В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory написал(а):
Девченки ну понаписывали!!!!
У меня монстров нет!!!! Тест на 3 день задержки показал вторую полоску!!! Завтра пойду к врачу наверное!!!!! Неужели оно?! Не поздравляйте пока от врача не отпишусь пжл.....

боюсь дышать. Жду с нетерпением......

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Девченки ну понаписывали!!!!
У меня монстров нет!!!! Тест на 3 день задержки показал вторую полоску!!! Завтра пойду к врачу наверное!!!!! Неужели оно?! Не поздравляйте пока от врача не отпишусь пжл.....
Glory,а зачем к врачу бежать?сиди тихонько и жди боооольшой задержки,а там уж и пойдешь.
Заранее не поздравляю,но желаю......

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory,
может не надо к врачу? на кресле, наверняка, смотреть будет, а по мне так это не есть хорошо на маленьком сроке.

birch

Well-known member
Все уговорили к врачу неделю не пойду а что делать то надо?! У меня больше ни одного признака нет ... ни тошнит...в туалет не гоняет....на соленое не тянет...короче самочувствие просто прекрасное ... в сон тоже не тянет)!

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Все уговорили к врачу неделю не пойду а что делать то надо?! У меня больше ни одного признака нет ... ни тошнит...в туалет не гоняет....на соленое не тянет...короче самочувствие просто прекрасное ... в сон тоже не тянет)!
Glory,да ничего специального не делай,веди обычный образ жизни,главное не нервничай,не накручивай себя всякимим мыслями.
Чему быть,того не миновать.Если твой малыш пришел к тебе,значит в положенное время даст о себе знать.
Кто-то до задержки чувствует,а кто-то намного позже.
Поинтересуйся у наших беремешек,как у них было.

Angel

с Ангелочками :)
Glory, делайте себе тестики каждое утро ля радостного настроения и не предпринимайте больше ничего))) Хотя бы пусть 2 недели задержка будет... Ведь тест на ровном месте не показывает две полоски)))

Венера

просто богиня
Glory написал(а):
У нас все тоже самое только в туалет гоняет. А так ничего... Хотя я тест еще не делала. Так что не знаю что у меня там. :biggrin:

Венера

просто богиня
Сегодня должны быть М, а я светлые джинсы одела. Даже не задумалась...

birch

Well-known member
Tanya, сделай тест (у меня правда на 1,2 день задержки полосок не было) А я и так наслаждаюсь жизнью девченки буду с вами тусоваться пока не узнаю наверняка да и хочет в тот форум с вами перебраться ... давайте быстренько)!)

Венера

просто богиня
Glory, вот и я хочу подождать маленько. Мож сегодня как раз пойдут М. Хотя ничего не чувствую, обычно живот тянет....

veronik

Active member
Приветик всем!
Glory, пока сиди и не дергайся без особой надобности. У меня первый день Задержки вообще выпал на 1 день отдыха. Так 16 дней и не парилась. (приживалось оно) Пила тоько ФК. Меня вообще не тошнило, не штормило и вообще никакиз признаков, только через неделю спать больше хотелось.
Вот по приезду с мужем (в тот же день) сбегали в платную клинику дляя того чтобы выяснить есть или нет,мат или внемат, все ли в норме, точный срок и после этого еще 2,5 нед ждала что бы пойти к врачу в пол-ку.

birch

Well-known member
veronik, так я в платную и собиралась сходить! Я в обычную вообще не пойду....

veronik

Active member
Glory, сейчас тебе наврядли что-то скажут, т.к. нам при факт сроке в 4 нед показали (очень смешно объясняли) маааасенькую точечку, НО зато с сердцем, в 3мм и сказали " да, это ваш малыш!" Мы даж снимок брать не стали, толком видно не было....

veronik

Active member
Glory, так, а учет? там всякие анализы...
мне в Авиценне сказали, что медцентры вообще не имеют право ставить на учет. Вести дополнительно (по моему желанию) они могут, а так у них (всех медцентров) нет гос лицензии на данный вид деятельности. Но при возникновении вопросов я обращаюсь только к этому врачу... Отношение все же разнится!!!!

Senya

Active member
Glory, главное не нервничайте! наслаждайтесь жизнью, получайте положительные эмоции и кушайте фрукты и другие полезности :) и шепотом :clapping:

K.Irisha

New member
что то у нас у всех какие то предчувствия..... хорошо будет если все сразу и переберемся в соседнюю темку!
d913d5846aa1b3d705cff4d58a4775c7.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху