Всем привет!!! Наконец-то я могу с вами поделится своей радостью. Расскажу по порядку, что и как было.
Ну все началось с эвитеста, который показал //. Потом я помчалась на ХГЧ, ХГЧ оказался низковат, что меня конечно опечалило, но это были только цветочки. Дожидаюсь я 6 нед по месячным и бегом на УЗИ. Заключение УЗИста: срок 5 нед, ретрохориальная гематома, угроза выкидыша. Вот... Бегу в свою ЖК, а там людей тьма, меня без талона никто видеть не хочет... я уже почти в истерике... Бегу к своему платному доктору, она меня немного успокоила, назначила лечение, но сказала что на таком сроке на сохранение не положат, потому что эмбрион на УЗИ еще не виден, сердцебиение еще не слышно, ну и надо смотреть в динамике как Б развивается... Ну короче расстроилась я очень сильно, взяла на работе неделю за свой счет и улеглась дома. Муж все делал, а я на диванчике лежала, спала и молилась, чтобы малыш мой рос и развивался. Думала про вас, вспомнила Счастливую и решила пойти к Шредеру. И вот сегодня на УЗИ: никаких гематом, КТР 18 мм, срок 8 нед и 2 дня, сердечко стучит, малыш прикреплен хорошо!!! Шредер сказал что все отлично и волноваться не стоит. Вот... а я за эти 2 нед чего только не передумала... Думала с ума сойду...