В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Доброе утро!
Cпасибо словила;)как сегодня,получше?
Спасибо, пока не поняла. Ночью было еще не ахти :) Похудела за 2 дня на 2,5 кг :scratch:

green,спасибо за чихи !!! Заразныеееееее, надеюсь :derisive:
Апчхи тебе персональный!

Сандра, ну и молодец! Если тебе так лучше, то так и поступай! Все случится и станет чудесным сюрпризом!

Vasilinka

Active member
jannet,а я в субботу видела аж 3-х аистов !!!! Они прямо так кучкой пролетели перед нашим носом .Я у них попросила вслух малыша
:crazy: ты буд-то про меня пишешь ))) Я тоже просила в субботу у трёх аистов принести нам малыша ))) Один стоял, махал крыльями и подпрыгивал (репетировал полёт, наверное) ))) Я ему тоже помахала и попросила )))

Домовёнок

солнышко!
оса, ты меньше отзывы читай. везде будут они и хорошие и плохие. нормальный 2РД. ничего ужасного там нет. а по оснащению и физ состоянию лучше многих

Снежная

New member
Vasilinka,прикольно :crazy: Может это одни и те же аисты были :flirt:
Будем надеяться , что они нас услышали ))

А я вчера немножко поныла .... Сказала мужу , что не буду я никогда беременная и что пускай бросает меня......Муж сказал , что я уже ваще обалдела и что это может его пора бросать , что он мне детку сделать не может ...Вообщем посмотрели потом друг на друга и поняли - что никто из нас другого не бросит , мы любим друг друга очень-очень и вместе справимся со всеми бедами .:first_move:

оса

Active member
оса, ты меньше отзывы читай. везде будут они и хорошие и плохие. нормальный 2РД. ничего ужасного там нет. а по оснащению и физ состоянию лучше многих
ага. спасибо. :)
Девочки, ничё не понимаю... Сделала тест на О. - полоски словно местами поменялись: контрольная слабая, а тестовая яркая. Это О. или тест бракованный?
Снежная, муж - умничка! Вы молодцы, и вы победите! А мы решили венчаться. Дозрели.

Львица

Well-known member
А мы решили венчаться. Дозрели.
молодцы!!!

Девочки, а когда самое раннее тест сделать можно, я ж не доживу до дня М. Сегодня 13 ДПО. Наверное рановато еще, я уж и тестики прикупила, руки прям сами тянуться)))

Vasilinka

Active member
Может это одни и те же аисты были
Будем надеяться , что они нас услышали ))
Ага )))
А я в субботу расстроилась до слёз- приставала на даче к мужу на ночь, а он без душа принятого не может понимаешь ли... от досады аж ревела тихонечко в подушку. А потом на утро подумала, что всё будет так, как должно быть и значит так нужно ))) Вчера и пила, и кальян курила, вообщем я не очень примерный планёр )))

Львица, конечно, уже можно мочить ))) У девочек и на 9ДПО призраки начинают показываться

Снежная

New member
оса,молодцы !
Львица,конечно уже можно ! самое время !
Vasilinka,скажу по секрету - я такая же " примерная " .В субботу на даче отмечали Купалу с молодёжью ( запоздало, правда ). Жарили шашлыки , прыгали через костёр и пили пиво ....Много :swoon:.Вчера помирала :lazy2:

Приветик.
С пятницы не заходила к вам, а здесь, как и всегда, витает дух поддержки, понимания, внимания. Прямо душу согревает, несмотря на погоду.

БЕРЕМЕНЮШКИ, всем спасибо за чихи!

Lovestory, спасибо, котенок приносит массу положительных эмоций, несмотря на то что пришли М., даже депрессировать нет времени, прям вся в заботах.

Alesechka, вы такая хорошая семья!!!! Счастья вам и здоровья!!!!

Снежная, у меня недавно тоже хандра взяла. Сделала тест, отриц. Очень расстроилась, но мужу ничего не сказала, а вечером как стала реветь, прямо истерика со мной приключилась. Напугала его до смерти. Стала объяснять, что без ребеночка не полная семья, и что он меня бросит, что терпение у него кончится. А он сказал, что за бебика будем бороться, не будем опускать руки, в общем слезы наворачиваются, понимая, как и ему тяжело, но какой он у меня сильный!
Да и вообще, носки в углу, храп, и прочие нюансы отпадают, когда его плечо рядом.

Джулиана

Время чудес
Львица, давай мочи конечно!!! С нетерпеним жду результата)))) Все будет хорошо!!!! Боженька дает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем сами вынести! Я уверена, что на этот раз все будет отлично!
А у меня осталось 3 таблетки, уже прям дождаться не могу начала планирования. Тут еще лучшая подружка родила, меня крестной позвала :yahoo:, так я такая радая))))) Решила мужу не говорить, что таблы кончились, мы с ним уже обо всем договорились, а когда я начинаю капать ему на мозг, он тогда нервничает. Так что поберегу его нервишки))))

Passion

Active member
Nika 23, Радуга света, Baggicat, crazy_cat! Поздравляю с долгожданным чудом! Берегите свои пузики :)

А у меня новый цикл. Муж сдал СГ - идеальная. Пойдём на постоитальный тест на совместимость. Если всё ОК, отправят трубы проверять.

jannet

Active member
Снежная,молодец твой муж:)
оса, поздравляю, когда наметили столь важное событие?
Львица,конечно мочи уже:)@@@@@@@@@@@@@@@
Passion, Natik-rose, с новым циклом вас, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Vasilinka,скажу по секрету - я такая же " примерная " .В субботу на даче отмечали Купалу с молодёжью ( запоздало, правда ). Жарили шашлыки , прыгали через костёр и пили пиво ....Много .Вчера помирала
Ой, что-то много совпадений! Вот бы и заБ. также дружно )))

Passion, ещё на 1 шаг ближе к своему счастью! Пусть обследования не затянутся надолго и скоро ты станешь пузиком!

Львица

Well-known member
Ага, ну тогда завтра с утреца и замочу))) Хотя что-то уверенность моя стала проходить( но...поживем, увидим.

Gerdochka

Все есть!
Всем привет... Добралась таки до вас... У нас тут дурдом начался на работе... Приемная комиссия начала работу....
Вчера с мужем поругалась (правда к вечеру помирилась)... Стояла готовила ему тортик. Крем делала заварной, простояла у плиты час с этим кремом, устала, спину ломит, попросила его картошки почистить, так высказал мне что б сама, и что б отговорку новую придумала (типа "спина болит" уже не катит). Он два дня в Витебске был, я соскучилась.... А он... Как психанула я.... Думаю ну ко....л. Я тут прыгаю вокруг него, а ему 4 картошины слабо почистить.... Приготовила поесть, плюхнула на тарелку, рявкнула что б есть шел и закрылась в комнате реветь.... (благо свекрови не было дома, ничего этого не видела...). Пришел часа через 3 прощения просил... Простила конечно же.... Видела все это время что совесть мучала его...
А сегодня утром так яичники болели (около часа), думала кончусь.... Очень на О смахивает по боли (а сегодня только 9 д.ц.)... Еле умылась.... Теперь все прошло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху