В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишутка

Летаю
Мишутка, дорогая, хорошенечко отдохнуть, а масику вырасти за это время!!!
Спасибо, большое спасибо :) чмоки :) Апчхи! И не расстраивайся насчет мужа, небось его мама там науськивает, а ты всеравно живи у себя или на нейтральной стороне...

Спасибо большое за пожелание и тебе отличного отдыха!

Привет всем! А я сегодня своего малышастика на УЗИ видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что все хорошо!!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ непереживай, не накручивай себя и поменьше тяжестей (понимаю, почти не реально), но надо стараться :)
мы вчера попили пива и я навеселе завела мужа в аптеку купить эвитест. сегодня утром сделала, а там вторая розовая полоска, но не очень цветная. блин, что делать. и дернул же черт сделать так рано. второй же через два дня надо делать?????
Так-так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat, со здачей!!!! и пусть М не наступают по причине Б @@@@@@@@@@@@

И Ночной АААПППЧЧЧХХХИИИ !!!!!!!
И давайте уже топойте отсюда...уже погода хорошая, настроение суперское, чтоб через месяц темка была закрыта по ричине всеобщего, массового запузачивания :)

Сандра

Дваждымамочка
Вот словила себя на мысли, что захожу сюда и сосредоточенно ищу по сообщениям за кого бы порадоваться :)))

Baggicat

Драконья погибель
чтоб через месяц темка была закрыта по ричине всеобщего, массового запузачивания
Вот щаз на природе сока попьянствуем вместе с беременюшками, и сразу валим отседова к весенним!

Alesechka

Namaste and good luck!
И чего надеется???? Ведь сам же сказал, глядя на УЗИ, что девчушка.... Ох уж эти мужчины.... В душе хочется одного (в данном случае девчушку), а на деле практичности (мальчишку)...

Ну так это он знает, что я дочку хочу сильно, вот и сказал так, наверное, а сам надеется на хлопца, чтобы дешевле было, во-первых, а во-вторых,у его брата старшего две дочки, вот мой и хочет двух мальцев. А в целом, ему не принципиально, главное, чтоб проблем не было.

Еще кто-то по погодок писал, что одного пола в основном появляются,я уже не помню, кто это был))) Вот у моей свидетельницы получились две девочки-погодки действительно, разница год и два месяца. А вот мой папа и моя тетя тоже погодки, разница год, папа старший ребенок. И у тети, в свою очередь, тоже погодки, тоже мальчик и девочка, и тоже мальчишка старший. Причем и папа с тетей и тетины дети - разница ровно год между детьми. так что не знаю....

Tanyusha85, написала тебе в личку. Спасибо за поддержку!!!!!! И с Днем Рождения!!!!! Уверена, скоро все получится!

Джулиана

Время чудес
Доброе утро!
Я все о встрече :biggrin:. Если бот. сад закрывается рано, то может этот же пикник перенести на какую нибудь поляну в парке Челюскинцев? Там вроде тоже много зеленых зон? А кто нибудь будет на машине? Может, тот чел и привезет покрывало? :tongue: Хотя одного наверное мало, так что я тоже буду брать скорее всего.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, кто знает, а Порохонько в Тоталмеде делает УЗИ :preg:???

Домовёнок

солнышко!
Ангел 0407, ну не расстраивайся.. будет праздник и на нашей улице.

я вот одного не могу понять. купила 3 теста, использовала 2. осталось 0. куда делся ещё 1?... полтергейст какой-то

Alesechka, Планетяшка, я не расстраиваюсь- все хорошо, я монстров этих ждала!!! Только огорчает, что такая жара на улице и М... Животик болит...

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, я убегаю на работу сейчас и потом у меня Инет будет только с телефона (уезжаю на малую родину), а завтра нужно записаться в Тоталмед. пожалуйста, оставьте кто-нибудь номер телефона Тоталмеда) Буду очень признательна, т.к. вернусь только во вторник, а в среду тогда уже не будет мест)
За всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Домовёнок

солнышко!
Ангел 0407, угу. сегодня 30 обещают. я таааак не хочу идти с малым на улицу. он капризит в жару, на руках висит. а 13кг в 30 градусов жары сильно не натаскаешься на себе

Nika 23

New member
Девочки, ну что, долетела хорошая погодка до вас, которую я из Крыма выслала?:)
За всех держу кулочки.

оса

Active member
Доброе утречко!
Ну и жара сегодня...
Tanyusha85, с Днём рождения! Здоровья тебе и осуществления желаний! :give_rose:
Ангел 0407, ну ты ж знаешь, совсем немножко осталось... :nyam:
А я вот тоже жду их, родимых, а они что-то всё тянут, тесты молчат. Сегодня померяла БТ - 37,1, а потом ТТ - 37,0. Ну так о чём тут говорить? Пью чай с лимоном и мёдом, съела 150 мг. вит. С.

Сандра

Дваждымамочка
Кузенька, я за тебя уже давно порадовалась :) Приблизительно страниц 20 назад :))) Хотела в асю написать, так тебя там нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху