В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
юланка,
ага-ага, скоро пойдёшь к Г., чтоб Б подтвердить! :berem:

Счастливаяяя, ну наконец-то! Очень рада, что у вас всё хорошо!!!! Чуток подрастёте и снова встретитесь! Здорово!!!! Мужа жалко, но увидит в следующий раз!!!
Я даже под твой чих попала случайно!!! Очень этому рада!!!! Словила!!! И заражаюсь!!!! Спасибо тебе, растите здоровенькими!!!!

disya

New member
ловлююю, спасибо дорогая Счастливаяяя ))) я тоже очень на это надеюсь, растите здоровенькие)))) на радость маме и папе)))

Джулиана

Время чудес
Счастливая, ну наконец-то! Мы все очень-преочень за тебя волновались!!! :friends:
Ника и Счастливая, ПА был в этом цикле только 2 раза и то до О... По подсчетам О как раз на эти выделения случилась(((( Тем более вы же знаете, что мы пока не активничаем тока ППА, тут надежды мало... А с чего вы решили. что за тестом надо идти? мне вот просто интересно..... :flirt: Я к своему стыду делала в субботу, Вера показала 2 полоски. но я даже не удивилась :laugh:, пришлось распечатывать дорогой Ледитест, там одна(((( воть.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ПРИВЕТ БУДУЩИМ НЕВАЛЯШКАМ!!!!!!!
Nezzabudka[/B][/COLOR][/b],может,у Вас уже все получилось? АПЧХИИИИИИ!!!!!!
Может и получилось только кто ж его знает :) Попробуем еще, а с 1 мая будем смотреть что получилось :))

Девочки,от всей души желаю вам вскоре увидеть таких же маленьких лялек,а потом и больших,конечно же! АААААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Спасибо большое! Желаю вам легкой беременности и здорового малыша ;)

Домовёнок

солнышко!
У меня в мыслях ваще какой то разброд! Чем больше хочу ребенка, тем сильней сбивается цикл.... То удлинился на 2 дня, потом эта кровь в середине цикла 4 дня.... точнее скорее мазня.... сегодня-завтра должны начаться М, ну крайняк послезавтра - ни намека.... Можа это и вправду был ановуляционный цикл и эта мазня и были М... Девочки, кто более менее шарит - объясните темноте((((( Если не начнутся, пойду к платному Г, от моей толку никакого....

у меня в середине цикла стало кровить после родов. это у меня так овуляция проходит....

Знаю-знаю чего ждете! Пишу.Приперлися мы с мужем в МиД.Сели под кабинет.Не помни фамилию врача,хоть тресни! 409 каб.Позвали.Легла на кушетку-сердце колотится.Сказали штаны до колен спустить! Такое ощущение,что никогда ничего такого в штанах не видели.Смотрит,смотрит.Нашла в правом яичнике кисту желтого тела,потом начала с дикой силой трясти мой пуз! Потрясет-посмотрит.Увидела мою возмущенную рожу и говорит:"Мы ребенка Вашего будим! Он спит!"
Злая тетя разбудила мою кнопку! Бедненький,как начал борыхтать ножками и ручками.В разные стороны! Прикольно! А потом она меня "обрадовала":"Придете в пятницу,24.04,маленькие еще! Не хватает 4 мм. для полного обследования." И мужа не пустила,а он,бедненький,так хотел посмотреть! Сидел под кабинетом и фиги держал за нас! Теперь так жалко его!

молодец, столько накатала :)
меня тоже на ген УЗИ в МиД очень удивило спускание штанов до колен. что они на бёдрах УЗИть будуть что ли?
хорошо, что всё у вас с малышиком в порядке. дорастайте :)

Nika 23

New member
юланка написал(а):
А с чего вы решили. что за тестом надо идти? мне вот просто интересно.....
просто кровотечение в середине цикла может на самом деле свидетельствовать об О или прикреплении малыша к стенке матки. Сейчас нет признаков наступающих М, вот я и подумала! Померяй-ка завтра БТ, много узнаешь! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, разговаривала с Вероничкой! Она передавала большой привет и спасибо за вашу поддержку!!! Она умничка! Не раскисает, радуется, что не получилась ситуация в сто раз тяжелее и верит, что в скором времени все обязательно получится! И муж ее молодец, не раскис и очень ее поддерживает! Предложил через месяц уже снова начать ;)

Последнее редактирование:

zaja

Active member
VIQUE,никакие слова утешения здесь к сожалению не помогут,держитесь,время лечит........................................главное,НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Счастливая,я очень за вас рада,а про аллергию я думаю,что на сами огурцы ее быть не может,а может на вещества,которыми эти огурцы обрабатываются,так,что попробуйте их лучше мыть,может поможет.?????????????????

Кузенька,я в шоке про цены на прегнил ,в прошлом году я покупала было дорого,но ненастолько,я в шоке,а мне в следующем месяце наверное тоже надо,где деньги брать,ума не прелажу.Ты как найдешь его где,скажи мне,только я в прошлый раз покупала только одну ампулу на 5000ед. и колола однократно.Посмотри зоодно сколько стоит на 5000ед,заранее спасибо.

JANNET, извини,но фотика дома нет,поэтому нарциссы не покажу,но они толко начали распускаться,поэтому как только привезу еще,обязательно сфоткаю.

Всем новеньким, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Радуга света, молодец Vique, что держится! И муж - молодец. Его поддержка сейчас ей нужна больше всего.
Планетяшка, я тоже на О грешу, хотя это в первый раз такое... В нете нарыла, что это суперовуляция :grin:, типа это еще круче, чем обычная :haha:
Ника, я честно говоря, никогда не меряла... тем более сейчас простывшая, у меня ТТ 37,2, так что вряд ли БТ будет информативна.... Конечно, хочется надеяться... но если что, я не расстроюсь, мы и так через месяц-два начнем активничать уже :yahoo:

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, я тоже на О грешу, хотя это в первый раз такое... В нете нарыла, что это суперовуляция :grin:, типа это еще круче, чем обычная :haha:

ну тогда мы с тобой просто суперкруты. главное, чтоб это супер у меня до июля никуда не делось :)

правда если в первый раз, то может реально малыш прикреплялся :) у меня постоянно с 12 по 15 день

jannet

Active member
Можа это и вправду был ановуляционный цикл и эта мазня и были М... Девочки, кто более менее шарит - объясните темноте((((( Если не начнутся, пойду к платному Г, от моей толку никакого....
У меня в прошлом цикле так было...но не кровило, а просто мазало дня 4-5, но я и БТ мерила поэтому знаю что это бал просто ановуляторный цикл и посчитала эту мазню за М:pardon:

Девочки,от всей души желаю вам вскоре увидеть таких же маленьких лялек,а потом и больших,конечно же! АААААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Cпасибо за пожелание и за чих, до меня тоже долетел:give_rose:Вот думаю что точно у тебя там барышня живет:wub:растите здоровенькими!!

Радуга света

Солнечная мама
Счастливаяяя, за неваляшек отдельное спасибо!!!!!!! Да, дядя Шредер - он толковый дядя! Жалко, что мужа не пустили, рррррррррр! Ну может в пятницу попадешь к другой, или у этой настроение получше будет и папа тоже с лялькой познакомится! Он как, с пузиком уже общается ;)? Никогда не забуду первую фразу мужа, обращенную к нашему малышу: "Привет, я твой папа! Тебе там наверное темно и страшно.." Я как говорится, чуть с кровати не упала!
А вот начальница твоя молодец! К сожалению, иногда в ответ слышишь "Поздравляю с :berem:. И вы уволены."
Трубу Vique не удаляли. Но, что интересно, и на самом первом УЗИ, и в четверг-пятницу видели что-то в матке (определяли как точку, и говорили, что размеры и срок не совпадают). В общем завтра она будет пытать лечащего врача т.к. видела сегодня лечащего и зав. отделением только утром до операции.
Ах да, Vique очень ждет радостных // новостей!!!!!!!!! Ей сейчас очень нужны положительные эмоции ;). Так что всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И приближающимся на харошее закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cat_

люблю
Очень расстроилась за Vique, тяжело в таком случае подобрать какие-то слова.... просто молча сопереживаешь, хочется как-то помочь, поддержать, но...это только слова. Она молодчинка!!! Правильно, нужно стараться гнать от себя плохие мысли и состояние и все будет приотлично! Буду молиться за нее и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливая у моей мамы аллергия на тепличные огурцы. Повидимому на те препараты, которыми их обрабатывают, т.к. домашние лопает не в себя и все у нее хорошо. Симптомы такие же как ты описала. Ей даже их есть не нужно, даже в руки необязательно брать, на расстоянии метра уже чесаться начинает, а если в руки возьмет - сыпь, красные пятна. Поэтому старайся не контактировать с ентой хренью, подожди домашней зеленой радости

Alesinia

New member
Счастливая у меня тож такая "хрень" после огурцов. Мне терапевт сказала, что их чем-то поганым обрабатывают, что влияет на организм и ведет к зуду на теле....так что лучше не кушай их пока, вот когда свои появяться - накушаешься вволю :meeting:

Vique, девчат тебе много уже написала слов в поддержку, а меня переполняют слезки, поэтому писать что-то не буду :sorry:, просто буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть то пятнышко в матке, окажется тем самым малышом, который послал тебе Бог, а про другое даже и не думай...:meeting:

Кузенька

В предвкушении...
Vique, дорогая... ты только держись главное, не падай духом! Возвращайся поскорее к нам, все у тебя получится! Я не верю просто, что по-другому может быть!!!
Nika 23,
ой, спасибо тебе))) с утра прям улыбнуло от твоих слов))) надеюсь, что так оно и будет, я постараюсь сделать для этого все, что только смогу!
Zaja , вот что я тебе скажу) я покупала в аптеке рядом с филармонией. если стоять лицом к филармонии, то в доме с левой стороны прям виден вход в аптеку. там есть ампулы и на 1,5 тыщи ед-ц (1 ампула - 60 000), и на 5 тыщ (1 ампула 109 000). так как я не знала, что именно мне надо, а врач в рецепте написала почему-то 4,5 тыщи ед-ц по 1,5тыщи 3 раза, поэтому мне пришлось купить 3 ампулы по 1,5 тыщи. вышло 180 000))) когда приехала к врачу оказалось, что можно было купить и ту, что 5 тыщ едц. нехилая такая разница в 70 000))))) ну, надеюсь, что все это пойдет на благо, фолликул мой лопнет и оплодотворение произойдет. тем более, что и фолликулы у меня в обоих яичниках, и эндометрий 11 мм на 15 ДЦ... прям рекордсмен)))

checheck

Well-known member
Vique! солнышко! держись!!!!!!
Все будет! Будет малыш у тебя. Скоро!

Девочки, а вот если к примеру внематочная была и сама прервалась, это бы увидели на лапаре? кто знает.

Gerdochka

Все есть!
Знаю-знаю чего ждете! Пишу.Приперлися мы с мужем в МиД.Сели под кабинет.Не помни фамилию врача,хоть тресни! 409 каб.Позвали.Легла на кушетку-сердце колотится.Сказали штаны до колен спустить! Такое ощущение,что никогда ничего такого в штанах не видели.Смотрит,смотрит.Нашла в правом яичнике кисту желтого тела,потом начала с дикой силой трясти мой пуз! Потрясет-посмотрит.Увидела мою возмущенную рожу и говорит:"Мы ребенка Вашего будим! Он спит!"
Злая тетя разбудила мою кнопку! Бедненький,как начал борыхтать ножками и ручками.В разные стороны! Прикольно! А потом она меня "обрадовала":"Придете в пятницу,24.04,маленькие еще! Не хватает 4 мм. для полного обследования." И мужа не пустила,а он,бедненький,так хотел посмотреть! Сидел под кабинетом и фиги держал за нас! Теперь так жалко его!
Короче,правильно мне Шредер срок поставил.Рановато мне было на ген.узи! Эх.Но,зато я под впечатлением сегодня целый день! Лялечку-то увидела! И дрыгается там,живет!
И начальнице на радостях рассказала.Так она похвалила и говорит:"Никого и ничего не бойся! Все будет хорошо! Будешь работать!"

Домой я прилетела,даже покушала хорошо! Целый день жаж голодала! Но,без свежего огурца не обошлось!!!!

Девочки,от всей души желаю вам вскоре увидеть таких же маленьких лялек,а потом и больших,конечно же!
Молодцы..... Ну точно барышня будет..... Мою сестру тоже первый раз отправили с УЗИ из МиД, сказали придти через неделю, а то маханькая совсем...... Зато теперь такая барышня выросла.... Держу на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы мужа пустили познакомиться поближе с вашей крошкой...
А на счет огурцов, девченки правы, не злоупотребляй ими, в них много нитратов...... хоть и состоят практически из одной воды....

Девочки, разговаривала с Вероничкой! Она передавала большой привет и спасибо за вашу поддержку!!! Она умничка! Не раскисает, радуется, что не получилась ситуация в сто раз тяжелее и верит, что в скором времени все обязательно получится! И муж ее молодец, не раскис и очень ее поддерживает! Предложил через месяц уже снова начать ;)
Ну слава богу...... пусть побыстрее восстанавливается и приступает к активным действиям....

А у меня дома пополнение - рыбка родилась

Кузенька, пусть эти дорогущие лекарства тебе помогут.... И пусть тебе никогда больше не придется прибегать к ним.....

Девочки, лично мое мнение, что кровянистые мажущие выделения в середине цикла НЕ НОРМАЛЬНО.....

Antonina8

New member
Всем доброго утречка))
Спасибки за Вашу теплоту и приветливость)
Vique, очень жаль(( Надеюсь, что следующая Б. наступит очень скоро и пройдет без всяких осложнений. Восстанавливайся скорее!
Счастливаяяя, так приятно читать))) Сердце радостью наполняется.

Обо мне (для первой странички). Тоня, 26 лет, планирую уже 1 год и 10 мес, причины не знаю, но из диагнозов у меня есть миома матки и эрозия шейки.

Отвечаю на ваши вопросы про анионные прокладки. Вчера пришла домой и специально почитала упаковку. Значит так, большими буквами написано слово Anion, а в уголочке - Love Moon. Произведено - ООО "технология Winalite", Китай. Состав - лента с отрицательными ионами, нетканые материалы, сухая бумага, перепонка РЕ. Потом еще много расписано про слои прокладки (много писать, некогда...). Самое главное - 2-й слой - уникальная прокладка с отрицательными ионами эффективно предотвращает образование грибков и бактерий, неприятного запаха и воспалений.
Позвонила своей тете (которая мне их подарила), она мне сказала, что у них на работе все дамы пользуются и даже там у кого-то какой-то хронический воспалительный прошел. Но, может, совпадение?

У меня есть еще вопрос. Кто-нибудь лечил себе эрозию? и как?

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Vique, держу @@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл. Я думаю все у тебя получится!!!! Все будет хорошо!!! Ты держись, я думаю твой малыш где-то рядом!

Сказали штаны до колен спустить! Такое ощущение,что никогда ничего такого в штанах не видели.
Вот интересно зачем? все таки бесплатная медицина-это что-то!!

Смотрит,смотрит.Нашла в правом яичнике кисту желтого тела,потом начала с дикой силой трясти мой пуз! Потрясет-посмотрит.Увидела мою возмущенную рожу и говорит:"Мы ребенка Вашего будим! Он спит!"
Злая тетя разбудила мою кнопку! Бедненький,как начал борыхтать ножками и ручками.В разные стороны! Прикольно! А потом она меня "обрадовала":"Придете в пятницу,24.04,маленькие еще! Не хватает 4 мм. для полного обследования." И мужа не пустила,а он,бедненький,так хотел посмотреть!

Вот уж точно злобная тетка! как будто трудно мужа запустить!!

Домой я прилетела,даже покушала хорошо! Целый день жаж голодала! Но,без свежего огурца не обошлось!!!!

:) :) Кожицу снимай с них, а то там самое вредное в ней)))).

Девочки, а вот если к примеру внематочная была и сама прервалась, это бы увидели на лапаре? кто знает.
Увидели бы 100%. Это один из методов диагностики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху