В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Lavia, добро пожаловать в нашу компанию :meeting:. Все у тебя будет в порядке, ты почитай, мотай на ус всю-всю информацию, спрашивай, а мы чем сможем пожем. Мы ведь тоже не такие уж и знатоки, а опыт каждого творит чудеса.

Девчонки, а правда, что когда начинаешь пить гормональные препораты очень поправляешся?? Мне по-любому будут что-то прописывать, так я так боюсь поталстеть .
Я уверена в том, что все очень индивидуально. Все зависит от твоего организма. Я например совершенно не склонна к полноте и что бы ни ела, ни пила, все равно вес с места не трогается. А еще если будешь сильно переживать по этому поводу, то наверняка поправишься, это же ведь еще и от психологического настроя зависит, так что не думай ты об этом, думай только о том, что все делается ради малыша, ради него любимого :). И вообще не думаю я, что гормональные таблетки так уж сильно на вес влияют

Nezzabudka, вижу на линеечке у тебя круглая дата :rolleyes:. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Любите друг дружку долго-долго :give_heart: и пусть ваша любовь приносит плоды :preg:.
И не расстраивайся ты так по поводу ХГЧ, еще рано переживать. Ведь все может получиться именно тогда, когда совсем не ждешь, а еще есть время. А в общем, и не жди и не надейся, тогда все обязательно получится :give_heart:

Джулиана

Время чудес
lovestory, у меня от ОК аппетит увеличился(((((( Соответственно и вес тоже :))) Одно радует, что еще одна пачка осталась.

jannet

Active member
Доброе утро!
Спасибо вам всем огромнейшее!!! Надеюсь, удача, которую вы притянули, меня не оставит и на оставшийся экзамен...
Ты обязательно его сдашь на хорошую отметку, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну что бы вы сделали на моем месте? В прямом смысле слова - он нифига не имеет, ну может иногда с оборота взять немного, если на продукты не хватает, а так все на мою з/п......
Я бы не откладывала, как говорится твоя Б наоборот подстегнет мужа и правда ктото сказал из девочек всеравно все получится тогда, когда надо!!!

Здравствуйте, девочки. Какая приятная у вас темка :)
Привет, присоединяйся к нам:)

Nezzabudka, и я поздравляю!!!
66179b7e4933.gif

lovestory

New member
Тест / с утра и трубы в спайках и непроходимы... Сказали на лапару и без разговоров.... Сама незаБ... Вот такие пироги... Хочется напиться и забыться...
Отставить слезы! Понимаю, что грустно, больно и тяжело, очень тебе сочувствую и сопереживаю, держись, солнышко. Может, не все так плохо, лапара - чудесная вещь, я думаю, ты сама на примере многих убедилась в этом, так что выше нос, быстрей на лапору, ведь скоро годовщина, надо мужу подарить подарочек :). У меня такая вера в девочек после лапоры появляется, просто уверена, что все получится!

оса

Active member
Доброе утро!
Девочки, я уж и не знаю, считать ли себя планировщией. Вчера сказала мужу, что еще упаковка таблов и начинаем, а он мне заявил "не сейчас"..... Мол, ребенка он хочет очень, но с финансовой точки зрения сейчас очень не время. Умом я понимаю что он прав... Мы живем на мою з/п, с его бинеса мы нифига пока не имеем, хочется конечно надеяться, что что то изменится за 9 мес, а если ет? ЗА что мы будем жить когда я уйду в декрет.... Короче, настроение гаже некуда. Я могу конечно немного схитрить, сказать, что еще пью таблы.... но как то гадко от этого всего.... Я не смогу еще ждать, просто не смогу!!!!!!
Девочки, ну что бы вы сделали на моем месте? В прямом смысле слова - он нифига не имеет, ну может иногда с оборота взять немного, если на продукты не хватает, а так все на мою з/п......
Юланка, будет день - будет пища. Я считаю, что откладывать не стоит. Мы тоже живём далеко не на широкую ногу, но муж говорит, что если я заБ., то он сделает всё возможное и невозможное, чтобы у нас было всё необходимое. Так что, когда у вас появится ещё малыш, то это (я просто уверена!) подстегнёт твоего мужа, заставит искать новые возможности, какие-то лазейки, обнаружит новые силы. И всё будет хорошо. Куда шея повернётся, туда и голова посмотрит. :secret: :)
А счастье иметь сына (дочурку), мне кажется, ни с чем не сравнимо!
green, отличного отдыха! Хотя как может быть по-другому?!:victory:

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, там может намекнуть начальству, чтобы помягче с тобой? Или там такой товарищ, что лучше не говорить пока?
не, пока решила не говорить, хотя бы недель до 8... начальник-то нормальный, но работы тож завались, он же ее за меня не будет делать)
Незабудочка! Дорогая моя! поздравляю!!!!!!! ммм, чует мое сердце, не за горами малышусик))) ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

lovestory

New member
Спасибо, дорогая! А ты когда уже начнешь планировать по-настоящему? Давай присоединяйся!
По-настоящему со следующего цикла :). Хотя не знаю, насколько по-настоящему это будет, вижу, что не готов совсем мой драгоценный муж, но он никогда не будет готов ...

Жени, дорогая, ну что за слова ты говоришь. Вижу, что совсем отчаялась ты, грустишь очень, вся эта ситуация не дает тебе покоя. Может, и правда, надо отвлечься, пожить для себя совсем чуть-чуть месяц-другой, разоткровенничаться с мужем, выплеснуть всю бурю эмоций, просто поговорить по душам, рассказать, что твориться у тебя в душе, может, и у него есть какие-то переживания, о которых он не рассказывает. Ты почаще бывай с нами, мы поддержим тебя, утешим, пожалеем, только не уходи в себя :give_heart:

оса

Active member
Девчонки, а у меня такой жуткий ПМС! Вчера наговорила мужу какой-то ерунды, сегодня так стыдно. Буду просить прощения. Сама не знаю, что на меня нашло... Понимаю, что нельзя так ни в коем случае! Нужно срочно исправляться.
А ещё вчера вечером клубники просто ОБЪЕЛАСЬ! и в туалет бегала каждые 10 минут! Особенно обидно было, что сразу после ПА жутко захотелось. Даже полежать не дало. Эх, недаром древние греки так высоко ценили золотую середину...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Не плакай. Осталось еще немножко и будешь дважды мамой. Даже у здоровых не сразу получается, надо чуток подождать, ну ты и сама все знаешь.

Слушай, ну прям с меня списано! Доча получилось ППА, а потом тока так и предохранялись и фигушки.... Тоже заставляет задумываться, но а что мы хотим? С возрастом и организм не молодеет... В 20 было легче заБ, чем в 25 и старше..... А по поводу ХГЧ сочувствую.... Но не раскисай! Собирай команду на следующий месяц! Чтобы всей тусней перейти в веснушки!

Не плачь.... Держись... Все можно пережить, тем более мы же с тобой...
Gerda1, юланка, Marisha, спасибо, девочки!!!
Буду вправлять себе мозги :)

Я с вами!!! Правда, в этом месяце я уже была близка к этому! Сама себя ловила на мысли, что мне просто хорошо с мужем и неважно благоприятные дни или нат )))
правильно, я тоже начинаю с нового цикла ;)

Кстати, я очень сухая от природы. Можно ли с этим бороться?
Попробуй какие-нить смазки, у меня такая же проблема - мы используем смазки, либо... подручными средствами, так сказать... когда как

Жени, я тебе очень сочувствую, но мне тоже кажется, что планировать очень важно ВДВОЕМ. А наедине с этими мыслями и желаниями, конечно, ужасно грустно
Жени, заранее тоже прощу прощения, если лезу не в свое дело, но соглашусь с green и другими девочками - планировать очень важно вдвоем! А пока ты находишься в замкнутом пространстве и наедине со свими переживаниями - ничего не получится... Я не говорю, что нужно обсуждать абсолютно все вопросы с мужем - есть те, которые лучше обсудить здесь, с девочками, но в общем ты не должна быть одинока в этом, а чувствуется, что именно так... Кажется, что ты очень сильно боишься и избегаешь чего-то, а может не стоит? Может стоит поговорить открыто?!

Хоспидя... а она усё шчупает там у себя))))
Ага, и сейчас щупаю... Хочу, ее заразу выследить, чтоб больше мне мозг не парила и в прятки не играла :))))

Я бы не насиловала ситуацию и не загадывала вперед. Тебе еще месяц пить таблетки, так? За месяц может много чего произойти... Дальше, я кажется писала здесь одну историю, когда муж и жена планировали долго ребенка и забеременнела она тогда, когда все стало стабильно, но не прошло и месяца как все изменилось в обратном направлении... И всю беременность они "поднимали" бизнес. Юланка, это ведь тоже про контроль... Даже когда все будет хорошо с деньгами - никто не знает как будет через месяц, ситуация может изменится за один день... А когда появляется ребенок и доп.ответственность, то и появляется стимул у мужчин поднапрячь "булки" и пошевелится. Я заб. на 5 курсе - из доходов была только моя стипендия - нашел подработку (хотя учился на дневном), потом другую. не было бы Б - вряд ли было так. Так что не забивай голову! Сейчас сосредоточься на следующем месяце лечения, а потом посмотришь ;)
Если суждено, то получится ;) У меня с Катькой была такая же ситуация - муж хотел в принципе, но не сейчас, я тоже понимала, что подождать надо. Олдин раз решила схитрить... сказала, что безопасный день - в итоге Катюшка... Значит так было надо ;) Все получится!!!

Nezzabudka,у тебя линеечка говорит, что любите друг друга 9 лет Поздравляю
Спасибо! Да сегодня 9 лет как мы вместе!!!!

Nezzabudka, вижу на линеечке у тебя круглая дата . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Любите друг дружку долго-долго и пусть ваша любовь приносит плоды . И не расстраивайся ты так по поводу ХГЧ, еще рано переживать. Ведь все может получиться именно тогда, когда совсем не ждешь, а еще есть время. А в общем, и не жди и не надейся, тогда все обязательно получится
lovestory, спасибо большое!!! Жду в следующем месяце тебя в своей компании "Спокойно планирующих" :))))

Nezzabudka, с даткой вас!!!!! Пусть все получиться!!!!!!!
Бобруйчаночка, спасибки!!!

Nezzabudka, и я поздравляю!!!
Спасибо, jannet! Очень красивые цветы! К стати, мои любимые!!! :)

Незабудочка! Дорогая моя! поздравляю!!!!!!! ммм, чует мое сердце, не за горами малышусик))) ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Кузенька, спасибо родная! Верю, снова верю!!!!

Вчера пришла домой - муж жалел (я позвонила и сказала, что у меня все плохо надо пожалет меня :)) Он приехал посудку помыл и ждал меня, с порога начал жалеть :) Ходи за мной по пятам - становилось даже смешно :)
Потом в 9 легла спать и уснула.
Сегодня с утра на вождение ходила и вот с утра решила жить и радоваться тому, что есть у меня сейчас :)
Вот порадовалась с утра хорошему инструктору - у многих нервные и крикливые, а мой просто душка - и объяснит 10 раз и нарисует, и хвалит меня, в общем, повезло!
Потом позвонила доченьке, поговорила с ней :)
Поздравила мужа с праздником, зашла купила открытку, теперь еще думаю какой подарочек купить :)))
В общем, очень стараюсь останавливаться и смотреть вокруг - так много прекрасных моментов, которые мы упускаем в этой паронояльной гонке за Б...
Желаю искренне всем хочушкам позитивного настроения и почаще "останавливайтесь" рядом с вами происходят чудеса! :)

Джулиана

Время чудес
Девочки всем спасибо большое!!!! Вы правы, не буду вообще пока его грузить! Месяц буду тихонько пить таблетки, а там буду смотреть по ситуации!!!
Nezzabudka, Анечка, поздравляю вас с 9 летием совместной жизни!!!!!! У вас все прекрасно и я желаю вам, чтобы ваша семейная лодка так и плыла дальше по течению спокойно и легко!!!! Ну и конечно самого главного - еще одного малышастика!!!! Целую!

Кузенька

В предвкушении...
Вот порадовалась с утра хорошему инструктору - у многих нервные и крикливые, а мой просто душка - и объяснит 10 раз и нарисует, и хвалит меня, в общем, повезло!
Слу, а куда ты ходишь заниматься? мы сестру хотим отправить, так вот выбираем, куда... я давновато закончила, ФИО ни инструктора, ни препода по теории не помню... блондинка)))))))

Снежная

New member
Приветик всем !
Lavia
,Добро пожаловать ! и не задерживайся !
Svetka_konfetka, бедняжка , столько перенесла ! У моей мамы тоже был разрыв яичника и врачи тоже тогда сказали , что ещё чуть-чуть потерпела бы и не спасли .....Так что , девочки , всем урок ! Если что-то сильно болит - не терпите , а быстренько обращайтесь за помощью и вызывайте скорую !
Ангел 0407,не переживай ! Правильно девочки сказали - зато причину нашли и потом забеременнеешь влёт !
Кузенька,с недельками вас :wub: Пусть малышик крепко-крепко за мамку держится ))
Nezzabudka,поздравляю с такой прекрасной датой ! Любите друг друга , цените и всё у вас будет хорошо !
юланка,мда ...тяжело , когда остаёшься один на один со своими мыслями и желаниями . А деньги - это такое дело ...Правильно сказали девочки - сегодня они есть , а завтра их нет ! Жизнь штука непредсказуемая :pardon:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, Анечка, поздравляю вас с 9 летием совместной жизни!!!!!! У вас все прекрасно и я желаю вам, чтобы ваша семейная лодка так и плыла дальше по течению спокойно и легко!!!! Ну и конечно самого главного - еще одного малышастика!!!! Целую!
Юлечка, спасибо большое за поздравления!!! а решение твое верное - чем больше ты будешь на него наседать, тем больше сопротивление его будет. расслабься сама пока таблктки пьешь, глядишь и поменяется что-то ;) Я уже на своем опыте убедилась - чем больше занудствую, тем больше он пугается :)
Мужчины никогда до конца не смогут подготовится к появлению ребенка, и всегда для него это будет неожиданно и тревожно, т.к. ответственности материальной на нем больше, поэтому главное не усугублять его паранойю :) - лучше ее усыпить, типа: да милый, я понимаю, нам сейчас не легко, и тебе тоже - подождем :)

Слу, а куда ты ходишь заниматься? мы сестру хотим отправить, так вот выбираем, куда... я давновато закончила, ФИО ни инструктора, ни препода по теории не помню... блондинка)))))))
Я на Харьковской занимаюсь, недалеко от ст.м.Пушкинская

Nezzabudka,поздравляю с такой прекрасной датой ! Любите друг друга , цените и всё у вас будет хорошо !
Снежная, спасибо! Буду любить мужа и ценить :)))) А то заметила после О, как-то забыла про него и в себя ушла :))))

lata-l

New member
Так много прочла, что уже забыла, кому что хотела написать.

Nezzabudka, не растраивайся дорогая, я такая же как и ты .... каждый месяц сначала жду О, а потм жду М (пойдут непойдут).А потом плачу и страдаю, что ничего не получилось. И еще поздравляю вас с 9-летием вашей любви !!!!
юланка, многие мужчины боятся ответственности. Не переживай, все наладиться.
lovestory, я тоже где-то в глубине души не согласна с этим диагнозом. Вот только не понимаю, почему яичник тянет практически постоянно всю вторую половину цикла. То ничего не беспокоит, то резко тянет.....

Вчера забрала анализ на АФС. Он НЕ подтвердился !!!! Я такая счастливая домой летела. Муж сказал, что он и не сомневался , что я здорова. Меня это тоже порадовало. Странно, почему тогда Б не наступает ????? :diablo: Но это еще не всё.... как только готовишься к чему-то ответственному в жизни, так обязательно "то понос, то золотуха". Уже два дня мучаюсь болями в пояснице. Болит в основном слева возле позвоночника, боль отдает в ногу, тянет мышцы. А сегодня так вся поясница ноет. То ли застудила где, то ли вообще грыжа ???? т.к. симптомы похожи. Надеюсь, что скоро пройдет, на ночь натираюсь согревающей мазью. Вот такая я вся больная, поясница болит, яичник болит, а по анализам хоть в космос меня.....

Vasilinka

Active member
Nezzabudka, я тоже поздравляю с Годовщиной влюблялок ))) Пусть муж для тебя всегда остаётся самым лучшим, любимым, нежным и заботливым! Ну, и конечно, чтобы сестричка или братик Катюши не заставили себя долго ждать!!!

Alesinia

New member
Кузенька, начнет расти после 4 мес Б, а к 6 будет пузик уже красивенький...

блин я сегодня узнала что такое токсикоз...хочеться запереться вванной и чтоб никто не трогал, так фигово мне еще не было, даже в 1 б с этим не сталкивалась...на кухню зайти не могу...хоть и окно открыто, просто ужас...

АПЧХИ!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху