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху