В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Девчата спасибо за поздравления я вас всех люблю и целую!! АПЧХИИИИ!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Привет всем! Спасибо всем-всем за поздравления и теплые слова:)

Alesina, поздравляю! Вот это новость! Легкой беременности!

Всем остальным - быстрей подтягиваться!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Наталья(Сухарево), присоединяюсь к поздравлениям!

Ловлю чих...

Эххх...а я наверно травянулась сметанкой вчера...с утра было просто плахо, всю ломало и животик раздула...потом так сметаны с вареньем захотелось, что просто жуть...съела...поужинали и решили по бакальчику пивка под фильм выпить...и...меня как начнет тошнить...А муж в истерику, кричит на меня чтоб я к Г. шуравала...Я ему пытаюсь объяснить, что пока что толку нет, что надо хоть до следующей недели подождать (ну чтоб после М или в их отсутствие), а он все не успокаивается...гонит меня и все тут...вот и сегодня как-то плохо ся чувствую, мутит...он считает, что это токсикоз, но я уверена, что это отравление...вот и что мне делать?

Baggicat

Драконья погибель
а у кого-нибудь такое было, чтобы одна полоска, а Б есть?
У меня было. 8 марта тест наконец заполосатился, а 10 марта УЗИ показало срок 4 недели и 5 дней.
Ну ты садамаза
Хи-хи... У нас тут, наверное, целый клуб таких. )))

Табличка с желтинкой просто прелесть!

Мишутка

Летаю
А мы на выходных поехали к родителям и отдыхали Так уставать стали в последнее время, а тут расслабились по полной. И похоже была О, живот внизу болел, а в боках так вообще - прям как кольнет... Я прям как будто чувствовала как фоликул разрывается
Держу @@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИ!!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Ловлю, здоровья вам с пузиком.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!
Ловлю, и тебе здоровья и пузу твоему.
Мишутка, ой и под чих попала. Здоровья вам!!!!

Baggicat

Драконья погибель
И я в очередь за Незабудочкой и squirrellena на чих стану. Немножко и на меня подействует.

Г.Калина

New member

Всем остальным - быстрей подтягиваться!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!

Спасибо девочки за чихи поймала! Растите крепенькими здоровенькими!

Мишутка

Летаю
Давайте еще чихну - такой здоровый после УЗИшный чих :)

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ !

Baggicat

Драконья погибель
Мишутка, спасибо! Чихай почаще и растите здоровенькими!!!
Как УЗИ?

Baggicat

Драконья погибель
А малышика видела? в 12 неделек его всего на экране видно, а потом уже большим становится, и весь часто не помещается. ))) Никогда не забуду мое УЗИ 12 недельное. Хочу еще. И буду!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИ!!!!!!!!
Ой, Мишутка, спасибо тебе большое за персональный чих! :)
Буду надеяться тихонечко, но держать себя в руках :) А то как вспомню прошлый месяц, так аж стыдно, как я вас тут всех изводила :))))

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, в этом месяце я тихо-буйно помешаная. Стала читать про календарный метод, вот что вычитала:
"Не забывайте, что сперматозоиды способны выживать в организме женщины до 9 дней. Помимо этого в ответ на бурную половую жизнь происходит выброс второй яйцеклетки, успевающей созреть в том же цикле из другого яичника."
Короче, кто-то смотрит на повод контрацепции, а мне на глаза одно только это и попадается. ))) Зато радует.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
"Не забывайте, что сперматозоиды способны выживать в организме женщины до 9 дней. Помимо этого в ответ на бурную половую жизнь происходит выброс второй яйцеклетки, успевающей созреть в том же цикле из другого яичника." Короче, кто-то смотрит на повод контрацепции, а мне на глаза одно только это и попадается. ))) Зато радует.
:)))) И я тож самое читаю :))) Сначала грузилась, что вдруг у меня вообще О нет, а потом по признакам вроде вчера была :) Может и получилось чего :)
Завтра утром записана на УЗИ по поводу своей болячки, интересно смогут увидеть была О или нет?

Домовёнок

солнышко!
Блин, а мы похоже просвистели овульку в этом цикле. Так обидно

Alesinia, твой профиль на бебиплане закрыт для просмотра....

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, если узи завтра, а овулька предположительно была вчера, то должны еще увидеть остатки желтого тела... мне кажется... по крайней мере моя врач видит в понедельник пятничную овуляцию)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, если узи завтра, а овулька предположительно была вчера, то должны еще увидеть остатки желтого тела... мне кажется... по крайней мере моя врач видит в понедельник пятничную овуляцию)
О, супер! Поспрашаю завтра. А больше они ниче не могут видеть, да? Ну там получилось что-то или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху