В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
crazy_cat, покупай обычные, они дешевые, я в отпуск ехала 10 шт купила, на 9000руб, а вв только 1 на эту сумму выходит и полоски не показывает.... АПЧХИ...пусть призраки станут явью АПЧХИ

И на всех
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alesinia, спасибо огромное...ловлю и держу крепко чих...Пусть у вас будет все хорошо и не будет никаких проблем...пусть малышик крепко держится за мамочку и не отпускает пока не придет время появиться на свет

nSEva

New member
Или М скоро припруться ( у меня перед ними тоже грудь болит) или же пора делать тест!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да делала я седня тест утром, результат одинеханькая полоска... / А грудь и правда стала больше, и лифчик стал маленьким, этож что теперь новое белье ити покупать....

Alesinia

New member
Наталья(Сухарево), АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати. о том что помогло заБ незнаю, но:
1 желание заБ :this: :lol:
2 рыбки рисавала
3 возила в церковь дочку на первое причастие в церковь, основанную Ксенией Петербургской, помолилась ее иконе. Церковь эта вторая по старожитности в Беларуси.
4 спринценулась содой, правда в день когда БТ подскачило вверх, (стакан воды - 1ч.л. соды без горки)
5 купила икону божьей матери, по преданию написанная Лукой на Свислочи
:scratch: ну вроде все :dirol:

lovestory

New member
я ловлю на август))))
Ну, мы с тобой, возможно, еще в июль попадаем :) Или ты не пойдешь на узи?

А у нас лифт отключили, а мы на 8 этаже живем:(. Два месяца будем пешком ходить...
Это полезно :) Зато коляску уже в новый лифт можно будет завозить :)

Ну и я к компании блондинок примкну .
Ух ты, сколько нас тут :drinks:

nSEva

New member
Наталья(Сухарево), АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
словила, словила....
У меня так каждый месяц по 2 недели...... Потом здувается....
ой у меня такое в первый раз...так у меня и несовсем маленькая была, но счас я себя чувствую как памела андерсон, чесно слово)))))

Alesinia

New member
Девчата кстати для сведения: тестики кnow now - трафарет не выдают!!!! проверено временем! НА себе и подругах!!! А если на них появился призрак, то с полной уверенностью могу сказать что вы Б!!!! ЖДите неделю и тест будет ярче!!
Вторая полоска появляется не сразу, а через мин 2-3 и ярчает, после часа как сделан тест она светлеет. ТАК что дерзайте!!!

Все мои тестики на беби плане именно эти!

Vasilinka

Active member
crazy_cat, ой, как же хочется, чтобы наш беби-бум набирал обороты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть с каждым днём // будут ярче!!!!

Alesinia, спасибо за чихи! Здоровья вам с малышиком крепкого! А ты на УЗИ уже ходила или до 12 неделек не пойдёшь?

Alesinia

New member
вот пример 36ДЦ вверху и 33 вниззу
8fe1beeacd09.jpg

А вот последний
80a4f2f1bf0d.jpg

Vasilinka, неа не пойду, буду ждать ген узи в 12 неделек, зачем зря ребенка облучать....уже немного осталось

nSEva

New member
Девчата кстати для сведения: тестики кnow now - трафарет не выдают!!!! проверено временем! НА себе и подругах!!! А если на них появился призрак, то с полной уверенностью могу сказать что вы Б!!!! ЖДите неделю и тест будет ярче!!
Вторая полоска появляется не сразу, а через мин 2-3 и ярчает, после часа как сделан тест она светлеет. ТАК что дерзайте!!!

Все мои тестики на беби плане именно эти!

я тоже эти тестики всегда мочу, пока ошибок небыло...вот...утром тоже его мочила....пока ничего...., ждемс нового цикла, ой быстрей бы))))

Джулиана

Время чудес
Ну, мы с тобой, возможно, еще в июль попадаем :) Или ты не пойдешь на узи?
Неа, не пойду, денег нету да и нормально уже себя чувствую, может это от вина мне плохо было :crazy: У меня та неделя ваще запойная была - то конец сессии, то ДР дочи, может ОК не очень совместимы? ))))
Пропью еще один цикл. Все равно получится, что мы с тобой в весенней темке окажемся :flirt:

Baggicat

Драконья погибель
Alesinia, Какая красота!!!! И линеечка хорошая. Мне сначала такие не нравились, но недавно решила, что только такую и поставлю себе, когда забеременею. А вот вопрос: ты что, точно знаешь день О.? Или как ты узнала, что 39 ДЦ это именно 24 ДПО?

green

New member
Ух ты! А я ведь тоже была фанаткой нирваны лет 10 назад, ходила в майке и байке с его портретом и фенечках по локоть. Муж до сих пор в это поверить не может, глядя на меня нынешнюю, как он говорит, хорошую девочку.:prankster:
А мы с мужем фанаты "Аквариума" и нашей "Крамы". Обязательно ходим на концерты. На БГ - каждый год, а на "Краму" последний раз успели за 2 недели до моих родов сходить :)

А может, накануне придет? @@@!

Ой и не говори, это как закон подлости, ну может еще успеют прийти!!!!

СПасибо, девочки, жду-надеюсь :)

Забрала свои анализы кое что норма а вот ЛГ-10,58 (норма 1,0-10)тестостерон 5,2 (0-5,0) 17-ОН 0,11 (0,15-1,1) все отклонено чуть от нормы и что делать??:blink:

По-моему, отличные анализы!

Тайга, с новым циклом! :)

Девочки, я сегодня тоже с призраками. Только не поздравляйте меня пока, что-то мне страшновато...

Baggicat

Драконья погибель
green, летите на море, меняйте своих призраков на реального бебика - и возвращайтесь принимать поздравления!

Джулиана

Время чудес
green, Маша, я поздравлять не буду, я просто вот так сделаю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

green

New member
Спасибо, девочки, тесты хорошие - Фрау и Юнимарк, я знаю, что они не врут. Но после горького опыта трудно оставаться спокойной и просто радоваться. Так что пока не будем :)

Vasilinka

Active member
green, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я после своих беданек оч. тебя понимаю, что страшно радоваться, но нужно! Не должно быть никаких если... Всё будет ОК!

Alesinia, спасибо за фотки! Так приятно видеть // и мечтать о своих! А с УЗИ- молодец, что зря не дёргаешься!

Alesinia

New member
Baggicat, БТ мерила, оно у меня можно сказать в этом цикле показательное было. Западение Бт на 15ДЦ и подьем с 16, значит 16ДЦ это 1 ДПО. И следует 39д-24дПО

и как положено трехфазный был, после М низкая БТ, в О подьем, не сильный правда и за дня 3-4 до Начала М подьем БТ: с 36,9 по дням до 37,0, 37,1, 37,2, 37,1 и так и осталась 37,1. А в день когда обычно М приходят Бт обычно падала до 36,8! А бт осталась 37,1 и теперь такая же вроде как постоянно, ттт чтоб не сглазить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху