В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Ну если О была и оплодотворение произошло (именно оплодотворение, т.е. соединение спермика и яйцеклетки), то и Б возможна.
Просто у меня на работе женщина рассказывала, как ее рвать начинало в середине цикла (ну приблизительно) а через 9 месяцев она родила первую дочку. И со второй то же самое было......

Pat

Miracle ;)
Радуга света, ААПППЧЧХХИИИ на тебя персональный!!!
Пусть у тебя как и у меня беременность наступит с 1 цикла отмены! ;) Я тоже пила Ярину. И обе Б с 1-го цикла зелетела ))). (В эту Б 1-й цикл после отмены, думаю, не в счет, мы только с 17-18 ДЦ начали активничать, а значит О пропустили, а в след-м заБ, так как активничали с самого начала )

И всем-всем-всем АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Nika 23

New member
Снежная, держу крепко @@@@@@@@@@!!! Пусть появятся //!!!

юланка, пока тест не делай, вот дней через 10-12 самое то будет!!! И // будут!!!

Сандра, с возвращением!!!! Надеюсь, что ненадолго, а сразу к Б перепрыгнешь!!!

Маринка-Мандаринка, это не жвачка виновата. Никогда хорошая пломба не выпадет из-за жевачки. Это пломба плохая стояла. Лучше, что она выпала сейчас, чем потом бы какой-нибудь пульпит начался под ней. Я читала, что первые 3 недели Б, ребёнок получает в организм все вещества заочно, т.е. питается не от матери. Поэтому обезболивающее не должно повредить, но попроси, чтобы вкололи меньше дозу и вещество специально для Б.
Gerda1, ничего не бойся, мы с тобой!!!

Ой, как утро началось!!! Сразу и под красивый чих попала!!!!!!:dance::dance::dance:
Pat, будьте здоровенькими с пузиком!!!! Спасибо за чихи!!!!

Джулиана

Время чудес
Попала!! Спасибо, Пат :give_rose:
Gerda, я в шоке. :dirol: А я собираюсь на снимок зуба... и че мне теперь делать :blink:

Nika 23

New member
юланка, на тебя свинцовый фартук оденут и малышу ничего не повредит!!!

Pat

Miracle ;)
Vique, никакого самолечения!!! Начнешь утрик пить до 20 недель нужно будеть его глотать (или не глотать). Папаверина и ношпы хватит. Срок маленький у тебя еще. А 5 недель это от 1-го дня последних М? Или ты по О насчитала?
Не заморачивайся по поводу, когда О была. БТ еще не панацея. Везде пишут, что она 100% верной инфы не дает.

Снежная, как же я хочу, чтобы у тебя получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Слушай, все хотела спросить. Вот ты и кто-то еще дюфастон пьете. Сколько дней и с какого ДЦ? А если тест заполосатится, то что делать? Отменяете? Что врачи говорят? Просто я думала, что его отменять нельзя. Падение прогестерона может выкидыш спровоцировать и не закрепиться детка. Это если во время Б начинаешь его пить, то отмена постепенно и только после недель 16-ти недель. Что врачи говорят? Как объясняют?

Сандра, с возвращением! Какик новости? :)

jannet, спасиб за пожелания! Не зря я на тя знать чихаю :))) в копилке )))))

jannet

Active member
У меня комп по прежнему отказывается цитировать все что мне надо. А еще именно на семействе очень-очень маленький шрифт...... Может кто знает как это исправить?????? Или что это такое вообще???????
Полазь у себя в профиле в настройках, все можно исправить!! Твои сообщения приходят с нормальным шрифтом как и у всех:mda:
Pat дак значит это ты аноним в моей капилочке:) Спасибо!

Снежная

New member
Спасибо девочки за кулачки -очень мне сейчас нужны ))
Pat, я пью дюфастон с 16 по 25 ДЦ ....Я у врача своего 2 раза уже спрашивала на этот счёт .Она сказала , что в её практике ни разу такого случая не было , чтоб это спровоцировало выкидыш . Я для себя решила так , что я пью по 25 ДЦ и делаю через несколько дней тест и если вдруг он что покажет , то просто продолжу дальше пить . Думаю пару дней отмены ничего не испортят .
Да и другим девочкам вроде так же врачи обьясняли .

Gerdochka

Все есть!
Gerda, я в шоке. А я собираюсь на снимок зуба... и че мне теперь делать
Ну и иди на снимок, ничего страшно....
Я вообще считаю, что до задержки и двух полосок можно делать ВСЕ. И пить и курить (если очень хочется).... И зубы лечить. И активно заниматься спортом и сексом

Vique

New member
Vique, никакого самолечения!!! Начнешь утрик пить до 20 недель нужно будеть его глотать (или не глотать). Папаверина и ношпы хватит. Срок маленький у тебя еще. А 5 недель это от 1-го дня последних М? Или ты по О насчитала? Не заморачивайся по поводу, когда О была. БТ еще не панацея. Везде пишут, что она 100% верной инфы не дает.
5 недель это от последних М. От О 24 день сегодня. А папаверин стоит позакладывать? У меня мазня еще идет... Хоть и совсем немножко.

Pat

Miracle ;)
Vique, а может это просто обычных выделений больше стало. Мне Г говорила, что с началом Б количество секрета увеличивается и выделений больше. Это нормально.

Срок маленький, редко когда видно на УЗИ будет. Я раньше 7 считаю, что не нужно идти пузиться. Только нервы. Тебе ведь не болит ничего? Резких болей нет? Помню, что читала, что так бывает - небольшие выделения коричневатого цвета в 1-е недели задержки. Прикрепляется знать. Порыскай в нете. Точно найдешь что-нибудь :)
Все у вас хорошо!!!

Vique

New member
Vique, а живот не тянет как при М? а фольку и витамин Е ты пьешь?
Пью витрум пренатал, там и фолька и Е есть. Живот не тянет, только когда сижу, иногда что-то чувствуется (но не болит). Тогда пью но-шпу.
Выделения именно коричневатые. Вот как будто в нормальные выделения (светлые) добавили каплю коричневых...

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Счастливаяяя, спасибо за добрые слова!

Vique, старайся побольше отдыхать! Скоро заберёшь анализ и успокоишься! Всё будет хорошо!

А я сегодня грущу... Ровно 5 лет назад я увидела на тестике // В тот день я была в церкви и сильно-сильно просила Богородицу послать мне детку, пришла домой, сделала тест и увидела //. Счастью не было предела. Мне казалось, это хороший знак- в Благовещенье Пресвятой Богородицы узнать о Б.... Оч. больно до сих пор, что не суждено моей детке было родиться...Простите, девочки, что о грустном

Кузенька

В предвкушении...
Vasilinka, ты такой добрый солнечный человечек! скоро твоя лялечка тебя найдет! и ты будешь самой счастливой, самой лучшей мамочкой на свете!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Vique, мое мнение, что тебе надо в больницу.....
Береги себя, слезь с каблуков - перейди на кроссовки или что-нибудь типа этого. И надо бы по крайней мере дома полежать и не ходить ни на работу, ни в магазин - НИКУДА. Даже кушать не готовить, а просто лежать, отдыхать и получать только положительные эмоции
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Пью витрум пренатал, там и фолька и Е есть. ...
Вообще до 12 недель не рекомендуют пить комплексы лучше будет усваиваться если будешь пить отдельно фольку и Е, это самое главное до 12 недель Б!!!

А я сегодня грущу... Ровно 5 лет назад я увидела на тестике //
Это конечно ужасно большая дата, молодец что ты не здаешься и боришься за свое счастье, ты будешь обязательно вознаграждена за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху