Или М скоро припруться ( у меня перед ними тоже грудь болит) или же пора делать тест!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня так каждый месяц по 2 недели...... Потом здувается....А грудь и правда стала больше, и лифчик стал маленьким
Ну, мы с тобой, возможно, еще в июль попадаемя ловлю на август))))
Это полезноА у нас лифт отключили, а мы на 8 этаже живем. Два месяца будем пешком ходить...
Ух ты, сколько нас тут :drinks:Ну и я к компании блондинок примкну .
словила, словила....Наталья(Сухарево), АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой у меня такое в первый раз...так у меня и несовсем маленькая была, но счас я себя чувствую как памела андерсон, чесно слово)))))У меня так каждый месяц по 2 недели...... Потом здувается....
Девчата кстати для сведения: тестики кnow now - трафарет не выдают!!!! проверено временем! НА себе и подругах!!! А если на них появился призрак, то с полной уверенностью могу сказать что вы Б!!!! ЖДите неделю и тест будет ярче!!
Вторая полоска появляется не сразу, а через мин 2-3 и ярчает, после часа как сделан тест она светлеет. ТАК что дерзайте!!!
Все мои тестики на беби плане именно эти!
Неа, не пойду, денег нету да и нормально уже себя чувствую, может это от вина мне плохо было :crazy: У меня та неделя ваще запойная была - то конец сессии, то ДР дочи, может ОК не очень совместимы? ))))Ну, мы с тобой, возможно, еще в июль попадаемИли ты не пойдешь на узи?
А мы с мужем фанаты "Аквариума" и нашей "Крамы". Обязательно ходим на концерты. На БГ - каждый год, а на "Краму" последний раз успели за 2 недели до моих родов сходитьУх ты! А я ведь тоже была фанаткой нирваны лет 10 назад, ходила в майке и байке с его портретом и фенечках по локоть. Муж до сих пор в это поверить не может, глядя на меня нынешнюю, как он говорит, хорошую девочку.rankster:
А может, накануне придет? @@@!
Ой и не говори, это как закон подлости, ну может еще успеют прийти!!!!
Забрала свои анализы кое что норма а вот ЛГ-10,58 (норма 1,0-10)тестостерон 5,2 (0-5,0) 17-ОН 0,11 (0,15-1,1) все отклонено чуть от нормы и что делать??:blink: