В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кузенька, в народе говорят, что девочки забирают красоту. И в основном это правда. Когда женщина девочку носит, у нее и лицо расплывается и прыщики могут вылезти, а с мальчиками - наоборт, красотки все:). Но вот жена моего дяди, когда первого носила, ужасно подурнела, ну вообще - страх! А родился сын! А с дочкой ходила - совсем не поменялась. Так что все индивидуально;)

Снежная

New member
Мда....называется планировщицы собрались :laugh:
Я думала я одна так потребляю :)))

p.s.Представляете , я даже вчера шла с остановки домой после работы через лесочек и натурально прям сокрушалась - как это я потом года 2 пить не буду :eek:hmy::rofl:
Как же на даче без пивка то !

Vique

New member
оппа, отправилась... :)

Никуша, поздравляю! Ты умничка ;)

Девочки, я плачу... На лице вскочил прыщ и на груди два у меня так всегда перед М, на лице всегда в одном и том же месте... И БТ сегодня была уже 37,1... Тесты, по-прежнему молчат... Завтра 100 пудом начнутся М... Блин, ну как же так
Еще чего! У меня тоже в беременном цикле БТ упала до 37,1, как раз перед задержкой!!! Я уверена, у Вас все получилось!!!

Кузенька

В предвкушении...
Девочки! Бабушки беременеют и рожают, так что, мы разве не сможем???)))
66-летняя жительница Великобритании Элизабет Адени (Elizabeth Adeney) родила ребенка, став самой пожилой матерью в стране. Предыдущий рекорд принадлежал Пэтти Фаррант (Patti Farrant), три года назад родившей сына в возрасте 62 лет.

Nika 23

New member
Nezzabudka, юланка, Vasilinka, Кузенька, Г.Калина, Снежная, девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!!!!

Девочки, я плачу...
Не хандрить! Может гормончики при Б разбушевались, вот и прищики выскочили! Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Когда тебе тестики мочить????
Задержка 5,6 июня (а ещё в этот день диплом вручают! В деканате сказали, что или 5 или 6). Но замочу раньше тест, ведь не выдержу!

еперь малыш ещё быстрее к вам примчится! Знает, что мамочка для него совершенно свободна! А может и уже примчался... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати у нас на работе девочка дооолго не могла забеременеть. сейчас ей 27. она училась на заочном и когда кто-то спрашивал, почему у них до сих пор нет детей она, чтоб не рассказывать каждому о своих проблемах, отвечала, что когда закончит учебу сразу заведут дитенка. и что вы думаете? в этом году как раз зимой она закончила учебу, сдала диплом и на прошлой неделе ушла в декрет!)))) малышик все почувствовал и тут как тут оказался!
Я тоже всем, кто мне про деток говорит, говорю, что я типа ещё учусь, а как закончу, так и будут детки. Вот закончила, теперь жду... сами знаете....

Nika 23, конечно, ты еще успеваешь в зимние! У нас пока только январские идут, февральские не начались еще. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо за чих!!!! Забирай меня скорее к вам!!!!!!!!!!!
это я счетовод такой ))) Согласна проводить Никушу в зимнюю!!!!
Ну а ты тогда следом в весеннюю, чтобы не отставать,ок?

Vasilinka

Active member
Мда....называется планировщицы собрались
Я думала я одна так потребляю
Ой, девочки, так смешно, сижу читаю и хихикаю, за компом прячусь) А притворяюсь, что инета нет (мне его на сегодня админ по дружбе включил)

Ну а ты тогда следом в весеннюю, чтобы не отставать,ок?
Конечно! Всеми руками и ногами ЗА!!!

Г.Калина

New member
Да я когда дочкой беременная была так я была вся в прыщах, а когда радела, современен прошло.

И я очень люблю пивасика попить вот какие мы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Nika 23, забираю! Так что старайтесь там с мужем! Вспомнила, я еще в беременном цикле все забывала себе прокладки купить. А их вообще не было дома, только тампоны, а я их не очень люблю, только если под белое и обтягивающее:). И вот иду в магазин, все покупаю, а пропрокладки напрочь забываю! И только где-то в последний день цикла усилием воли заставила себя вспомнить. Так и лежат теперь:). Видно, подсознание мое уже все знало:)))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
И вот иду в магазин, все покупаю, а пропрокладки напрочь забываю! И только где-то в последний день цикла усилием воли заставила себя вспомнить. Так и лежат теперь. Видно, подсознание мое уже все знало
А я специально купила в этот раз! :)))) Поехала в магаз и первым делом набрала и прокладок и тампонов (подумала тогда если и окажется зря ни за что не пожалею :)))) Вот такая я дурная...

green

New member
Девочки, читаю вас и ужасаюсь, какие бывают свекрови :( Лишний повод понять, как мне повезло. Правда, мы ни одного дня не жили вместе, это было принципиально. Я бы и со своей мамой не смогла вести семейную жизнь под одной крышей. А так отношения - идеальные. Свекровь меня боготворит :crazy: Но поживи я с ней хоть неделю вместе - ух, нет :)

Nika_23, от души тебя поздравляю! Какое же это счастье - не сдавать больше экзаменов! Мне сессии иногда до сих пор в кошмарах снятся :)

Nezzabudka, не раскисать! На "Веру", конечно, надежды мало. Но она все равно есть, пока нет М! Так что ждем-с :)

Vasilinka, с новым циклом тебя! Удачным :)

Г.Калина

New member
А у меня на работе женщина тоже не как не могла забеременеть. Вот пошла она к врачу, а врач спрашивает, когда у вас последний раз были М регулярно идут, а она давай вспоминать. Тогда ей врач посоветовал, если она не запоминает так надо отмечать в календаре. Она послушалась и отметила а в следующий цикл уже М не пришли.

Кузенька

В предвкушении...
Ой, девочки, а у меня счас одна подружка как раз сдает экзамен. и мы со второй подружкой ее счас в скайпе "ругаем"))) так я чувствую, что меня счас уволят, я так развеселилась - хохочу, аж не могу!:tongue:

Г.Калина

New member
А у меня на работе женщина тоже не как не могла забеременеть. Вот пошла она к врачу, а врач спрашивает, когда у вас последний раз были М регулярно идут, а она давай вспоминать. Тогда ей врач посоветовал, если она не запоминает так надо отмечать в календаре. Она послушалась и отметила а в следующий цикл уже М не пришли.

Vasilinka

Active member
green, спасибки!
Кузенька, смех продлевает жизнь))) А хорошее настроение обязательно притянет малыша!!! Кузенька, забыла у тебя спросить, на АФС ты решила всё-таки сдавать анализ?

Кузенька

В предвкушении...
Vasilinka, боюсь, если подружка узнает, как именно мы ее ругаем, то моя жизнь значительно укоротится)))))
Да, решила сдать на АФС в обл. роддоме, на всякий случай, мало ли что, хотя очень надеюсь, что это просто перестраховка. но там принимают только по средам и четвергам. на этой неделе я пропустила уже, поеду на следующей. тем более, что утром сдать можно, а вечером уже результат готов.
девочки, вы в опасные дни каждый день с мужьями стараетесь или через день? я вот не знаю, как быть) с одной стороны кажется, чем чаще, тем лучше, но ведь наверное время нужно, чтоб восстановилась сперма у него, да?

Vasilinka

Active member
тем более, что утром сдать можно, а вечером уже результат готов.
ого, вот это скорость! В ЕМЛ за большие деньги, и то дольше пришлось бы ждать. Пусть АФС и в помине не будет!

Всё, девочки, поехала я домой! Вечерком увидимся!:air_kiss:

Кузенька

В предвкушении...
Vasilinka, спасибочки) пусть в помине не будет)
а насчет скорости я думаю тут дело в том, что если не ошибаюсь в ЕМЛ нет своей лаборатории и они возят анализы куда-то. а видимо в роддоме есть лаборатория и у них все на месте и с такой скоростью) а цена и правда больше чем в 2 раза отличается)

green

New member
Кузенька, мы когда сынулю сделали, именно в тот цикл решили обстрелять овуляцию по полной программе. Каждый день в течение недели вокруг овуляции. Все получилось :) Мне кажется, чисто по теории вероятности так больше шансов, когда каждый день что-то попадает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху