Не плакай. Осталось еще немножко и будешь дважды мамой. Даже у здоровых не сразу получается, надо чуток подождать, ну ты и сама все знаешь.
Слушай, ну прям с меня списано! Доча получилось ППА, а потом тока так и предохранялись и фигушки.... Тоже заставляет задумываться, но а что мы хотим? С возрастом и организм не молодеет... В 20 было легче заБ, чем в 25 и старше..... А по поводу ХГЧ сочувствую.... Но не раскисай! Собирай команду на следующий месяц! Чтобы всей тусней перейти в веснушки!
Не плачь.... Держись... Все можно пережить, тем более мы же с тобой...
Gerda1, юланка, Marisha, спасибо, девочки!!!
Буду вправлять себе мозги
Я с вами!!! Правда, в этом месяце я уже была близка к этому! Сама себя ловила на мысли, что мне просто хорошо с мужем и неважно благоприятные дни или нат )))
правильно, я тоже начинаю с нового цикла
Кстати, я очень сухая от природы. Можно ли с этим бороться?
Попробуй какие-нить смазки, у меня такая же проблема - мы используем смазки, либо... подручными средствами, так сказать... когда как
Жени, я тебе очень сочувствую, но мне тоже кажется, что планировать очень важно ВДВОЕМ. А наедине с этими мыслями и желаниями, конечно, ужасно грустно
Жени, заранее тоже прощу прощения, если лезу не в свое дело, но соглашусь с
green и другими девочками
- планировать очень важно вдвоем! А пока ты находишься в замкнутом пространстве и наедине со свими переживаниями - ничего не получится... Я не говорю, что нужно обсуждать абсолютно все вопросы с мужем - есть те, которые лучше обсудить здесь, с девочками, но в общем ты не должна быть одинока в этом, а чувствуется, что именно так... Кажется, что ты очень сильно боишься и избегаешь чего-то, а может не стоит? Может стоит поговорить открыто?!
Хоспидя... а она усё шчупает там у себя))))
Ага, и сейчас щупаю... Хочу, ее заразу выследить, чтоб больше мне мозг не парила и в прятки не играла

)))
Девочки, ну что бы вы сделали на моем месте? В прямом смысле слова - он нифига не имеет, ну может иногда с оборота взять немного, если на продукты не хватает, а так все на мою з/п......
Я бы не насиловала ситуацию и не загадывала вперед. Тебе еще месяц пить таблетки, так? За месяц может много чего произойти... Дальше, я кажется писала здесь одну историю, когда муж и жена планировали долго ребенка и забеременнела она тогда, когда все стало стабильно, но не прошло и месяца как все изменилось в обратном направлении... И всю беременность они "поднимали" бизнес. Юланка, это ведь тоже про контроль... Даже когда все будет хорошо с деньгами - никто не знает как будет через месяц, ситуация может изменится за один день... А когда появляется ребенок и доп.ответственность, то и появляется стимул у мужчин поднапрячь "булки" и пошевелится. Я заб. на 5 курсе - из доходов была только моя стипендия - нашел подработку (хотя учился на дневном), потом другую. не было бы Б - вряд ли было так. Так что не забивай голову! Сейчас сосредоточься на следующем месяце лечения, а потом посмотришь

Если суждено, то получится

У меня с Катькой была такая же ситуация - муж хотел в принципе, но не сейчас, я тоже понимала, что подождать надо. Олдин раз решила схитрить... сказала, что безопасный день - в итоге Катюшка... Значит так было надо

Все получится!!!
Nezzabudka,у тебя линеечка говорит, что любите друг друга 9 лет Поздравляю
Спасибо! Да сегодня 9 лет как мы вместе!!!!
Nezzabudka, вижу на линеечке у тебя круглая дата . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Любите друг дружку долго-долго и пусть ваша любовь приносит плоды . И не расстраивайся ты так по поводу ХГЧ, еще рано переживать. Ведь все может получиться именно тогда, когда совсем не ждешь, а еще есть время. А в общем, и не жди и не надейся, тогда все обязательно получится
lovestory, спасибо большое!!! Жду в следующем месяце тебя в своей компании "Спокойно планирующих"

)))
Nezzabudka, с даткой вас!!!!! Пусть все получиться!!!!!!!
Бобруйчаночка, спасибки!!!
Nezzabudka, и я поздравляю!!!
Спасибо,
jannet! Очень красивые цветы! К стати, мои любимые!!!
Незабудочка! Дорогая моя! поздравляю!!!!!!! ммм, чует мое сердце, не за горами малышусик))) ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Кузенька, спасибо родная! Верю, снова верю!!!!
Вчера пришла домой - муж жалел (я позвонила и сказала, что у меня все плохо надо пожалет меня

) Он приехал посудку помыл и ждал меня, с порога начал жалеть

Ходи за мной по пятам - становилось даже смешно

Потом в 9 легла спать и уснула.
Сегодня с утра на вождение ходила и вот с утра решила жить и радоваться тому, что есть у меня сейчас
Вот порадовалась с утра хорошему инструктору - у многих нервные и крикливые, а мой просто душка - и объяснит 10 раз и нарисует, и хвалит меня, в общем, повезло!
Потом позвонила доченьке, поговорила с ней

Поздравила мужа с праздником, зашла купила открытку, теперь еще думаю какой подарочек купить

))
В общем, очень стараюсь останавливаться и смотреть вокруг - так много прекрасных моментов, которые мы упускаем в этой паронояльной гонке за Б...
Желаю искренне всем хочушкам позитивного настроения и почаще "останавливайтесь" рядом с вами происходят чудеса!