В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
jannet, )))да, это я) спасибо за комплимент)

Nezzabudka, да уж... ну, не отчаивайся, медленно и верно мы двигаемся в направлении к нашему счастью!!! каждый новый цикл - очередной шажок к нему, возможно у тебя просто появидось время что-то проверить, попить витаминчики, заняться собой в общем) И все будет!
У меня после сорвавшейся беременности тоже были безумно болючие М, такое было чувство, что даже дышать не могу, повезло, что была дома на выходных - лежала пластом.

lovestory

New member
green, эрозию рассмотрят на кресле, ты ведь узи все равно будешь делать, заодно и наличие/отсутствие эрозии глянут. Если сильно волнует этот вопрос, то вообще кольпоскопию сделай, там вообще все под микроскопом рассмотрят. Надеюсь, и не найдут ничего. Удачи тебе на узи, не волнуйся, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты вообще зачем туда идешь, что-то беспокоит или просто убедиться, что все в порядке?

От градусника воротит, ничего мерять не буду, пошло все нафиг! Проверю гормоны, а там посмотрим. В воскресенье тоже плакала, обидно так было, а еще и физически так больно...
Не плачь, золотце, все получится, все должно обязательно быть хорошо, мы нетерпеливы до жути, с середины цикла строим себе воздушные замки, мечтаем, находим разные признаки Б, а потом так горько от того, что сладкие мечты не стали явью. Так что в сторону все градусники, тесты на О и все прочее, не забивай себе голову, лучше сходи к врачу, убедись в своем отменном женском здоровье и дай себе установку: не могу я не забеременеть, у меня все в порядке, просто не получается с первого раза, и со второго не у всех получается, и с третьего, но получится обязательно!!! Я верю в тебя и желаю большой удачи :give_rose:.

lovestory

New member
какие гормоны, зачем, когда, где - ничего в этом не понимаю... Никогда не сталкивалась...
Если пойдешь сегодня к Г, пусть она скажет тебе, какие гормоны нужно обязательно сдать в твоем случае, потому как их столько много, а сдавать надо на 3-5 день цикла, как раз завтра на утро она тебе даст направление, только вот анализ будет готов где-то через месяц. А вообще я бы сдала обязательно пролактин , ЛГ, ФСГ, тестостерон, уточнить надо ли гормоны щитовидки ТТГ, Т3 и Т4, прогестерон, эстрадиол, 17-ОН прогестерон, дегидроэпиальдостерони кортизол. Вроде, ничего не забыла. А если есть возможность, можно и все сдать, но, может, нет необходимости в каких-то, поинтересуйся у Г обязательно. И не хандри, вот увидишь, сходишь к врачу, воспрянешь духом, и с новыми силами в бой!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Если пойдешь сегодня к Г, пусть она скажет тебе, какие гормоны нужно обязательно сдать в твоем случае, потому как их столько много, а сдавать надо на 3-5 день цикла, как раз завтра на утро она тебе даст направление, только вот анализ будет готов где-то через месяц. А вообще я бы сдала обязательно пролактин , ЛГ, ФСГ, тестостерон, уточнить надо ли гормоны щитовидки ТТГ, Т3 и Т4, прогестерон, эстрадиол, 17-ОН прогестерон, дегидроэпиальдостерони кортизол. Вроде, ничего не забыла. А если есть возможность, можно и все сдать, но, может, нет необходимости в каких-то, поинтересуйся у Г обязательно. И не хандри, вот увидишь, сходишь к врачу, воспрянешь духом, и с новыми силами в бой!
lovestory, спасибо большое! Я уже не столько расстроилась из-за того что не заб., сколько переживаю, что со мной происходит... Очень боюсь, что серьезные нарушения какие-нибудь. Спасибо за подсказки, буду разговаривать с Г, посмотрим что она скажет

Сандра

Дваждымамочка
Nezzabudka, обязательно сходи проверься. И посоветуйся с врачом, какие гормоны сдавать, а не с девочками с форума. И не расстраивайся слишком сильно. Есть и плюс - ты снова с нами :)

юланка, а ты не помнишь фамилию врачихи на Волгоградской?

Джулиана

Время чудес
юланка, а ты не помнишь фамилию врачихи на Волгоградской?
Блин, вылетело из головы. На "Я" начинается - Якимова, что ли.... Молодая с линными темными волосами.
Ты тоже у нее была?

lovestory

New member
сколько переживаю, что со мной происходит... Очень боюсь, что серьезные нарушения какие-нибудь. Спасибо за подсказки, буду разговаривать с Г, посмотрим что она скажет
Понимаю тебя, я тоже всегда волнуюсь, когда чувствую, что что-то идет не так, это нормально, по-другому никак, к сожалению :(. А к врачу обязательно, чтобы исключить всякие бяки, да и чтоб спокойней было.

green

New member
Nezzabudka, очень жалко :( Ты только сильно не переживай. Я думаю, что такие странные М из-за того, что ты так переживала и накручивала себя. Все будет хорошо! Но провериться, конечно, нужно, чтобы быть спокойной и уверенной :)

юланка, нет, я иду на переулок К.Чорного. Дело в том, что на форумах прочитала и не очень хорошие отзывы о Порохонько, поэтому решила, что тут как повезет, не буду так уж к ней стремиться. Интересно, там ведь тоже Терра Медика? Ну посмотрим, как оно пройдет, постараюсь задать побольше вопросов. Спасибо тебе за предупреждение!

lovestory, я не думаю, что там меня и на кресле смотреть будут, это нужно к простому гинекологу идти, узисты точно не станут. А иду да, просто так, посмотреть, как там дела после выкидыша. Да и цикл у меня этот дурацкий, видимо, ановуляторный - температура на одном месте стоит, второй фазой и не пахнет. Спасибо за кулачки :)

Кузенька, очень красивая аватарка. То есть ты очень красивая, значит :))

lovestory

New member
lovestory, я не думаю, что там меня и на кресле смотреть будут, это нужно к простому гинекологу идти, узисты точно не станут.
3 раза делала узи и 2 раза смотрели на кресле, только Порохонько на кушетке, везде по-разному, в любом случае поинтересуйся своей эрозией, ведь узисты тоже гинекологи
P. S. Мне так знакомо твое лицо, гляну на твою аватару, и думаю, видела ли я тебя где-нить и нет или просто ты на кого-то из знакомых похожа :)

Baggicat

Драконья погибель
Alesechka, я не знала такого... про мониторинг. Мне кажется, все на первом УЗИ запишут, там же смотрят и длину ШМ. Если она очень короткая, Г. ведет наблюдение. Если размер в норме - беспокоиться не о чем, мне кажется так.
Не соглашусь, мне до первой Б прижигали в Санте, т.к. все анализы были хорошие и приличная эрозия, Г сказала - она является причиной бесплодия, т.к. это воспалительный процесс. В ноябре мне прижгли, в марте я забеременела. Хотя в обычной поликлиннике мне врачиха сказала тоже самое, что и тебе и добавила, что если прижечь сейчас до Б, то Б и не наступит...
И я не совсем с тобой соглашусь. Большая эрозия - прижигается по любому. Она действительно может быть причиной отсутствия беременности. А срок от прижигания до Б. в 4 месяца - вполне хороший. Моя же эрозия возможно имеет врожденный или хронический характер, она совсем небольшая и не ухудшается. Я ее прижгла солковагином в 21 год, она оставила маленький рубчик, на котором опять же возникла эрозия после родов, в 26 лет. И Г. меня спрашивала про планирование - если бы я думала еще пол-годика, годик ждать - прижгли бы. А так я уже хочу, прям сейчас и никак иначе.
Насчет раскрытия - ерунда. Говорить, что из-за прижигания ШМ порвется - некомпетентность врача. И если прижечь, то не заб., тоже ерунда! Мне моя Г. говорила, что возможно ШМ будет тяжелее раскрываться. Но необязательно!
Nezzabudka, не расстраивайся! Проверишься, сходишь на УЗИ если что, периодически мочи тестики для контроля. Все получится хорошо!

Девочки, меня уже колбасить начинает. Ждать около недели. Тесты я до задержки принципиально не мочу, потому что даже дочу у меня сразу не показало, а до задержки - это на грани фантастики. Но что-то я не чувствую ни-че-го. Вроде и волнуюсь немного, но внутри все равно сидит бяка и зудит о том, что цикл пролетный.

Gerdochka

Все есть!
Всем доброе утро!!!!
Надеюсь у всех остальных оно все-таки доброе. Просто у меня настроение отвратительное
jannet, Жанна, спасибо. В 14-40.
Удачи на УЗИ. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В воскресенье на 5-ый день задержки начались М... Тааак плохо мне не было уже несколько лет - от боли лезла на стенку, таблетки горстями пила... А в понедельник все закончилось... Я в шоке, ужасе и не понимаю, что со мной происходит - у меня всегда М были 5-7 дней, а тут 1... на 2 день что-то покапало, сегодня тоже самое, при этом слабость и пр. наверное что-то с гормонами, закончится эта ерунда пойду к Г. От градусника воротит, ничего мерять не буду, пошло все нафиг! Проверю гормоны, а там посмотрим. В воскресенье тоже плакала, обидно так было, а еще и физически так больно...
Сочувствую, а такие надежды подавала....
Но думаю ждать недолго осталось желанной Б (ах, как легко это говорить другим):)

Я в тоске. По прежнему после ПА кровь (простите за подробности, но может чего подсоветуете). Иногда чуток, но вчера почти как М, просто лилось. Судя по опыту из предыдущих циклов М будут к выходным. Как я раньше писала у меня эндометриоз шейки. Что с этим делать я не знаю... Врач в поликлинике говорит ничего - типа Б планирую и вообще это не мешает зачатию... Врач в МиД, как-то тоже не настаивает на лечении, аргументируя это тем же, что и врач из пол-ки.
Решила пойти на УЗИ в Тоталмед после М, заодно еще и кулькоскопию сделаю повторно и послушая что мне там скажут....
А вообще нервов не хватает. Вчера после ПА, нет что бы радоваться, так я ревела как белуга...
Простите за негатив

Кузенька

В предвкушении...
green, :flirt: шпасибки)))

Baggicat, ну! и зачем это? зачем накручивать себя? как будто ты не знаешь, что многие вообще никаких признаков беременности не наблюдают пока пузо не вылезет приличное (ну, это я утрирую, конечно, но возможно и такое бывает)))). жди свою задержку и вперед за двумя полосочкамииии))))

green

New member
lovestory, спасибо, попробую все из них вытянуть :)

Baggicat, спокойно! :) Хоть и трудно, но постарайся не прислушиваться и не заморачиваться. Думай о том, что если оно там, то никуда не денется. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1, спасибо!
Бедняжка :( А не больно во время ПА? Это из-за эндометриоза? Надо обязательно что-то с этим делать... :(

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, очень жалко Ты только сильно не переживай. Я думаю, что такие странные М из-за того, что ты так переживала и накручивала себя. Все будет хорошо! Но провериться, конечно, нужно, чтобы быть спокойной и уверенной
может и от того, что накрутила, но кажется мне что с гормонами не то что-то... Мне даже муж говорил: 100 пудов беременная, накричу на него, потом пожалею, поплачу, опять накричу... И это все еще до задержки и обмороки эти- то в жар, то в холод... У меня такое было в 14 лет, к эндокринологу ходила, но так ничего и не обнаружили, потом со временем все нормализовалось. Так что гармоны шалят по-любому, вопрос только от чего...

Nezzabudka, не расстраивайся! Проверишься, сходишь на УЗИ если что, периодически мочи тестики для контроля. Все получится хорошо!
спасибо, буду держаться! :) Напишу завтра как схожу к доктору.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, спасибо!
Бедняжка :( А не больно во время ПА? Это из-за эндометриоза? Надо обязательно что-то с этим делать... :(
Да нет не болит ничего. Даже М безболезненные.... При О чуток бочок болит и все...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Сочувствую, а такие надежды подавала.... Но думаю ждать недолго осталось желанной Б (ах, как легко это говорить другим)
Gerda1, спасибо! Буду надеяться

Я в тоске. По прежнему после ПА кровь (простите за подробности, но может чего подсоветуете). Иногда чуток, но вчера почти как М, просто лилось. Судя по опыту из предыдущих циклов М будут к выходным. Как я раньше писала у меня эндометриоз шейки. Что с этим делать я не знаю... Врач в поликлинике говорит ничего - типа Б планирую и вообще это не мешает зачатию... Врач в МиД, как-то тоже не настаивает на лечении, аргументируя это тем же, что и врач из пол-ки. Решила пойти на УЗИ в Тоталмед после М, заодно еще и кулькоскопию сделаю повторно и послушая что мне там скажут.... А вообще нервов не хватает. Вчера после ПА, нет что бы радоваться, так я ревела как белуга... Простите за негатив
Не извиняйся, где ж еще рассказывать ка не здесь, думаю девочки поддержат. Радостью со всеми можно поделиться, а вот такими вещами нет и здорово, что здесь такое пространство где можно говорить и делиться не только хорошим... - связанные одной цепью так сказать :) держись и не падай духом!

Кузенька, ты реально очень красивая! И ник тебе очень подходит!

Джулиана

Время чудес
Сорри, что влажу, фамилия врача Якубович))
Нет, не Якубович. Якубович у них тоже есть, оа вроде на Руссиянова приниимет. Эта вроде все ж Якимова.
Девочки, вычитала, что если ОК начинаешь принимать не в 1-ый ДЦ, а на 2-5 - надо 7 дней после начала приема предохраняться. А чего? Кто знает? Мы не предохранялись...)))))) Выпила таблетку на 5 ДЦ и в тот же вечер ПА был))))) или на следующий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху