У меня было. 8 марта тест наконец заполосатился, а 10 марта УЗИ показало срок 4 недели и 5 дней.а у кого-нибудь такое было, чтобы одна полоска, а Б есть?
Хи-хи... У нас тут, наверное, целый клуб таких. )))Ну ты садамаза
Держу @@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИ!!!!!!!!А мы на выходных поехали к родителям и отдыхали Так уставать стали в последнее время, а тут расслабились по полной. И похоже была О, живот внизу болел, а в боках так вообще - прям как кольнет... Я прям как будто чувствовала как фоликул разрывается
Ловлю, здоровья вам с пузиком.АПЧХИ на вас!
Ловлю, и тебе здоровья и пузу твоему.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИ на вас!
Всем остальным - быстрей подтягиваться!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!
"Не забывайте, что сперматозоиды способны выживать в организме женщины до 9 дней. Помимо этого в ответ на бурную половую жизнь происходит выброс второй яйцеклетки, успевающей созреть в том же цикле из другого яичника." Короче, кто-то смотрит на повод контрацепции, а мне на глаза одно только это и попадается. ))) Зато радует.
О, супер! Поспрашаю завтра. А больше они ниче не могут видеть, да? Ну там получилось что-то или нет?Nezzabudka, если узи завтра, а овулька предположительно была вчера, то должны еще увидеть остатки желтого тела... мне кажется... по крайней мере моя врач видит в понедельник пятничную овуляцию)