В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Да, боль в пояснице можно считать первым признаком беременности. Поищи в тырнете. Про это много написано
У меня перед монстрами обычными только живот болел. А когда была беременность, то как бы тянуло слевой стороны (ЛЯ) и немного болела именно поясница. Т.е. если обычно боли перед М нет, то боль в пояснице можно считать как признак Б.
Кстати, мой организм решил испугаться и прекратить свое мокрое дело :))) Уже выделения значительно слабее! Но к врачу все равно хочу подъехать.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
"Большинство женщин страдает от боли в пояснице в ранние сроки беременности из-за смягчения поддерживающих связок и дисков и из-за увеличения гормона прогестерона".

Так что, действительно, можно боль в пояснице считать признаком Б. У меня не болела вроде, а сейчас иногда потягивает, особенно, если диван сама соберу (больше так не делаю уже:)).

Gerdochka

Все есть!
Кстати, мой организм решил испугаться и прекратить свое мокрое дело Уже выделения значительно слабее! Но к врачу все равно хочу подъехать.
Конечно съезди, хоть насчет ОК поговори

PiuPiu

New member
Но к врачу все равно хочу подъехать.

Конечно, лучше сходить к врачу. Чтобы даже самой успокоиться.

А я вот все жду и жду монстров...Девочки, когда после прерывания должны месячные пойти? И ощущения должны быть такими же как всегда перед монстрами?

Gerdochka

Все есть!
День прерывания - первый день цикла.... Так что отсчитывай свой стандартный цикл и жди...... У меня было как обычно, точнее после НБ у меня все по другому, не так как до Б было, но ничего особенного, просто они, М, пришли через 28 дней и фысе....

Alesinia

New member
Vique, я вчера 2л таматного сока выпила :tease:, а сегодня 25 ДЦ
А поясница с 19ДЦ болит, интересно что дальше будет?!

А томатный сок я уже 2 года как не пила, терпеть не могла с прошлой Б

PiuPiu

New member
День прерывания - первый день цикла.... Так что отсчитывай свой стандартный цикл и жди...... У меня было как обычно, точнее после НБ у меня все по другому, не так как до Б было, но ничего особенного, просто они, М, пришли через 28 дней и фысе.... __________________

По моему обычному циклу нифига нету...Уже прошло 3 недели после, а все еще нету и никаких ощущений что они начнутся. Мне уже начинать волноваться? или еще потерпеть можно

Gerdochka

Все есть!
Ох-хо-хо, кого-то будем скоро поздравлять.......... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшка, еще рано волноваться, прошло только 21 день (3 недели), если я правильно понимаю...... У меня тоже никаких ощущений не было, просто начались и все. Еще как минимум неделю живи спокойно.
Сколько в среднем был цикл до Б??????

Vique

New member
Vique, я вчера 2л таматного сока выпила :tease:

Что будет? Перейдешь в зимнюю беременную темку и фсе! Так и будет, вот увидишь! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшко, у меня после лапары из-за ВМБ на третий день пошли. Причем, где-то неделю шли, хотя всегда 3 дня были, не больше. А сейчас пью ОК и цикл чуть сократился, стал 25 дней.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Вот у меня тоже так сначала было. Я вообще томатный сок терпеть ненавижу, а тут так пошел!!! Хотя теперь уже на апельсиновый перешла, овощных не хочу больше:)

Ты не поверишь, но я сегодня ночью вставала пила апельсиновый)))). Так хотелося... А на томатный уже неделю не могу смотреть. Забавно получается, похоже малыши чего-то определенного хотят на разных недельках

Vique, я вчера 2л таматного сока выпила :tease:, а сегодня 25 ДЦ

Ну вот еще один кандидат. АПЧХИ!!!! на тебя. Ждем в зимней темке!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А что боль в пояснице признак Б? А можно узнать ты где это узнала??? А какой у тебя ДЦ, если не секрет?
понятно, что боль в пояснице это скорей признак радикулита :))) или множества других заболеваний :), но косвенным признаком Б тоже может быть. Вчера гуглила и на каком-то мед сайте прочитала :)
Сегодня 21 ДЦ

Alesinia

New member
Vique, нашла: боль в пояснице м.б. на ранних сроках б. Она вызвана увеличением прогестерона и ХГЧ в крови. А так же это м.б. первым признаком угрозы выкидыша :swoon: это меня испугало :eek:hmy:

Ciliegina, словила , обтерлась и в кармашек полложила :friends:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ciliegina, я думаю, не хвататет витаминов какой-то определенной группы, вот организм и подсказывает:). Я вот еще подсела на горовый суп в брикетиках - так захотелось недавно, всю ночь снила и слюной захлебывалась, вчера купила, сварила - ням-ням:). Злоупотрбелять не буду, не нравится мне всякими вкусовыми добавками травиться, но вот счас пишу и опять хочу:)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Только хорошие признаки запоминай, а плохое сразу отфильтровывай ;)
Если ты заметила, то один и тот же признак может говорить о разных абсолютно вещах, порой взаимоисключающих :) И поэтому диагностика проводится по комплексу признаков, а не по одному ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что у тебя все свидетельствует о Б :)

green

New member
Настюшко, у меня после чистки М начались через 42 дня. Обычно цикл 30 дней. Шли 5 дней в обычном режиме. Не волнуйся, придут. Обычно дольше ждать приходится, как я поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху