В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киска, я пила шалфей в этом цикле в течении 5-ти дней после того, как прошли М. У меня симптомы похожие, тянули яичники, живот как перед М. почти каждый день болел. Еще я читала про шалфей, что он может провоцировать познюю овуляцию, а значит и задержку М. В общем я решила, что больше пить его не буду. 12-го должны быть по графику М., но я сейчас не уверена в этом, может и задержка случиться с этим шалфеем, а я только зря буду надеятся на Б.

ирисс

New member
Natik-rose, привет. Присоединяйся, заражайся чихами беременюшек и бегом в соседнюю, только что открывшуюся темку.
crazy_cat, не переживай, не волнуйся. Я уверена, то, что тебе понравиться, будет идеально подходить тебе. Ты будешь самой красивой беременюшечкой-невестой!!!!!

Девочки, спасибо за теплый прием. И особенно спасибо, Crazy cat, за ЧИХИ!!! Мне они ой как нужны.
Мы планируем уже 5 лет. Но Б. не было ни разу. Уже все способы испробовали: стимуляции таблетками, инсеминацию, лапору в Эмбрио делали. В общем одна дорога по видимому на ЭКО. Но все равно теплится надежда, что справимся своими силами.

Киска

Active member
Киска, я пила шалфей в этом цикле в течении 5-ти дней после того, как прошли М. У меня симптомы похожие, тянули яичники, живот как перед М. почти каждый день болел. Еще я читала про шалфей, что он может провоцировать познюю овуляцию, а значит и задержку М. В общем я решила, что больше пить его не буду. 12-го должны быть по графику М., но я сейчас не уверена в этом, может и задержка случиться с этим шалфеем, а я только зря буду надеятся на Б.
Ну вот, и у меня тоже правый бок тянет, видимо, из-за травы, уже жалею, что пила его...М должны сегодня быть....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerda1, свадьба чуть больше, чем через месяц (28 августа)...а пузик у меня всегда был, да и грудь совсем не из мелких...не знаю, куда уже дальше...

Natik-rose, не за что! лови чихи и держи покрепче и все будет хорошо! мысли материальны!
ирисс, спасибо, очень на это надеюсь...приду с примерок, расскажу...

Киска, не переживай, может, наоборот все заработало как надо. И М. мы не дождемся! Но то, что шалфей очень сильный фитоэстроген (надеюсь, правильно написала), я убедилась. Буквально через десять минут после каждого приема начинало тянуть, как при М. А когда у тебя должны быть М.?

Baggicat

Драконья погибель
Natik-rose, конечно, принимаем! У нас сейчас тут много беременного контингента, так что под шумок и ты к ним присоединяйся! Удачного планирования!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Baggicat, АПЧХИИИИ на тебя. подъеду к тебе до выходных! Обещаю!!!

Снежная

New member
crazy_cat,я себе платье с трудом нашла на свой 46 , да и то , когда приехала на контрольную примерку, то оно на 2 см сзади не сошлось !!! Я за время подготовки к свадьбе набрала 5 кг :punish: Все нормальные невесты худеют, а я наоборот толстела ....Такой счас и осталась .
p.s.а платье пришлось расшивать )) Но всё успели !

Baggicat

Драконья погибель
crazy_cat, мы с дочей вообще-то завтра планируем на Причастие поехать утром, к 10 часам. Так что с 10.30 до 12.00 сможем с тобой созвониться и договориться о встерче, если у тебя нет других планов.

Радуга света

Солнечная мама
Снежная,ну а я когда на свой 48-50 искала тоже ооооочень повеселилась! Особенно когда звонишь в салон - говорят да есть, приезжайте, обязательно подберем что-то! Приезжаю. Единственное что есть - это юбка с запахом глубокого синего цвета от вечернего платья (не на мой размер!!!) - давайте прикинем - чтобы вы знали подойдет ли вам такой фасон...........
Поубивала бы! В конце концов поехала на Жданы - там в Доме мод тогда много точек было. Нашла ток в одной точке одно платье. На вешалке - не понравилось, уговорили одеть - и взяли :)

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Радуга света,а я была только в одном салоне ( так что может и не искала сильно ), там и взяла себе платье .Но платья в основном были до размера 44-46. Только это моё и пришлось мне в пору из нормальных .Девочек из салона немного помучала, но всё же подобрали то ,что нужно ))
Линеечка твоя - супер !

Baggicat

Драконья погибель
Natik-rose, Да, планирую братика дочке, просто я убрала планировочную линеечку, когда мне показалось, что я вижу призрак второй полоски на тесте, чтоб не сглазить, так сказать. И уже подобрала Кукузистую линеечку, где показывается в общих словах, что происходит сейчас с малышом. Но пока тест не заполосатится как нормальный полосатый тест, ставить ее не буду.

Baggicat, это просто здорово. Пусть все получится и добавится еще одна замечательная линеечка! А сколько дней задержки?

Радуга света

Солнечная мама
Снежная, вот и мне помнится в честных салонах по телефону отвечали к сожалению до 46 р-ра, ну максимум может быть 48 что-то подберется. Как буд-то у нас 99% невест до 46 р-а носят! А оставшийся 1% как раз в 46-48 и влезает.
ЗА линеечку спасибо!
crazy_cat, желаю, чтобы ты сегодня подобрала именно то платье, о котором мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, и на всех тут засидевшихся ААААААААААААААААААААААААА ААААПППППППППППППППППППП
ППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИ
ИИИИИИИИИ
ИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat,ну не отвертется тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОт еще укрепляюще-закрепляющий ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху