В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Vique, я очень рада вашему примирению! Пусть все наладится лучше, чем прежде!
честно говоря, я это для себя отдыхом не считаю (в смысле с малышом).
Солидарна. Без няни или бабушки на подхвате отдыхом для меня это сложно назвать. А так как у нас позиция "наш ребенок - наша ответственность", то на отдых бабушку для присмотра за внучкой брать негоже. Максимум - оставить на пару дней и самим уехать в новый медовый месяц. Нам бы так и хотелось осенью в Вильнюс сгонять. Попробуем впервые на три дня Улю моей маме оставить. И, конечно, хотелось бы уже с пузиком поехать, отдохнуть перед долгими бессонными ночами...

Gerda1, С Днем Рождения!!!!!!!!
s9911782.jpg

Marisha

Member
Привет, девочки! А у меня несмотря на 12 ДЦ какой-то ПМС начался... На маму разобиделась, потом помирилась- это притом, что с мамой у нас всегда мир, а муж вообще бесит... Уже поругаться успели. Вот и планируй... И чувство такое, что он, как нарочно, себя так отвратительно ведёт- ему уже помешали мои шампуни и крема на ванной, и т.д., и т.п. Всё, сижу, плачу, себя жалко...
Я тоже вчера с мужем поругалась. Все время без выходных работает. И с утра до вечера. :( Но уже помирились. Не могу долго обижаться:)
Смышленыш,добро пожаловать
Спасибо! Мы с мужем будем очень стараться! Жить мы пока планируем у моих родителей, ну например раза 2 в неделю муж будет у матери ночевать.
Какие молодцы! Пусть у вас теперь уж точно будет все замечательно.
Gerda1. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты!
Евдокия, присоединяйся, но ненадолго
Alesechka,такие детки хорошенькие!:give_heart:

lovestory

New member
Девочки, киньте кто-нить телефон ЛОДЭ, где Колобухова работает. И сколько их вообще этих ЛОДЭ, один или все же несколько?
Евдокия, добро пожаловать, в нашем полку все прибывает :). Пора уже потихонько нашу тему разгружать. Бегите все отсюда, бегите в беременные темы :). Как-то у нас наплывами, будто какая-то эпидемия проносится, а потом затишье :(

Жени

New member
jannet,INSIDE, Ясновидящая описала конкретную вещь.Именно её и надо было найти. Вещь была не от этой женщины. Это сглазы, наговоры от неё.
Мишутка, Спасибо за участие и чих! Растите здоровенькими!
Планетяшка, Ну и ешьте на здоровье! Витаминиться не забывайте! Это же вкусно, всякие там фруктики, ягодки, овощные салатики. Я бы тоже так хотела, кушать всё что нравится. Однако приходится всё время останавливать себя, а то могу растолстеть, очень склонна к полноте. Из 52 дохудела до 44 размера и держу себя за морду уже несколько лет.
Ты МОЛОДЧИНА!!!
Спасибо, родная! Когда ты пишешь, что веришь в меня и уже радуешься, что всё будет хорошо, то и я начинаю верить: может и вправду всё так и будет?! Всётаки большое дело, когда кто-то верит в тебя! Спасибо! От всего сердца! Сейчас отращу крылья надежды и тебя (и всех) кааааак воодушевлю на подвиги!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! АПЧХИ!!!!
Спасибо! За персональный чих и веру в моё светлое будущее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Здоровья тебе с малышкой!
Девочки, киньте кто-нить телефон ЛОДЭ, где Колобухова работает.
Записывай:ул. Гикало, 1, тел. для записи: 284-72-20, но учитывай, что записаться обычно раньше, чем за неделю не получается. Могут поставить в лист ожидания, если кто откажется. Колобухова Лариса Викторовна. Чек сохрани, при следующем посещении скидка должна быть.

lovestory

New member
Когда ты пишешь, что веришь в меня и уже радуешься, что всё будет хорошо, то и я начинаю верить: может и вправду всё так и будет?!
Будет обязательно, надо верить, без этого никак. А крылья надежды у тебя на аве вон какие :). Как ты там, оклемалась чуток, чувствую в твоих сообщениях уже радостные нотки выры в себя, продолжай в том же духе :eek:k:

Записывай:ул. Гикало, 1, тел. для записи: 284-72-20, но учитывай, что записаться обычно раньше, чем за неделю не получается. Могут поставить в лист ожидания, если кто откажется. Колобухова Лариса Викторовна. Чек сохрани, при следующем посещении скидка должна быть.
Мерси :give_heart:

jannet, ну как там твое узи? Давай делись, я уже с 3 часов все жду-жду, работа стоит ...

Девочки, а когда там crazy_cat собиралась лишать девственности свой паспорт? Помню, на линеечке у нее было написано, что уже не за горами, кажется, вот-вот. А еще она куда-то зникла. Может, ее уже и поздравлять надо с рождением семьи?

Домовёнок

солнышко!
Добрый вечер, девочки!
Я сегодня с 2мя детками одна гуляла. Со своим сыном 1,4 и девочкой 1,1. Так потешно. мне понравилось. На лавочке конечно не посидишь, семечки не поплюёшь, но это к лучшему.

У меня тут такая дилемма возникла. Я прям вся раскисла. Появилась возможность съездить с мужем в Турцию отдохнуть и не знаю, что делать с малым. с собой брать страшно, оставлять тут - от одной мысли сердце разрывается. не знаю что делать :( :( :(
Уже склоняюсь к тому, чтоб вообще никуда не ехать.

Девчата, привет! :) Принимайте в темку :)
Очень хочется второго масика :give_heart:

добро пожаловать.
а кто первый? мальчик? девочка? сколько ему?

Планетяшка, Ну и ешьте на здоровье! Витаминиться не забывайте! Это же вкусно, всякие там фруктики, ягодки, овощные салатики. Я бы тоже так хотела, кушать всё что нравится. Однако приходится всё время останавливать себя, а то могу растолстеть, очень склонна к полноте. Из 52 дохудела до 44 размера и держу себя за морду уже несколько лет.

ну в этом плане мне повезло. я при росте 172 вешу 59 кг. не прочь бы набрать 2 кг. хожу анемичная такая - в кусты сдувает ветром. к полноте не склонна вообще

jannet

Active member
Если не трудно, спроси плиз когда она из отпуска выходит
Узнала, уходит 10-го на две недели:)

jannet, удачи на УЗИ, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

jannet,по поводу мазни .... У меня в прошлом году была мазня по 1,5 месяца !!! и по 2 недели ! но врач так и не смогла мне сказать - что это было .... Правда гормоны я не сдавала . Очень буду ждать твоих результатов узи .Держу @@@@@@@@
Спасибо девочки, вот вернулась с узи...Ирина Викторовна сказала считать эту мазню за скудные М, эндометрий очень тонкий, много мелких фолликулов, Я ленятся работать, сказала сдать гармоны!!!! пойду завтра сдам!!! А так сказала что я молодая и вполне могу заБ Без всяких стимуляций, что ЯК может когда угодно созреть и произойти О Но гармончики сказала всеже сдать, говорит скорей всего тестостерон у меня повышен:( и через 2 недельки прийти к ней с результатами тогда она мне и подскажет что дальше делать, воть!

Не знаю остались ли здесь те, кто планировал со мной, но для всех девочек этой темки наши с крохой самые заразные АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!!
Удачи Вам. Пусть все получится поскорее!!!!
К сожалению еще остались:( спасибо за чих,здоровья вам

И для закрепления
АААПЧХИИИИ-АААПЧХИИИИ АААПЧХИИИИ-АААПЧХИИИИ
И тебе спасибо за чих,растите здоровенькими
jannet, Представляю,каково Тебе.Ну,пусть все хорошо на узи будет!
У Тебя такой котик классненький крутится.Прелесть.Так хочется его потискать!
ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧ
ЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе милая С хорошим узи тебя, а то что малыш прячется обидно конечно, но что тут поделаешь в следующий раз сладкого поешь, малыши тогда хорошо борахтаются!!! Мой малой до 36 недели не показывался но я чувствовала что мальчик:)
Девчата, привет! :) Принимайте в темку :)
Очень хочется второго масика :give_heart:
Добро пожаловать к нам, кидай свои данные для таблички на первой странички:)

PS Девочки напомните мне пожалуйста со скольки в 10-й больнице кровь на гормоны берут?

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, перерыла полтемы, не нашла данных Порохонько. Кто там к ней ходил на УЗИ, подкиньте координаты, Ф.И.О., адресок, пожалуйста, когда забеременею, наверное, схожу поначалу к ней, а то Шредер уж больно дорого. Я очень верю, что до конца лета мне ее координаты понадобятся! (надеюсь, так и будет...)

Смышленыш

New member
Всем привет!!!;););)
Спасибо за прием. Я к Вам только заглянула...а Вы так встретили... :angel::angel::angel: ....Спасибо...
История моя очень банальная. Сначала детей не планировали, прошло время - решили что пора... Перестали предохраняться, прошел год, а ничего так и не вышло...
Пошли к врачам....Я вообще-то у гинеколога давно на учете стояла. Мне в 18 лет лапару делали (киста левого яичника). Врач у меня тогда просто отличная была, но теперь она сама в декретном... Так что пришлось обращаться к "тому кто был" на приеме. Посмотрела она меня, говорит, что все хорошо. Сдали анализы на ИПП, сделали УЗИ, мужа отправила на СГ. Все в норме, ничего не нашли...но в карточке написали - бесплодие....
Расстроилась ужасно...Больше времени не было по врачам бегать (с моей работой вообще ничего не успеваю), решила удариться в народные методы. Мир ведь не без добрых людей, подсказали отварчики из травок всяких попить, в церковь сходить и т.д. и т.п. Мамочка моя даже службу заказала какую-то специальную в церкви....Всё сделали, а результата по-прежнему никакого... Вот собираюсь в отпуск, отдыхать никуда не поедем, поэтому начну опять по больницам ходить... Может подскажете, с чего лучше начинать? ;)

green

New member
jannet, ну хорошо, что появилась ясность и совсем ничего страшного, рада за тебя :) Сдашь гормоны, чутка подправишь и все будет замечательно :)

Смышленыш, раз все хорошо, значит, счастье не за горами! А гормоны сдавала, БТ меряла?

Смышленыш

New member
Ой, совсем забыла:sorry: Может кто научит меня правильно линеечку присоединять...Я вроде все правильно делала, а она почему-то не "считает", болтается как картинка...:scratch: Не понимаю, что сделала не так...
Подскажите пож-ста как правильно это делается....:pardon:

Смышленыш, раз все хорошо, значит, счастье не за горами! А гормоны сдавала, БТ меряла?[/QUOTE]

:yes:Спасибо что спросила, сама как-то забыла про это написать.
Ещё прошлым летом целую гору тестов на овуляцию перевела...безрезультатно....Вроде в нужные дни попадаем - а М всё равно как по расписанию начинаются.... Уже 4 мес. меряю БТ, вроде всё нормально, как и положено - поднимается выше 37, правда не намного.. Мы уж стараемся, денечки подлавливаем, но по-прежнему безрезультатно...................:(:(:(:(

lovestory

New member
Узнала, уходит 10-го на две недели
Спасибо, буду ждать ее возвращения из отпуска, ну угораздило ее отправиться прямо сейчас, вот бы с пн следующего. Ну ладно, пусть отдыхает и набирается сил :). Рада, что у тебя все относительно хорошо, а за гормоны не переживай раньше времени, может, все нормально с твоим тестостероном.

Baggicat, сама еле нашла, уже настрочили мы столько, что только поиском можно что-то найти. Воть: 226-13-69 Порохонько Ирина Викторовна

Смышленыш

New member
Ой, пока никак не привыкну к менюшке:rofl::rofl::rofl: Получантся, что сама на свои сообщения отвечаю....:derisive:

Alesechka

Namaste and good luck!
Планетяшка, едьте с малым и все будет нормально! Сынок твой не такой уже и маленький, не должно быть проблем с песком в памперсах))))
Я вот тоже боялась с малым ехать куда-то, но у меня немного другая ситуация: малыша мне оставить вообще не на кого, и получается, что либо ехать с ним, либо не ехать вообще никуда ни мне, ни мужу, ничего не посмотреть вообще-вообще-вообще. А потом вернуться в Минск и понять, что я так ничего в США не посмотрела - ни Гавайев, ни Вегаса, ни НЙ, потому что я чего-то боялась в совместном путешествии с дитем....

Вообщем, я улетаю в четверг, буду держать вас тут в курсе как это с совсем маленьким ребеночком на море-океане))))

Смышленыш,
Ещё прошлым летом целую гору тестов на овуляцию перевела...безрезультатно....Вроде в нужные дни попадаем - а М всё равно как по расписанию начинаются.... Уже 4 мес. меряю БТ, вроде всё нормально, как и положено - поднимается выше 37, правда не намного.. Мы уж стараемся, денечки подлавливаем, но по-прежнему безрезультатно...................

Вот, и у меня так было! До тех пор пока я не решила день О по графику соотнести с УЗИ, и оказалось, что у меня график показывает сдвинуто: если график говорит О, то на самом деле она либо уже была, либо будет только через пару дней, а пока я этого не узнала, планировали мы планировали в пустую, так сказать. Попробуй сделать тест на овуляцию и график и УЗИ в один и тот же день и посмотри, что они покажут. Если все совпадет, значит тесту и графику можешь доверять и вместе и по отдельности.

green

New member
Смышленыш, даже не знаю, что ты неправильно с линеечкой делаешь. :unsure:
Не волнуйся, в нашей компании весело и дружно, все получится!

Alesechka, а как раз с таким малышом, как твой, должно быть очень и очень легко! Особо далеко не сбежит, кормить разносолами не нужно особо :) Так что отдых будет отличный!

lovestory

New member
Смышленыш, судя по твоему рассказу, не все у тебя плохо, только вот плохо, что врач плохой попался, написал тебе в карточке приговор, а от этого-то проблемы большие и начались, может быть. Я имею в виду психологические. Плюнь ты, никакого бесплодия у тебя нет!!! И думать забудь об этом. Сдай кровь на гормоны, сходи к хорошему врачу, посоветуйся, и не занимайся самолечением, может, всякими травками-отварчиками ты себе и навредила, не так уж они безобидны, какими кажутся. А М у тебя регулярные, ничего не беспокоит, вот и здорово. И деньги на тесты не трать, лучше БТ померяй в таком случае. Сейчас тебе еще девочки тут насоветуют, к кому сходить, что спросить, что сдать. Но для начала - к хорошему врачу :).
Про линеечку: кликаешь на любую понравившуюся у кого-нить, переходишь на сайт с линейками, там тоже кликаешь на приглянувшуюся, переходишь к созданию своей, следуешь указаниям, потом копируешь строку (там будет написано, какую) и вставляешб ее себе в подпись (мой кабинет - настройки и параметры - редактировать подпись - сохранить изменения). Готово :)

Alesechka

Namaste and good luck!
green,
Alesechka, а как раз с таким малышом, как твой, должно быть очень и очень легко! Особо далеко не сбежит, кормить разносолами не нужно особо Так что отдых будет отличный!

наоборот, боюсь, что сбежит, вернее сползет)))) Ползает уже реактивно - быстрее, чем я хожу!:yes:

lovestory, вот ты про линеечки все знаешь! Может, подскажешь, где взять такую, чтобы и про малыша было и про пузико на одной и той же линеечке? Или такого нет? А то все, что я видела, отдельно про беременность либо про двух уже деток на одной....

green

New member
lovestory, эх, как ты все всегда и всем хорошо напишешь :give_rose:

Alesechka, ничего, ползуна еще догонишь. Потом как побежит! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху