В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя, ловлю твой чих и кладу себе в копилочку. А вы будьте здоровеньки с малышом и легкой тебе Б.

Alesinia

New member
Счастливая после твоих сообщений мне всегда хочется летать на крыльях. Они такие светлые, что прям хочется улететь! Здоровья вам с масиком и удачи на ген.узи!

Pario_Catta

New member
Маринка-Мандаринка, поздравляю тихонечко!! Сама себе удивляюсь, но так радуюсь за каждую беременюшечку!!!
А у меня засада. Сдала кучу анализов, поехала записывать на удаление этих миндалин. там такой дядечка страшный принимал, что я чуть не передумала операцию делать. сам огромный, ручищи такие же. как представила что это он своими огромными лапищами мои крошечные миндалинки трогать будет...:spiteful: запись аж на 12 мая... все анализы пересдать...а я то волновалась. мне терапевт такую взбучку устроила - у вас гемоглобин низкий, пересдавайте, не дам направление... гемоглобин 114!!!
жаль что стока еще ждать, ноя решила не терять времени зря, начали пить фольку. может, кто подскажет, как пить вит Е? была у своей Г. говорю, уже полгода прошло, я хочу начинать планировать. Она мне: да, я уже думала прописать вам новое супер-лекарство, увеличивает кровообращение в матке.. бла-бла-бла.. новейшая современнейшая разработка... нет уж, спасибо. никто не посчитает, скока я уже потратила на эти "новейшие" и жутко дорогие лекарства...
ну я натараторила)))) хочется все сразу высказать, всем с Вами поделиться, на работе нета нету, с работы поздно прихожу, да и муж от компа гоняет...редко удается сюда заглянуть

Gerdochka

Все есть!
Удачного тебе похода@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да...для девочек папы- это что то высшее:angel:
Я бы даже сказала, что дочка для папы - ВСЕ

Gerda1,
(тихонько) ааа, я ш не ф курсе была) так а если у моего мужаса СГ в норме, то нам туда нинада? кто вас к нему направил?
Не, не надо если СГ хорошая. Моему мужу давала направление к Маркевичу моя врач из 7-ке...

Gerda1,не думай,не накручивай себя.Жить будет легче.И не грусти,отдыхай и устраивай себе маленькие праздники! Ты молодец! Героиня! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!

Вчера поехала в 2ку сдать кровь на резус.Приперлась,сразу в справочную-спросить на каком этаже сдавать.Мне тыкнули пальцем на объявку,в которой написано,что 2ка теперь не делает таких анализов,нужно ехать в 9ку! Я чуть не офигела! Показываю ей направление,говорю,что беременна,а она :"НЕТ! Мы даже своих отправляем!"
Я развернулась и пошла...Злая была,потому что в 9ке была на прошлой недельке,мне долго искали венку,а можно ж было б 2 бумажки тдать и все,а кровь брали б 1 раз...А так,опять колоться...
Приехала к Г.,рассказала ей про 2ку,так она такой хай подняла! Побежала и к заведующей,и к врачам-гинекологам,ругалась на эту 2ку чуть ли не матом,Сказала,чтоб я звонила на горячую линию и жаловалась,что это издевательство над беременной женщиной! У меня аж глаза на лоб вылезли,что она меня так защищает! Даже приятно было.
Завела на меня карту,поставила на учет,дала еще одну бумажку на мочу,сказала,что нужно сдавать...целый стакан,а не так,как я! Полбаночки! Мало! Откуда я им возьму целый стакан? Ладно.Погнала меня на супер-пупер кресло,взяла кучу болючих мазков каких-то,пощупала матку,сказала,что все хорошо,матка на 10 недель.Сказала прийти после ген.узи. и отправила к терапевту жен.консультации.Даже настроение после Г. поднялось.Но,не надолго....
Пришла я к Т.Тетя хорошая.Но,со своими тараканами в голове...Кабинетик маленький,стоят стол,шкаф,кушетка,стол и все.Чтобы померять давление (вот,что меня вырубает) она говорит раздеваться до пояса,чтоб ничего не пережимало! Заодно и слушает всегда.НО!!! Ширмочки никакой нету.Когда стоишь к ней лицом и она Тебя слушает,это еще ладно.Н,потом,она просит повернуться спиной.И,получается,стаишь с голыми титьками прямо лицом к двери.Я как чувствовала! Дышу и рукой прикрылась,тут,открывается дверь...Хорошо,что это была беременная девушка,а если б это была какая тетка,которая любит открыть дверь на всю ширину,а по коридору народ ходит.Обидно! А потом,не одеваясь,сидишь все так же,голышом до пояса и меряешь давление...
Полистала она мою карточку,посмотрела,что ангиной болею раз в год,спросила,есть ли у меня хр.тонзилит.А я даже не знаю,что это такое..Так и тветила ей.Тогда она решила проверить мое горло.Как запихнула эту металлическую палчку,я раскраснелась,задавилась,а она:"УЖАС!!!УЖАС!"
Я перепугалась.ЧТО??? Она чуть ли не кричала:"Почему у вас не удалены миндалины? Гланды огромные,миндалины рыхлые,страшные!"
Я сказала,что мне всю жизнь говорили,что у меня они большие.Никто не порывался удалять.И у бабушки большие,и у мамы,и у старшей сестры.И никто не удалял.Она тогда спросила сколько детей у бабуси,мамы,сестры.Я сказала,что у бабуси 8,у мамы 3,у сестры 2.Она трохи успокоилась,дала бумажку на мочу по Ничипоренко (у меня хр.пиелонефрит) и сказала прийти в четв. на узи почек.Так что,завтра иду узнавать ан-з мочи,на узи почек,в 9ку сдавать кровь,к эндокринологу,стоматологу и опять сдавать мочу! Скорей бы!
Вот такие у меня дела.А сначала бер-сти я похудала на 2 кг.Аппетита совсем не было,а последних 2 дня жру как слон! Чувствую,вернулись уже мои 2 кг!

В понедельник на ген.узи!!!!!!
Спасибо за чих.
Да походы по врачам - это что-то...... Как вспомню, так вздрогну.... Я когда в прошлую Б этих врачей проходила, талоны не брала. Просто заходила и фысе, ни один врач не ругался.....

Как уже на УЗИ????? Ну вы большуны. Умнички. Удачки на нем родимом, УЗИ в смысле....

Русенька

New member
Доброе утро, девочки!!!!
Счастливаяяя , спасибо за чихи!!!! Здоровья вам с крошечкой!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на УЗИ.
Tanyusha85 , вит Е пью по 1 два раза в день. Мне так мой Г сказала.
У меня ничего интересного, БТ упала, замочила тестик, одна полосочка(((((. Так что жду М...непонятно только почему задержка на 1 день.
Девочки а может быть из-за травы БМ, цикл сбился? Я ее с середины цикла начала пить....

Ksiy

Все возможно!
Маринка-Мандаринка!!! Поздравляю! Очень за тебя рада!
Всем @@@@@@@@@@
Все получится!

Uncas

Member
Наши поздравления новоиспеченным беремешкам!!!!!!!!!!!!!
На всех остальных заразный:

АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.............

lovestory

New member
Tanyusha85, мне моя Г сказала пить витамин Е по 1 капсуле в день в течение 3 месяцев и мужу тож, а фолиевую по 1 таблетке только мне, а темку почитала и смотрю, что каждому по-разному назначают.

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста,Ты шаг за шагом приближаешься к своему ребеночку!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!

Удачного тебе похода@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки:give_heart: Вечером отпишусь, что мне там нового наговорили :heat:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, спасибо вам большое за такое море позитива. Сижу, читаю и глаза на мокром месте:)
У меня все по-прежнему. Полосочки пока очень бледненькие, если и отличаются от вчерашних, то совсем на чуть-чуть. Грудь ваще абсолютно нормальная, только живот периодически потягивает, но не сильно и, сорри за подробности, газы начали скапливаться со страшной силой:). Ну и еще ужин вчера приготовила соленый-пресоленый:). Я ем, мне вкусно, а муж кривится:)
Утром сдала на ХГЧ, результат только в понедельник. А когда можно к Г и на УЗИ идти?
нервничаю я что-т очень сильно. Так долго мы ждали этого счастья, что сейчас сложно поверить. Муж сегодня сказал, что девочку хочет. А я к животику обращаюсь - мальчик мой:). Посмотрим. Главное, чтобы все хорошо было.

