Glory,а зачем к врачу бежать?сиди тихонько и жди боооольшой задержки,а там уж и пойдешь.Glory написал(а):Девченки ну понаписывали!!!!
У меня монстров нет!!!! Тест на 3 день задержки показал вторую полоску!!! Завтра пойду к врачу наверное!!!!! Неужели оно?! Не поздравляйте пока от врача не отпишусь пжл.....
Glory,да ничего специального не делай,веди обычный образ жизни,главное не нервничай,не накручивай себя всякимим мыслями.Glory написал(а):Все уговорили к врачу неделю не пойду а что делать то надо?! У меня больше ни одного признака нет ... ни тошнит...в туалет не гоняет....на соленое не тянет...короче самочувствие просто прекрасное ... в сон тоже не тянет)!
У нас все тоже самое только в туалет гоняет. А так ничего... Хотя я тест еще не делала. Так что не знаю что у меня там. :biggrin:Glory написал(а):Все уговорили к врачу неделю не пойду а что делать то надо?! У меня больше ни одного признака нет ... ни тошнит...в туалет не гоняет....на соленое не тянет...короче самочувствие просто прекрасное ... в сон тоже не тянет)!