В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Все девочки, всем спасибо.....
Оддолжила денег, поехала сдаваться....
Молодец хоть будешь в курсе дела:so_happy:держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну-ка, проведем ликбез)))) Так какой гормон помогает забеременеть? Прогестерон? :))
Да он родимый во второй фазе:scratch:

jannet, скинь мне плизз в личку про пилатес, тебе кто-то вроде скидывал инфу.
ОК сча скину PS он в Сухорево, сойдет?:mda:
Кузенька можно:)

А на счет мужика на бебиплане, дак врятли бы какой мужик мерил БТ, так ктото поприкалывался и написал от балды ИМХО:)

Enigma

Мерцающая в ночи
странно, а я хгч сдавала утром натощак. может, можно и не утром, только надо до этого часа 3-4 ничего не кушать я так думаю.

Alesinia

New member
Девчата выходит прогестерон поднимается БМ? или я что-то не так поняла?
Она продается во всех аптеках?

К слову, мне на 11 недели Б. Г. назначила уколы прогестерона внутримышечно раз в 2 дня. Могла нехватка проге-на вызвать у меня выкидыш, но вовремя спахватилась и начала колоть прогестерон :secret:

Может быть мне для Б, не хватает как раз его, поэтому и матка в тонус прыгает за 3-4 дня до М. Может пргосто плод не задерживается или отторгается....млин...

нуно иди в ЖК проконсультироваться....правда когда туда выбраться...

Последнее редактирование:

jannet

Active member
К слову, мне на 11 недели Б. Г. назначила уколы прогестерона внутримышечно раз в 2 дня. Могла нехватка проге-на вызвать выкидыш.......
а у кого выкидыш???:blink:
Может быть мне для Б, не хватает как раз его, поэтому и матка в тонус прыгает за 3-4 дня до М. Может пргосто плод не задерживается или отторгается....млин...
Сдай прогестерон во второй фазе и узнаешь:big_boss:

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
а ты в курсе, что резкое изменение веса (причем как увеличение, так и уменьшение) могут быть причиной бесплодия? я бы на твоем месте сейчас ела все, что хочется. тем более куда там тебе худеть???!!!

Gerdochka

Все есть!
Я уже вернулась. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. Результат сказали будет в понедельник вечером, но позвоню завтра.... а вдруг. Анализ стоит 23350. Можно сдавать до 16,00 в любое время независимо от того сыт ты или нет....
Но вообще думаю зря я отдала деньги. Уж очень хорошо я свой организм знаю.....
Alesinia, денег осталось только на дорогу домой - ровно 1200, так что с таблеточкой в любом случае придется подождать к сожалению
В любом случае просто так ничего не бывает. Суждено мне быть Б сейчас - Я БУДУ... А если нет - то никакие таблетки, сохранения мне не помогут
Enigma, я думаю гормон ХГЧ не зависит от сытости человека, ведь если Б есть, то она есть в любом состоянии.....
Про мужика прикольно, видимо его жена достала своими измерениями, графиками и т.д.....

Прошлась по улице, хоть развеялась немного....
Не знаю как мужу сообщить, пока молчу.....

Alesinia

New member
jannet эт я про первую свою Б. писала, что чуть доченьку не потеряла :pleasantry:

Enigma

Мерцающая в ночи
я думаю гормон ХГЧ не зависит от сытости человека
ну может и так, только ведь многие гормоны надо сдавать именно натощак... если честно, я не уверена. просто рассказываю, как я сдавала.

Кузенька

В предвкушении...
Gerda1, ты так быыыстро????? ну, буду до завтра кулочки держать!

Enigma, ))))) резкое??? ты ОЧЕНЬ давно меня не видела, дорогая!!! ничивониеденье не помогает совсем - как была жиртрестом, так и остаюсь...

Alesinia

New member
кузенька вот от этого и ижжога у тебя, наверное ты просто гастрип заработала свои похудание....:shok:

Enigma

Мерцающая в ночи
ты просто гастрип заработала свои похудание.
девочки, да у нее того весу как у воробья! к мужу иди лучше любовью заниматься! лучший способ быть в форме! а всякими диетами ты себе точно свой желудок посадишь. да и беременности это совсем не на пользу!

Кузенька

В предвкушении...
Enigma, да я на диете-то только после семи вечера))) и так в теч дня никаких булок) вот и вся диета. но кстати в боках заметно меньше жирка стало! надо ж детю в красивое тело селить)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1, не расстраивайся раньше времени. Чует мое сердце, если не сейчас, то в следующем цикле ты обязательно будешь Б. Вот есть у меня такое стойкое очучение:).

Кузенька, выше нос! Не всегда тестики все сразу показывают. Ты главное верь, что все у тебя будет:). И не худей резко - просто старайся питаться правильно, на ночь не наедайся: и вес уйдет, и малышу хорошо будет:). (Я вот тоже со следующей недели на боннский супчик сажусь - люблю эту диету: и не голодаешь, и худеешь:)).

Счастливаяяя, солнце ты наше, как у тебя дела? Настрой, я вижу, боевой. Молодчинка! А мужа я, конечно, соблазнила вчера:). Так что теперь бум ждать... Может, и получился у нас кто-то:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху