Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
а если пиво учесть, то я чаще немного...Vique, раз в месяц- так это и я тогда пью )))
а если пиво учесть, то я чаще немного...Vique, раз в месяц- так это и я тогда пью )))
Шёпотом....а я и не раз .... а пивко на даче каждые выходные :shok:Vique, раз в месяц- так это и я тогда пью )))
Еще чего! У меня тоже в беременном цикле БТ упала до 37,1, как раз перед задержкой!!! Я уверена, у Вас все получилось!!!оппа, отправилась...
Никуша, поздравляю! Ты умничка
Девочки, я плачу... На лице вскочил прыщ и на груди два у меня так всегда перед М, на лице всегда в одном и том же месте... И БТ сегодня была уже 37,1... Тесты, по-прежнему молчат... Завтра 100 пудом начнутся М... Блин, ну как же так
66-летняя жительница Великобритании Элизабет Адени (Elizabeth Adeney) родила ребенка, став самой пожилой матерью в стране. Предыдущий рекорд принадлежал Пэтти Фаррант (Patti Farrant), три года назад родившей сына в возрасте 62 лет.
Не хандрить! Может гормончики при Б разбушевались, вот и прищики выскочили! Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, я плачу...
Задержка 5,6 июня (а ещё в этот день диплом вручают! В деканате сказали, что или 5 или 6). Но замочу раньше тест, ведь не выдержу!Когда тебе тестики мочить????
еперь малыш ещё быстрее к вам примчится! Знает, что мамочка для него совершенно свободна! А может и уже примчался... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже всем, кто мне про деток говорит, говорю, что я типа ещё учусь, а как закончу, так и будут детки. Вот закончила, теперь жду... сами знаете....Кстати у нас на работе девочка дооолго не могла забеременеть. сейчас ей 27. она училась на заочном и когда кто-то спрашивал, почему у них до сих пор нет детей она, чтоб не рассказывать каждому о своих проблемах, отвечала, что когда закончит учебу сразу заведут дитенка. и что вы думаете? в этом году как раз зимой она закончила учебу, сдала диплом и на прошлой неделе ушла в декрет!)))) малышик все почувствовал и тут как тут оказался!
Спасибо за чих!!!! Забирай меня скорее к вам!!!!!!!!!!!Nika 23, конечно, ты еще успеваешь в зимние! У нас пока только январские идут, февральские не начались еще. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ну а ты тогда следом в весеннюю, чтобы не отставать,ок?это я счетовод такой ))) Согласна проводить Никушу в зимнюю!!!!
Ой, девочки, так смешно, сижу читаю и хихикаю, за компом прячусь) А притворяюсь, что инета нет (мне его на сегодня админ по дружбе включил)Мда....называется планировщицы собрались
Я думала я одна так потребляю
Конечно! Всеми руками и ногами ЗА!!!Ну а ты тогда следом в весеннюю, чтобы не отставать,ок?
А я специально купила в этот раз!И вот иду в магазин, все покупаю, а пропрокладки напрочь забываю! И только где-то в последний день цикла усилием воли заставила себя вспомнить. Так и лежат теперь. Видно, подсознание мое уже все знало
ого, вот это скорость! В ЕМЛ за большие деньги, и то дольше пришлось бы ждать. Пусть АФС и в помине не будет!тем более, что утром сдать можно, а вечером уже результат готов.