В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишутка

Летаю
С утра на itest слабая полоска, сдала в ЕМЛ кровь на ХГЧ и прогестерон, будет готово в пятницу вечером. Очень болит поясница, даже крестец, внизу. БТ поднялась сегодня до 37,3.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, ты только не нервничай и не накручивай себя!!!! В Турцию возьми с собой но-шпу, свечи с папаверином - на ночь закладывай. И не начто не настраивайся - думай пусть будет так как должно быть!!!!! Обнимаю и АПЧХИ!!!! :) прям в объятиях :)

jannet

Active member
Все будет хорошо, ты только не нервничай и не накручивай себя!!!! В Турцию возьми с собой но-шпу, свечи с папаверином - на ночь закладывай. И не начто не настраивайся - думай пусть будет так как должно быть!!!!! Обнимаю и АПЧХИ!!!! :) прям в объятиях :)
ППКС! А анализ на ХГЧ будет завтра готов к обеду 100%!

nSEva

New member
green, держись, все будет тип-топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23 классный стишок нашла, суппер))) Оно ведь так и есть, недавно появился мой сынок, а счас вон бегает, и кастрюли летят, нужен глаз да глаз...А что когда двоем будут... разнесут всю квартиру))))

Alesechka

Namaste and good luck!
Евдокия,это все теория, практика показывает другое!!!! Если есть проблемы обращаться к врачу надо как можно быстрее ИМХО

Я согласна! Чего ждать-то? ТОлько зря себя мучить, думать, вот у меня еще 5 месяцев есть до года в запасе, 4, 3... Бред. Не получилось первые три месяца, сходи к врачу, ведь ничего не теряешь при этом. Гормоны проверить можно легко, муж сдать СГ, на УЗИ овуляцию посмотреть, это ж не значит, что женщина сразу бесплодна, но вот, если найдут проблему, так пусть лучше их найдут через три месяца стараний, чем через год, разве нет?
Половина наших проблем с зачатием и Б у нас в голове исключительно, а так ты знаешь, что квалифицированный спец учился в Меде как минимум 6 лет и знает, что с тобой делать и поможет.

От того американские врачи говорят, что и 6 месяцев это слишком большой срок для женщины, которая очень хочет ребеночка. Ведь все эти месяцы, это время нашей жизни и их не вернешь.
А теории они конечно хорошо, только вот сами наши врачи их к себе лично не особо-то и применяют.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!!
Всех с новой темкой, пусть она для вас станет самой плодотворной и вы все быстренько уйдете в соседнюю Б. jannet, тебе особенно этого желаю!!!! С новой авкой тебя, очень милая и красивая :)
Кстати, Курт Кобэйн «жил и творил» в Сиэттле, там где мы сейчас живем. Ездили смотреть его дом – с видом на озеро, очень мрачное место, особенно в осеннюю дождливую сиэттловскую погоду, такое мрачно, что я бы тоже застрелилась, если бы там жила. Поклонники поставили там в скверике лавочки в честь него и расписали их по типу нашей стены Цоя.
Ух ты!!!! Интересно было бы там побывать.
у меня где-то были фотки, если найду выложу.
Да, да, да... если найдешь выложи плизззз!!!!!!
Nika 23, такие стихи прекрасные ты находишь, прям слезы на глаза наворачиваются.
Советую в первую очередь идти к иммунологу. Все эти бяки выползают при низком иммунитете, вот поэтому при Б все вылазит, например, потому как иммунитет снижается, чтобы организм мамы не боролся с ребеночком. Все это есть почти у всех, но не у всех проявляется. Пока не поможешь своему иммунитету, у тебя могут периодически все это находить
Я сейчас буду иммуномодуляторы колоть, так что поднимем иммунитет. Мне моя врачиха много чего попрописывала, так что будем змагацца.
Кстати, судя по признакам ты точно Б., Вот увидишь.
crazy_cat, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
green, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
С утра на itest слабая полоска, сдала в ЕМЛ кровь на ХГЧ и прогестерон, будет готово в пятницу вечером. Очень болит поясница, даже крестец, внизу.

Ну дык если есть полоска, значит все отлично! Все-таки две полоски уже или нет? что-то я запуталась с этими полосками-призраками)))) А поясница и у меня болела первые дни после задержки, потом прошло)))) Гы, похоже пойдем мы с тобой из этой темки скоро обе! Может, ты еще в зимнюю попадешь или все-таки в весеннюю????

Да, да, да... если найдешь выложи плизззз!!!!!!
исчу!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Спасибо! Буду благодарна тебе очень-очень

Там правда только лавочка сама видна, и вид на озеро из его дома, но самого дома вроде нет на фотках, там сейчас кто-то другой живет. Я нашла фотки, выложу завтра, сейчас уже спатки пойду.

елки, меня сегодня грызанул какой-то шмель за ногу, болит, зараза теперь.надеюсь, к завтра пройдет!

Мишутка

Летаю
Немного, для отвлечения :) и может кого-то заинтересует, сорри, если совсем сглупила и вставила...

Штогод з 27 чэрвеня па 1 ліпеня адбываецца пешая пілігрымка Мінск-Будслаў, якая аб’ядноўвае вернікаў усіх мінскіх парафій. Пілігрымка распачынаецца ранішняй святой Імшой (8.00) у мінскай архікатэдры. Пасля літургіі і благаслаўлення біскупа вернікі выходзяць у працэсіі і ідуць вуліцамі Мінска ў напрамку Мядзела.

Усяго працягласць трасы з Мінска да Будслава складае 180 км. Кожны дзень пілігрымы праходзяць 19–30 км з перапынкамі на канферэнцыі, абед і начлег. Пры сабе маюць толькі невялікі заплечнік (усе іншыя рэчы перавозяцца на спецыяльна арганізаваным транспарце).

Маршрут пілігрымкі: Мінск — 27.06, Вішнёўка — 27.06, Калачы — 28.06, Альковічы — 29.06, Даўгінава — 30.06, Будслаў — 1.07.

На працягу ўсяго шляху ёсць магчымасць атрымаць сакрамэнт пакаяння і паяднання, а таксама скарыстаць з духоўнай размовы са святаром.

Шлях у Нацыянальны санктуарый Маці Божай у Будславе суправаджаецца спевамі і малітвай, таму пілігрымку суправаджае машына з гучнагаварыцелем.

Трэба адзначыць, што прыпынкі на начлег арганізуюцца як у палатках, так і ў сем’ях, якія кожны год з радасцю прымаюць гэтых незвычайных падарожнікаў.

У маршруце пілігрымкі ёсць прыпынак у Даўгінаве, якое з’яўляецца месцам, дзе сустракаюцца некалькі пілігрымак, што з розных месцаў кіруюцца ў Будслаў.

Апошні дзень пілігрымкі вельмі насычаны. Святая Імша ў гэты дзень цэлебруецца ў лесе непадалёку ад Будслава. Падчас набажэнства пілігрымы пад спеў «Супакой» перапрашаюць адно аднаго за магчымыя крыўды і вітаюць знакам супакою.

На прыступках будслаўскай святыні пілігрымаў вітае кусташ санктуарыя. Самы хвалюючы момант усёй пілігрымкі — гэта ўваход на каленях у храм і малітва праз заступніцтва Маці Божай Будслаўскай.

У Будславе пілігрымы размяшчюцца ў палатачным мястэчку. Арганізуецца харчаванне. Пасля ўрачыстых набажэнстваў, якія адбываюцца з 1 па 2 ліпеня, пілігрымы вяртаюцца ў Мінск на цягніку, аўтобусе ці прыватным транспартам.

Для таго, каб прыняць удзел у пілігрымцы з Мінска неабходна:
• да 20 чэрвеня запісацца ў закрыстыі архікатэдры (пл. Свабоды, 9);
• аплаціць 30 000 рублёў (харчаванне, арэнда транспарту для перавозкі рэчаў, спеўнік, хустка пілігрыма і інш.).

З сабою неабходна мець:
• ружанец, малітоўнік;
• спальны мяшок;
• палатка (калі ёсць);
• талерка, лыжка, кубак;
• добры абутак і яго змена;
• галаўны ўбор, парасон, дажджавік, цёплыя рэчы;
• грошы на білет з Будслава (каля 20 000 рублёў);
• неабходныя лекі

Арганізатары гарантуюць медыцынскую дапамогу. Харчаванне цэнтралізаванае: працуе палявая кухня.
Падрабязная інфармацыя па тэлефоне:
8 (017) 203 65 41 закрыстыя мінскай архікатэдры

Міласэрнасць Божая ў сакрамэнце алтара і святарства

1 ліпеня, серада

12.00–17.00

Сустрэча і прывітанне пілігрымаў (кусташ санктуарыя а. Віктар Бурлака)
18.00 Святая Імша для пілігрымаў (цэлебруе біскуп Уладзіслаў Блін)
20.30 Акафіст (спявае хор Грэка-каталіцкай Царквы) 21.00 Марыйныя Нешпары (айцы салезіяне) 23.00 Ружанец (радасныя таямніцы) 24.00 Сустрэча абраза Езуса Міласэрнага і рэліквій благаслаўлёнага кс. Міхала Сапоцькі; літургічная працэсія (малітва-спеў Вяночка да Божай міласэрнасці)
Святая Імша (цэлебруе арцыбіскуп Тадэвуш Кандрусевіч)

2 ліпеня, чацвер

2.00
Моладзевая праграма (палатачны гарадок)
2.00 Святая Імша ўсходняга абраду (спявае хор
Грэка-каталіцкай Царквы)
4.00 Адарацыя Найсвяцейшага Сакрамэнту (у базыліцы) 5.30 Гадзінкі да Маці Божай (на польскай мове; спяваюць пілігрымы) 6.00 Святая Імша перад абразом Маці Божай (цэлебруюць
айцы бэрнардынцы)
7.30 Ружанец (айцы кармэліты) 8.30 Святая Імша (цэлебруюць новапрэзбітэры) 10.15 Каментарый (кусташ а. Віктар Бурлака) 10.30 Святая Імша (цэлебруе кардынал Казімір Свёнтэк)
Выстаўленне Найсвяцейшага Сакрамэнту, працэсія
Гімн «Te Deum laudamus» 13.00 Святая Імша (на польскай мове; цэлебруе біскуп Аляксандр Кашкевіч)

оса

Active member
ну... для моего это смысл жизни. сам музыкант, играет грандж. приходит домой - сразу в руки гитару, все говорят - о, классно тебе, по жизни с музыкой! а я уже начинаю потиху сходить с ума. он даже телек с гитарой смотрит. так вот чем громче я делаю телек, чтоб слышать хоть что-то, тем громче любимый рубит))))) а дома у нас до сих пор в спальне на пиянине все залеплено постерами нирваны и курта. гриьт нивафто с ними не расстанусь)))))) думаю, у меня один шанс - избавиться сразу от пиянины))))))
Всем привет! Кузенька, оччень тебя понимаю! У меня муж тоже без гитары никуда. У нас дома их 4 штуки самых разных! И чего я только на них не наслушалась!.. )))))
Alesinia, поздравляю вас с Б.!!! Здоровья вам крепкого! Заражайте нас активно!!!
А мы вот с мужем что-то расслабились и решили получать удовольствие. Я уже в отпуске, только на работу ещё приходится ходить: ремонт кабинета делаю. Зато хоть высыпаюсь.
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кузенька

В предвкушении...
Я нашла фотки, выложу завтра, сейчас уже спатки пойду.
да мой муж помрет как увидит)))))))) и потом меня не будет пускать на семейство, будет сам тут с вами тусить и кобейна обсуждать))))))))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
Да проблем-то нет, цикл регулярный, без боли практически, вот только последний год где-то начинается как-то странно: вначале какие-то капельки, мазня.., а дня через 3-4 - как положено. Это вот что такое? Никаких других симптомов для беспокойства нет.

jannet

Active member
ну так а как узнать, есть ли проблемы, если целый год ждать и надеяться на авось?:unsure:
Вот поэтому не надо ждать, если пара активно планирует и втечение 3-х месяцев нет результатов, можно смело шагать к врачу ИМХО!!!!

green

New member

Спасибо большое! Будь здорова! :man_in_love:

ППКС! А анализ на ХГЧ будет завтра готов к обеду 100%!

Попробую, спасибо, не знала :)

green, держись, все будет тип-топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасииибо!

green, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!!!!!

Спасибо большое!

Ну дык если есть полоска, значит все отлично! Все-таки две полоски уже или нет? что-то я запуталась с этими полосками-призраками)))) А поясница и у меня болела первые дни после задержки, потом прошло)))) Гы, похоже пойдем мы с тобой из этой темки скоро обе! Может, ты еще в зимнюю попадешь или все-таки в весеннюю????

Да полоски две, только вторая еще бледненькая. А поясницу у меня так при выкидыше ломало, поэтому и страшно :( Пока не могу даже о беременных темках говорить, но получается конец февраля. Но сына я 42 недели носила. Ой, пока рано об этом :)

Джулиана

Время чудес
По любому Я в этом цикле тоже не ходила, хотя так и порывалась, а потом еще и Порохонько ушла в отпуск, так я никуда и не записалась, поэтому пью снова. Да и особо не парюсь по этому поводу, может, и к лучшему оно, хоть 2 месяца почувствовать себя человеком, точно знать, когда М начнутся
Слушай, у нас похожие ситуации :yes: А ты допиваешь уже ОК? Мне еще один цикл пропить...
Baggicat, INSIDE, девочки, вышлю вам в лички свой мейл, заранее спасибо за ангелочков :give_rose:
green, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху