В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
юланка, тут трудно что-то советовать, просто я бы не смогла так долго молчать..... Да и + ко всему Если получится с первого раза - это ж здОрово, а если нет, он задумается, что не все так просто.... что для этого время надо, и никто не знает сколько именно...
И вообще как это он не согласиться???? Он же тоже будет ждать //, волноваться переживать.....
А вообще-то неправильно мы тут заговорили.... ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА

Джулиана

Время чудес
squirrellena, пасибочки))) мне очень приятно!!!
Gerda1, я просто раньше слишком много говорила))) Буду смотреть по ситуации короче. Надо сначала УЗИ ОМТ пережить....

Джулиана

Время чудес
Gerda1, куда еще не знаю... в грязелечебницу может.. дешево и близко от меня. А что можешь посоветовать? (кроме Тоталмед - там очередь)

Снежная, УЗИ ОМТ - узи органов малого таза.

Г.Калина

New member
Ирис
Спасибо! Отдохнули мы хорошо! По идеи М должны пойти 23 числа, но надеюсь, что их уже не будит. Груди болят, уже давно не знаю, от чего, но очень хочется уже попасть на этот поезд весенний.

Планетяшка
Фотки классные, супер.

Nika 23
Наташа, а ты не подумала, что это мамин диванчик еще помог, может еще мама твоя молилась, чтоб уже наконец-то у вас все получилась.

Львица

Well-known member
Девочки всем привет!
Сделала я все таки коррекцию! Только глазки еще очень болят и слезки текут практически без перерыва. Жестокая процедура скажу я вам, но того стоит, сижу, и так прикольно, все вижу.
А еще сегодня в обед сделала тестик, и обнаружила нежданную уже вторую полосочку, слабенькую совсем, но она есть. Может все таки случилось... правда вчера разговаривали с мужем, и он как-то резко против детки выступил, типа ты ж не вздумай, на что я ответила, что если есть, то уже не рассосется. В общем, настроение мне вчера подпортил конкретно(

Г.Калина

New member
Gerda1
Девочка.

Nika 23
мальчик. С недельками тебя!

Baggicat
С недельками тебя! А рожать тоже вместе будите!

Плюшка
Добро пожаловать!

crazy_cat
Спасибо за персональных чих!

Львица
Это они поначалу так говорят, а потом совсем по-другому будет.

irunja

мимо шла:)
привет,девочки!
Vavilkina, поздравляю!!!!!!!!!!! хорошая новость:)

а я сходила к эндокринологу. высказала все свои жалобы. она меня руками осмотрела. выписала направление на 7 гормонов. и сказала с их результатами приходить к ней на узи. так что в понедельник на анализы,а во вторник-среду на узи.
написала мне в карточке увеличение щитовидки до 1 степени. расстроилась я :(. хотя чувствовала, что у меня проблемы с циклом из-за щитовидки.

Baggicat

Драконья погибель
Г.Калина, спасибо! Глядишь, еще с кем-нибудь и в одну палату попадем, так нас много, рожающих в один день. ))) АПЧХИ! тебе!

оса

Active member
юланка, доча красавица! кокетка)))))))))))))))
Планетяшка, улыбнул твой шоколадный малыш :)
Львица!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, куда еще не знаю... в грязелечебницу может.. дешево и близко от меня. А что можешь посоветовать? (кроме Тоталмед - там очередь)
Попробуй в Кравиру позвонить, я там как-то день в день записалась.... В Лоде еще ходила, но там дороже...
Девочки всем привет!
Сделала я все таки коррекцию! Только глазки еще очень болят и слезки текут практически без перерыва. Жестокая процедура скажу я вам, но того стоит, сижу, и так прикольно, все вижу.
А еще сегодня в обед сделала тестик, и обнаружила нежданную уже вторую полосочку, слабенькую совсем, но она есть. Может все таки случилось... правда вчера разговаривали с мужем, и он как-то резко против детки выступил, типа ты ж не вздумай, на что я ответила, что если есть, то уже не рассосется. В общем, настроение мне вчера подпортил конкретно(
Поздравляю с "новыми глазками". И не расстраивайся, он просто переживает за тебя и скорее всего боится повторения.....
Пока не поздравляю, но со всей дури держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Львица, и поздравляю с новыми глазками :derisive:.
И держу кстати со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А на мужа не обижайся, потом он по другому скажет, ты же знаешь))))

Попробуй в Кравиру позвонить, я там как-то день в день записалась..
Там наверное дорого? Мне надо бюджетное узи)))))
оса, спасибо за дочу)) кокетка - нет слов. В день по несколько нарядов меняет))))

Всем привет!!!
Бобруйчаночка, поздравляю еще раз!!!!!!!! Здоровья Вам!!!!!!
Vasilinka, тихонечко поздравляю!!!
Nika23, мне очень понравился рассказ!!!!! Пусть малыш держится крепко-крепко за маму!!!!
Tishina, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Всего- всего хорошего!!!!

За всех держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Г.Калина

New member
Baggicat
Спасибо дорогая за чих! Растите здоровенькими!

Vasilinka
Уже второй человек тебя поздравляет, значит, ты должна их не подвести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху