В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, читаю вас периодически и дарю вам свои ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ.
Ну кто там из вас следующий в нашу беремчатую темку, мы уже заждались ;),

Alesinia

New member
ЛОВЛЮЮЮ
ну если кто и придет то уже не на осень, а на зиму, счас декабрьские могут быть....почему могут....БУДУТ!!!

jannet

Active member
Dinchik1 даю установку, завтра не ходи, ходи в пятницу:)
Natulenka спасибо что захаживаешь к нам, я тоже чих словила;)
Alesinia почему, у кого вот вот день Х еще попадут в "Осеннее счастье":)

Passion

Active member
jannet, так в пятницу не интересно, потому что результат только в понедельник! Понимаешь, я ж изведусь за выходные :) Хотя, я изведусь вне зависимости от результата теста :)))

jannet

Active member
Alesinia я только сейчас заметила, мы с табой соседки и детки у нас одного возраста, может где и пересикались на улице;)Где именно ты живешь возле Гиппо?
Dinchik1 а разве в субботу ЕМЛ не работает?

Alesinia

New member
Из всего что ты написала, поняла первых пару абзацев, таблицу для Б., и последние ужасы нарушеня ХГЧ, и то не все...

12 дом по Рокосовскому, рядом с гиппо
так мы еще и рожать может будем в одном род доме?!

Passion

Active member
jannet, на сколько я поняла, работает только забор крови. А анализа в этот день не будет.

Alesinia

New member
Я тут еще кого-то видела, кто возле гиппо живет и недалеко от фока в серебрнке....только кого не помню...

Alesinia

New member
Девченки, предположительно кто в какой роддом хочет попасть? (вопрос на будущее)

jannet

Active member
Вот что прочитала на одном из сайтов по поводу зацикленности на беременности:
Лечение психогенного бесплодия – перестать думать о беременности!

Примеры эффективности лечения:

1. Женщина записывается в очередь на ЭКО (искусственное оплодотворение) – узнает, что ждать надо 6 месяцев – откладывает мысли о беременности на этот срок – практически сразу же наступает естественная беременность.
  2. Врач сообщает женщине, что все исследования проведены - забеременеть она не сможет никогда. Женщина принимает эту мысль и больше не ждет беременности и тут она наступает. (Врач, в ее глазах, конечно же «лопух»)
  3. Проводится лечение от бесплодия – эффекта долго нет. Врач предлагает сделать перерыв и съездить отдохнуть к морю, а после продолжить. Женщина понимает, что думать о беременности на время не стоит – море, пляж, романтика, шампанское, секс для удовольствия – беременности по приезду.
  4. Женщина рожает ребенка методом искусственного оплодотворения (так как признана бесплодной), понимает, что сама забеременеть не может, через некоторое время беременности возникает самостоятельно
  5. Пара усыновляет ребенка, так как вердикт врачей – бесплодны. Перестает рассчитывать на беременность – проходит время – беременность.

Безусловно, психогенное бесплодие – это бесплодие, когда отсутствуют явные причины, препятствующие наступлению беременности (к примеру, отсутствуют или непроходимы маточные трубы)

Passion

Active member
jannet, вообще, они говорят забирать ЧЕРЕЗ день после 18.00, Получается, если в среду сдаешь анализ, в пятницу после 18.00 он готов. Когда Счастливаяяяя сдавала, результат был готов на следующий день после 18.00. А в субботу они работают до 15.00. Не думаю, что в субботу он будет готов, если сдать в пятницу.
Вобщем, либо завтра, либо в понедельник надо ехать.
Вот что прочитала на одном из сайтов по поводу зацикленности на беременности:
Лечение психогенного бесплодия – перестать думать о беременности!
...
Безусловно, психогенное бесплодие – это бесплодие, когда отсутствуют явные причины, препятствующие наступлению беременности (к примеру, отсутствуют или непроходимы маточные трубы)
В том то и дело, что должны отсутствовать явные причины. Мы уже 2 раза ездили в отпуск, да и бывали циклы, когда я просто забивала на всё.

Alesinia

New member
так в пятницу идете не на анализ на ХГЧ, а записываемся на прием к психологу :crazy:

jannet

Active member
Красивой, солнечной весной хочу я быть беременной!Птички весело запели, и дружно все мы залетели!-2

8b50b2e9fde8.jpg

У меня теперь подруги
Птица счастья есть!
Эта птица принесла мне
Радостную весть!
Рассказала птица счастья,
Что четыре дня
Пребывала она в месте,
Где живёт дитя
(В этом месте наши детки
дня рожденья ждут
именно оттуда к нам они идут)
Так вот, птица рассказала
Что моё дитя
Маме весточку послало
Что любит меня..
Что собирается явиться
К нам на белый свет
Передал и папе
Пламенный привет!
И сказал, чтоб скоро ждали
Скоро он придёт
Чтобы птицу передали
Тем кто очень ждёт!!
fdb70c3b0344.gif
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Рабу и Раба союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
5289f14cd839.jpg

Девочки желаю всем скорейшего запузачивания и красивых, здоровеньких малышей! Пусть все у нас получится этой весной 2009года!!!
2269662aec9e.jpg
61c9226fa28e.jpg
ed04e005f7dd.jpg
Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.

Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!

Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.

И будет детский плач и стертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
ba4026dc602d.jpg

5f394daaeb23.jpg
94ce6f89c24d.jpg
3c016c5d45d4.jpg

6b0ddb8a701a.jpg
60d372e4bc46.jpg
63bc670a603f.jpg

По традиции, немного общей полезной информации о сокращениях:

Б – беременность
О.- овуляция
БТ – базальная температура (все о ней и многом другом можно узнать здесь http://www.babyplan.ru
М. - месячные, менструация
День X – предполагаемая дата наступления следующих М.
ДПО – день после овуляции
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
СГ- спермограмма
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О.)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки и маточных труб с помощью рентгена)
ЯК – яйцеклетка
Вот здесь наши предыдущие темы http://semeistvo.by/forum/showthread...52939&page=471
1 часть темки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=60281&page=99

Последнее редактирование:

Г.Калина

New member
Счастливаяяяя,
Вот какую я вычитала статейку так что не переживай все у тебя хорошо
Очень часто нестыковки между реальным сроком беременности и акушерским сроком, рассчитанным врачом по "стандартной" схеме могут грозить беременной женщине лишней нервотрепкой (вместо положенных ощущений счастья и радости) и могут негативно сказываться на течении беременности. Например, при пониженном уровне ХГЧ или отсутствии плодного яйца в матке на УЗИ на ранних сроках беременности.

Поэтому мы рекомендуем вам на ранних сроках беременности считать срок по дате предполагаемого зачатия, ориентируясь на длину своего обычного цикла (или на более больших сроках - данные УЗИ).

Более подробную информацию об этом периоде Вы можете получить в нашем "календаре планирования беременности".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху