В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем спасибо за чихи, надеюсь скоро заражусь. уххх
Снежная сына планировали, пили витаминки, лежали вверх ногами и ничего 2 мес. Потом выпал шанс съездить на море, новая работа и куча дел, мы временно решили отложить наши старания. А однажды муж пошутил, я грю, ты чего, мы же решили отложить. Да ладно, грит, день безопасный ведь, мона расслабится. Ну и ладно, и забыли про это.
А сына получился!!!
jannet, спасибо за стих, я раньше такой не встречала.

ждущая аиста, у вас аист значит уже на подлёте, немножко терпения, совсем чуть-чуть :)

оса

Active member
Привет всем!
Да, жара невероятная! Мне тоже не спится, уже который день просыпаюсь в 5 утра и как штык! А ещё и слабость такая...
Девочки, меня отправила врач сдать на ИППП в Неомед. Что слышали о нём?

Ksiy

Все возможно!
Ой, девочки! Сколько у нас все-таки замечательных новостей в этой темке, на самом деле!!!!!
Поздравляю!!! Vavilkina! Plusha!!!!!Здоровья!!!!
Tishina!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть все скоро получится!!!!!!!!!!!!

Г.Калина

New member
Доброе утро!

Девочки я нашла стих. Он мне так понравился, вот решила, с вами поделиться.

За день до рождения ребенок спросил у Бога: «Что я должен делать в этом Мире?". Бог ответил: «Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". «А как зовут моего ангела?» Неважно как его зовут..ты будешь называть его: MAMA.

green

New member
Доброе утро, девочки!
Все прочитала наконец :) Пока дочитала, опять многое забыла.

Vavilkina, Львица, тихонечко поздравляю! Берегите себя и малышат! Львицу поздравляю с коррекцией! И на мужа не обижайся, ох, сам потом будет прощения просить за такие слова :)

Vasilinka, ох, понимаю, как неприятно, когда кто-то в семье поссорится. У меня родители очень часто ссорятс, я каждый раз переживаю, как будто мне 10 лет! Расслабься, обязательно все наладится! И очень скоро. Всем трудно, когда на душе что-то не так. И мужу твоему тоже. АПЧХИ на тебя! Пусть хорошие новости всех вас помирят :)

ждущая аиста, до конца сентября - это же совсем недолго ждать! Лето всегда так быстро пролетает... АПЧХИ на тебя, в копилочку! Зато потом все сразу получится.

ВСЕМ ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

Потом еще вспомню - дописывать буду.

аааа, вспомнила! Tishina, с днем рождения!!!! ЗДОРОВЬЯ огромного, счастья и успеха во всех делах! Ну и, конечно, скорейшей беременности и здоровенького малыша!

Plusha,
прости, невнимательно читала, наверное, и тебя поздравляю от души!

jannet

Active member
Привет всем! погодка шикарная, отправила своих на дачу....ух буду отдыхать:)))

Кто там у нас тестируется держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@

Ух ты еще и под чих попала,спасибо green, растите здоровенькими!

Vasilinka

Active member
Vasilinka, супер...смотри только подложи себе на землю тепленько чтоб масику было хорошо прикрепляться
)))))) Спасибо! Два коврика, два спальника- будет тёпленько!

green, спасибо за поддержку и за чих персональный!!! ))) Здоровья тебе с молекулой!!!

INSIDE- красавица!!!

Всё, девочки, поехали мы!!! Всем хороших выходных!

Львица

Well-known member
Всем привет!
У нас все без изменений, М нет, вторая полосочка на утреннем тесте совсем слабенькая. Как-то потягивает живот справа в области яичника и при пальпации болезненно.
Хех, только обнаружила что начинается мазня как перед М((( так что видимо все таки нет Б.

Утром муж привез мою мафию в лице детей домой, неделю в Бобруйске у бабушки были. Я уже как-то отвыкла от шума и воплей, пытаюсь перестроится на другой ритм жизни, халява закончилась.
ждущая аиста,
терпение, осталось совсем немного подождать. Счастье где-то совсем близко

Джулиана

Время чудес
юланка,как у тебя доча симпатичная!
юланка, там около 30 000, было раньше, сейчас не знаю.... Но тебе долековато ехать..... Иди на макаенка или в террамедику - там 23 000
А где Кравира? Может мне от работы близко.... Я на Немиге работаю.
Хорошенькая...на аву и впрямь похожа:so_happy:

Поддерживаю тебя в этом....он просто будет на расслабоне, а это самое главное:biggrin:
Спасибо!
А насчет мужа, я ему сегодня грю: хватит пиво пить, мне нужен здоровый отец нашему будущему ребенку! И курить бросай! А он ответил: как бы я тоже хотел бросить))) Так что я думаю, созрел он :angel:
:).
Ну а при приеме ОК не предохранялись, конечно, какой смысл в ППА, если есть таблетки.
Ну, просто ты написала, что он в последнюю ночь мимо :crazy:, так я и подумала, что можно ж было и не говорить, что таблы кончились))) Ну видимо у тебя пока терпелка не кончилась еще)))))

Ага, вот и я давно заметила сходство наших муженьков :).
Я говорила, что таблы закончились, что теперь дюфастон прописали пить 6 месяцев. Сегодня говорю "решила, что не буду", а он "сказали надо, значит надо, завтра куплю". Все равно не буду, решила в этом цикле не пить, посмотрю, как организм мой отреагирует на прием и отмену Жанина, может, М вовремя начнутся? А со следующего цикла начну, если что. Буду надеяться, что не придется, а вдруг первый раз будет оооочень эффективным :secret:

Не нужно ничего говорить, а если спросит, сделать умное лицо и сказать "ну да, закончились, месяц же прошел, а ты что не знал?" :)

P. S. Доча - красавица, милашка такая :flirt:
Спасибо за дочу)) Приятно то как!
Так ты решила в этом цикле предохраняться, да?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Львица, не расстраивайся из-за мужа...мой тож кричал, чтоб я не вздумала беременеть до 25 лет...а сча на крыльях летает, пузик целует, в доме столько вкусного, сладкого, фруктов и соков, что я столько никогда(даже на праздник) не видела! Все будет хорошо, не обращай внимания и ААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя

уххх, ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех

nSEva

New member
Привет всем!
Да, жара невероятная! Мне тоже не спится, уже который день просыпаюсь в 5 утра и как штык! А ещё и слабость такая...
Девочки, меня отправила врач сдать на ИППП в Неомед. Что слышали о нём?

Неомед мне очень понравился, там хотя бы неделают ложноположительные результаты...

jannet

Active member
Всем привет!
У нас все без изменений, М нет, вторая полосочка на утреннем тесте совсем слабенькая. Как-то потягивает живот справа в области яичника и при пальпации болезненно.
Хех, только обнаружила что начинается мазня как перед М((( так что видимо все таки нет Б.
А чтож за тесты тебе показывали //?:(

Львица

Well-known member
А чтож за тесты тебе показывали //?
Know now и Itest.
Пока вроде тишина, остается ждать, походила по окресным аптекам, и купила еще Эвитест, если до завтра все спокойно будет, с утреца замочу.

Vavilkina

New member
Львица, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помазало чуток и перестало? может это имплантационное кровотечение такое? (т-т-т) ждем новостей
поздравляю с коррекцией!!!!! я со своими минус 11 никак не решусь - наслушалась ужасов от женщины, которая в клумовской работала... ((

Львица

Well-known member
Vavilkina,
спасибо
за кулачки, но видимо все таки мимо, все больше мажет(((
А что за ужасы про коррекцию?

Сандра

Дваждымамочка
Vavilkina! Plusha! Бобруйчаночка! Девочки, милые, от всей души поздравляю!!! держите крепенько своих масиков!!!

lovestory

New member
Так ты решила в этом цикле предохраняться, да?
Нет, ни в коем случае, я вообще никогда не предохраняюсь :))) Завтра изнасилую мужа :). Сегодня с утра обнаружила ЯБ, ну, думаю, вечерком ..... а он уехал сейчас к другу отмечать рождение третьей дочки. Ну и ладно, пусть расслабится, так что сегодня уже ничего :(. Но завтра ... :)
Про таблы он знал, что закончились, да и не собиралась ему не говорить. Хочу, чтобы никаких недосказанностей не было.

Терпелка у меня уже давно кончилась, но я все равно держусь, мы никогда не ругаемся, не упрекаем друг друга, не говорим гадостей, поэтому не хочется портить отношения, всегда ищу компромисс, и он тоже, а то бы я его уже давно отчитала, побила, поругала :aggressive:. Он никогда мне ни в чем не отказывает, но я сама себя ограничиваю во многом. Если бы я сказала, что будем беременеть и точка, так бы и было. А я выжидаю наиболее благлприятного момента.

В общем, как-то так, не могу четко все описать, но надеюсь, вы меня поняли :). Завтра - день Х :)))

В этом обычном цикле без таблеток решила за собой понаблюдать, а то столько много всего узнала за то время, пока общаюсь здесь с вами. Вот сегодняшний ЯБ меня уже порадовал, раньше тоже замечала, но сегодня такое чувство, как будто 2 полоски увидела :). Проверим, получится с первого раза иль нет.

Vavilkina

New member
А что за ужасы про коррекцию?
про реальное количество неудачных операций, про осложнения и полную потерю зрения ((( ужасы, в общем
поэтому пока не решилась, да и линзы меня устраивают :)
Девочки, спасибо за похдравления )))))))
вот вам мой первый чих :))) ловите хочушки!!!
ААААААААААППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху