Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Passion, расскажи, плиз, какие гормоны, зачем, когда, где - ничего в этом не понимаю... Никогда не сталкивалась...А ты может сдай гормоны сейчас? как раз начало цикла.
Passion, расскажи, плиз, какие гормоны, зачем, когда, где - ничего в этом не понимаю... Никогда не сталкивалась...А ты может сдай гормоны сейчас? как раз начало цикла.
Не плачь, золотце, все получится, все должно обязательно быть хорошо, мы нетерпеливы до жути, с середины цикла строим себе воздушные замки, мечтаем, находим разные признаки Б, а потом так горько от того, что сладкие мечты не стали явью. Так что в сторону все градусники, тесты на О и все прочее, не забивай себе голову, лучше сходи к врачу, убедись в своем отменном женском здоровье и дай себе установку: не могу я не забеременеть, у меня все в порядке, просто не получается с первого раза, и со второго не у всех получается, и с третьего, но получится обязательно!!! Я верю в тебя и желаю большой удачи :give_rose:.От градусника воротит, ничего мерять не буду, пошло все нафиг! Проверю гормоны, а там посмотрим. В воскресенье тоже плакала, обидно так было, а еще и физически так больно...
Если пойдешь сегодня к Г, пусть она скажет тебе, какие гормоны нужно обязательно сдать в твоем случае, потому как их столько много, а сдавать надо на 3-5 день цикла, как раз завтра на утро она тебе даст направление, только вот анализ будет готов где-то через месяц. А вообще я бы сдала обязательно пролактин , ЛГ, ФСГ, тестостерон, уточнить надо ли гормоны щитовидки ТТГ, Т3 и Т4, прогестерон, эстрадиол, 17-ОН прогестерон, дегидроэпиальдостерони кортизол. Вроде, ничего не забыла. А если есть возможность, можно и все сдать, но, может, нет необходимости в каких-то, поинтересуйся у Г обязательно. И не хандри, вот увидишь, сходишь к врачу, воспрянешь духом, и с новыми силами в бой!какие гормоны, зачем, когда, где - ничего в этом не понимаю... Никогда не сталкивалась...
lovestory, спасибо большое! Я уже не столько расстроилась из-за того что не заб., сколько переживаю, что со мной происходит... Очень боюсь, что серьезные нарушения какие-нибудь. Спасибо за подсказки, буду разговаривать с Г, посмотрим что она скажетЕсли пойдешь сегодня к Г, пусть она скажет тебе, какие гормоны нужно обязательно сдать в твоем случае, потому как их столько много, а сдавать надо на 3-5 день цикла, как раз завтра на утро она тебе даст направление, только вот анализ будет готов где-то через месяц. А вообще я бы сдала обязательно пролактин , ЛГ, ФСГ, тестостерон, уточнить надо ли гормоны щитовидки ТТГ, Т3 и Т4, прогестерон, эстрадиол, 17-ОН прогестерон, дегидроэпиальдостерони кортизол. Вроде, ничего не забыла. А если есть возможность, можно и все сдать, но, может, нет необходимости в каких-то, поинтересуйся у Г обязательно. И не хандри, вот увидишь, сходишь к врачу, воспрянешь духом, и с новыми силами в бой!
Блин, вылетело из головы. На "Я" начинается - Якимова, что ли.... Молодая с линными темными волосами.юланка, а ты не помнишь фамилию врачихи на Волгоградской?
Понимаю тебя, я тоже всегда волнуюсь, когда чувствую, что что-то идет не так, это нормально, по-другому никак, к сожалениюсколько переживаю, что со мной происходит... Очень боюсь, что серьезные нарушения какие-нибудь. Спасибо за подсказки, буду разговаривать с Г, посмотрим что она скажет
3 раза делала узи и 2 раза смотрели на кресле, только Порохонько на кушетке, везде по-разному, в любом случае поинтересуйся своей эрозией, ведь узисты тоже гинекологиlovestory, я не думаю, что там меня и на кресле смотреть будут, это нужно к простому гинекологу идти, узисты точно не станут.
И я не совсем с тобой соглашусь. Большая эрозия - прижигается по любому. Она действительно может быть причиной отсутствия беременности. А срок от прижигания до Б. в 4 месяца - вполне хороший. Моя же эрозия возможно имеет врожденный или хронический характер, она совсем небольшая и не ухудшается. Я ее прижгла солковагином в 21 год, она оставила маленький рубчик, на котором опять же возникла эрозия после родов, в 26 лет. И Г. меня спрашивала про планирование - если бы я думала еще пол-годика, годик ждать - прижгли бы. А так я уже хочу, прям сейчас и никак иначе.Не соглашусь, мне до первой Б прижигали в Санте, т.к. все анализы были хорошие и приличная эрозия, Г сказала - она является причиной бесплодия, т.к. это воспалительный процесс. В ноябре мне прижгли, в марте я забеременела. Хотя в обычной поликлиннике мне врачиха сказала тоже самое, что и тебе и добавила, что если прижечь сейчас до Б, то Б и не наступит...
Удачи на УЗИ. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, Жанна, спасибо. В 14-40.
Сочувствую, а такие надежды подавала....В воскресенье на 5-ый день задержки начались М... Тааак плохо мне не было уже несколько лет - от боли лезла на стенку, таблетки горстями пила... А в понедельник все закончилось... Я в шоке, ужасе и не понимаю, что со мной происходит - у меня всегда М были 5-7 дней, а тут 1... на 2 день что-то покапало, сегодня тоже самое, при этом слабость и пр. наверное что-то с гормонами, закончится эта ерунда пойду к Г. От градусника воротит, ничего мерять не буду, пошло все нафиг! Проверю гормоны, а там посмотрим. В воскресенье тоже плакала, обидно так было, а еще и физически так больно...
Сорри, что влажу, фамилия врача Якубович))Блин, вылетело из головы. На "Я" начинается - Якимова, что ли
может и от того, что накрутила, но кажется мне что с гормонами не то что-то... Мне даже муж говорил: 100 пудов беременная, накричу на него, потом пожалею, поплачу, опять накричу... И это все еще до задержки и обмороки эти- то в жар, то в холод... У меня такое было в 14 лет, к эндокринологу ходила, но так ничего и не обнаружили, потом со временем все нормализовалось. Так что гармоны шалят по-любому, вопрос только от чего...Nezzabudka, очень жалко Ты только сильно не переживай. Я думаю, что такие странные М из-за того, что ты так переживала и накручивала себя. Все будет хорошо! Но провериться, конечно, нужно, чтобы быть спокойной и уверенной
спасибо, буду держаться!Nezzabudka, не расстраивайся! Проверишься, сходишь на УЗИ если что, периодически мочи тестики для контроля. Все получится хорошо!
Да нет не болит ничего. Даже М безболезненные.... При О чуток бочок болит и все...Gerda1, спасибо!
БедняжкаА не больно во время ПА? Это из-за эндометриоза? Надо обязательно что-то с этим делать...
![]()
Gerda1, спасибо! Буду надеятьсяСочувствую, а такие надежды подавала.... Но думаю ждать недолго осталось желанной Б (ах, как легко это говорить другим)
Не извиняйся, где ж еще рассказывать ка не здесь, думаю девочки поддержат. Радостью со всеми можно поделиться, а вот такими вещами нет и здорово, что здесь такое пространство где можно говорить и делиться не только хорошим... - связанные одной цепью так сказатьЯ в тоске. По прежнему после ПА кровь (простите за подробности, но может чего подсоветуете). Иногда чуток, но вчера почти как М, просто лилось. Судя по опыту из предыдущих циклов М будут к выходным. Как я раньше писала у меня эндометриоз шейки. Что с этим делать я не знаю... Врач в поликлинике говорит ничего - типа Б планирую и вообще это не мешает зачатию... Врач в МиД, как-то тоже не настаивает на лечении, аргументируя это тем же, что и врач из пол-ки. Решила пойти на УЗИ в Тоталмед после М, заодно еще и кулькоскопию сделаю повторно и послушая что мне там скажут.... А вообще нервов не хватает. Вчера после ПА, нет что бы радоваться, так я ревела как белуга... Простите за негатив
Нет, не Якубович. Якубович у них тоже есть, оа вроде на Руссиянова приниимет. Эта вроде все ж Якимова.Сорри, что влажу, фамилия врача Якубович))