Счастливаяяя, надо же как быстро время летит! тебе уже на генУЗИ. Круто!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат.

Киска

Active member
Мандаринка, не нервничай, расслабься и подожди немножко, ну хотя бы пару неделек, признаков кроме полосочки может и не быть, у меня тоже было так, так что расслабься... поздравляю тебя тихонечко, главное теперь выносить хорошо и родить...
Вчера была у своего Г, она сказла, ну да, типа год и четыре прошло, надо с вами же как-то родить, едьте в 7, берите там лист с анализами и приезжайте на прием, будем обследоваться....у меня 4 на базе 1 роддома.... а кто-нить видел этот лист, что там сдавать надо?

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
К Шредеру пойдешь? Удачи тебе!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Утром сдала на ХГЧ, результат только в понедельник. А когда можно к Г и на УЗИ идти?
нервничаю я что-т очень сильно. Так долго мы ждали этого счастья, что сейчас сложно поверить. Муж сегодня сказал, что девочку хочет. А я к животику обращаюсь - мальчик мой:). Посмотрим. Главное, чтобы все хорошо было.

Все и будет хорошо!!!!! Отдыхай побольше, гуляй, и мысли никакие не думай!!!

jannet

Active member

НА ВСЕХ АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая за твои длинючие рассказы, прям как книгу почитала:crazy:Желаю тебе отличного ген.узи и поздравляю с постановкой на учет!!! Спасибище тебе за чих, словила:berem:

жаль что стока еще ждать, ноя решила не терять времени зря, начали пить фольку. может, кто подскажет, как пить вит Е?
Молодец что пьешь витаминки, вообще витамин Е назначают во второй фазе по 1 капсуле в день! А время пролетит очень быстро:victory:

Девочки а может быть из-за травы БМ, цикл сбился? Я ее с середины цикла начала пить....
Я посмотрела что у тебя бала поздняя О, на 19ДЦ, а вторая фаза всегда 14 дней, так что все нормально, т.е. сегодня припрутся:not_i:

На всех остальных заразный:
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.............
Словила, здоровья вам

Утром сдала на ХГЧ, результат только в понедельник. А когда можно к Г и на УЗИ идти?.
Завтра уже анализ будет готов 100%, а на узи если хочешь сходить то выжди хотябы неделю, а то и две задержки, все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Все, я вас послушалась - все плохие мысли выкинула, думаю только о хорошем:). Но учтите -- одна я из этой темки ни за что не уйду!!! Только в компании! Всех за собой перетащу - готовьтесь!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Cat
Ну по чему не по теме, очень даже по теме!!!После таких рассказов хочется побыстрее оказаться с пузиком, и побыстрее услышать МАМА и ПАПА :)

Счастливаяяя
Спасибо за смачный чих!!!!!Тебе надо в писатели идти, такие интересные рассказы ваяешь!!))))

Tanyusha85
Я пью 1 таб вит.Е и 2 фольки в день, а мужу да. 2 Е и 2 фольки в день.

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!!!!
Nika 23,СПАСИБО!!! Ты уже столько чихов наловила первая! Молодец! Быть Тебе Б.!!!!!!!!!
squirrellena,СПАСИБО Тебе,дорогая! Пора и Тебе уже в Б.темочку!
Alesinia,СПАСИБО!!!! Раз хочешь летать-летай!!!!! Сейчас самое время! Обычно,в таком состоянии быстро Б.!
Tanyusha85,вот по этому-то я и не хотела своему Г. говорить,что планирую Б.,потому что знала,что планирование растянется неизвестно насколько.Не слушай! Сдавай тихонечко анализы и в бой!!! Витаминку Е я пила вместе с мужем.Ему одну в день,и мне тоже.Только,во второй фазе цикла,а в первой фолька.
Gerda1,СПАСИБО!!! Большуны то большуны,но,хотелось бы,чтоб на узи еще все впорядке было.Думаю,будет!!!
Русенька,СПАСИБО!!!! Может,и завтра задержка будет,а послезавтра //?
ждущая аиста,ждем с нетерпением!
Маринка-Мандаринка,я Тебе советую как опытный человек уже: иди на узи на 6-7 неделе (ну,если хочешь до ген.узи)!!!! Раньше можно,но только узнаешь маточная Б.или нет.А она маточная!!!!! Значит,когда пойдешь на 6-7 недельке,убьешь двух зайцев!!!!! 1.Увидишь,что Б. маточная. 2.Увидишь сердцебиение!!! Поверь,лучше потерпеть.Ножки задрала и лежи,хрумкай вкусняшки!
Киска,не нужно никуда ехать.Там просто дают бумажку,в которой написано что сдать для записи к врачу в МиД.Если хочешь,я Тебе и так напишу.Мне Zaja давала.Потом я продиктовала своему Г. все ан-зы,она мне дала направления и все.Сдала быстро,но не все.Да там,в МиДе,никто потом особо на них и не смотрит! Так что,если что,пиши в личку-я Тебе все подробненько распишу.
Ciliegina,СПАСИБО!!!!сразу,все-таки,придется идти в 7ку.Если там опять аппаратура начнет выделываться,я без раздумий побегу к Шредеру!
jannet,СПАСИБО!!! Пора Тебе уже в Б.темку! Не порядок! Тут Тебе делать нечего!
Tishina,мне муж тоже предлагал книгу попробовать написать.:)))

Пришла я из пол-ки.В 9ку не успела! Делали узи почек-все ок! Ан-з мочи тож нормулик,сдала кровь на хламики.Краем глаза глянула результаты мазков,на одном было написано обнаружены нити псевдо...(не поняла что написано)-23 к Г.,пойду узнавать..
Сегодня я,дурень,залетела в кабинет к Т.,не постучав.На корридоре никого.Я захожу,а там девочка,бедненькая,такая же,как и я во вторник,раздетая до пояса и ее слушают.Тяжело,видно,им ширмочку поставить!
Еще сгоняла к стоматологу,там просрали (простите) мою карточку с разрешением для обслуживания,за которым я сидела 2 часа под кабинетом! Хотели,чтоб я взяла новое разрешение.А тогда они заведут мне новую карточку! Я аж закипела! Как накричала на эту тетку,что буду жаловаться,так она мне быстренько завела новую карту и сама от руки написала ПО РАЗРЕШЕНИЮ.
Ну,и эндокринолога прошла.Вот такая я молодец! Желаю и вам скорее всем становиться на учет по Б.! Только не нервничать!
Видали,на первой страничке,"зараза" поперла и вверх и вниз!!!

АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, вот и я думаю, что не раньше 6 неделек на УЗИ пойду. До генетического точно не дотерплю - нервы дороже:). В принципе, я уже успокоилась. Что мое, то моим останется. В любом случае, теперь я точно знаю, что могу заБ, выносить и родить здоровго ребеночка. И рожу. Примерно 23 декабря:). Кстати, спасибо тебе за заразу;). Уверена, что не без твоей помощи и я залетела:)

Один вопрос у меня теперь остался - что мне с зубами делать? Я решила, что доделаю то, что начали, а остальное уже чуть позже, в середине июня. Там ничего не горит. Посоветуюсь еще с врачом.

Блин, башка точно беременная - очепятка на очепятке:). Только и делаю, что сижу правлю свои каракули:)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя написал(а):
squirrellena,СПАСИБО Тебе,дорогая! Пора и Тебе уже в Б.темочку!
Если О. будет в выходные, то мож че-нить и получится. Хотя я уже ни в чем не уверена. Мы с моим половином и в О. и до и после старались, а все никак.
Тебе, кстати, удачки на ген.узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Все у вас хорошо с малышиком, даже не переживай!!!!
Ловлю твой чих!!!! Спасибки!!!!!
Кстати, кто знает мне к моей Г. в МиДе только в июне, а результат СГ можно раньше узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху