В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Всем бодрое утро!!!
А я вот вся в расстроенных чувствах. Что вы думаете, не было вчера никакой лавстори :(. Одним местом чуяла, что все обломается, так и произошло. Так что в этом цикле мы все проворонили, а я вчера уже такие планы строила :resent:.

Vique

New member
Девочки-хочушки вам на трудовую неделю :
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю, спасибо!!! Такие чихи красивенные!!!
А я все выходные провела на даче. Назагоралась!!! К свадьбе брата буду такой красоткой, еще б перестать сладким объедаться :))) А то ко мне сестра из Франции приезжала, после них столько вкуснотей (тортик, пирожки) осталось, а я не даю продукту пропасть :(
Ангел0407, Томочка, держу за тебя кулачки со всей дури!!! Хоть бы у тебя все получилось в этом цикле!!! Пусть Бобруйчаночка тебя в реале обчихает и Вы паровозиком уйдете от нас в беременную темку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!!
Ангел 0407, INSIDE, Marisha,lovestory, Ksiy, green,
Девочки, спасибо огромное за поздравления, безумно приятно!!:thank_you::give_rose:

Я смотрю в последнее время наметилась приятная тенденция, на этих страничках все больше и больше чихают, а не держат кулачки :) Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте продолжать массовое запузячивание!!!:)

lovestory

New member
Планетяшка, какой ужас, кто осмелился взять в руки такое чудовище??? Я вообще так боюсь всех эти летающих-ползучих тварей, у меня прям фобия какая-то. Как-то в деревне за веко укусила меня пчела, вот после того боюсь. Пауки, пчелы, осы, шмели, майские жуки и другие летучки-ползучки ..... бррррррррррррррррррррррррр

green

New member
Девочки, вы что? Медведка чудесна и красива, я их обожаю, сами вы... чудища :tease:

lovestory, а что случилось? Почему проворонили? :(

jannet

Active member
Доброе утро!
Девочки, записалась на УЗИ в ЛОДЭ,
Когда идешь? держу на поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 жуткая медведка
Ого...где это вы такого зверя нашли?:heat:

А я вот вся в расстроенных чувствах. Что вы думаете, не было вчера никакой лавстори :(.
Почему? муж не захотел?

Тестирующим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
jannet, пятница утро, получается 6 ДЦ, думаю нормально. Спасибо за кулочки)))) Всю ночь снила, что обошла все мед.центры Минска и везде полип находили :evil_admin:

оса

Active member
Привет всем!
У меня тоже расстройство: на 5 ДПО БТ упала с 37,0 до 36,5 ((( Правда, я спала под простынкой и ночью замерзла, пришлось идти за одеялом и укрываться. Поспав накрытой, согревшись, через час померяла - 36,9... Какая темпа показательна??? Первая? Наверное до этого относительно высокая БТ была из-за жары... Вапщче запуталас...
Ангел0407, юланка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Vique

New member
jannet, пятница утро, получается 6 ДЦ, думаю нормально. Спасибо за кулочки)))) Всю ночь снила, что обошла все мед.центры Минска и везде полип находили :evil_admin:
А у меня обычно наоборот получается, во сне ужасно, значит в жизни все будет прекрасно. ТАк что держу кулачки, что полип исчез после монстриков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
оса, вторая БТ точно не показательна. Ты же двигалась, вот она и поднялась. А то что упала до 36,5 на 5 ДПО, это может быть имптантационное западение, хотя и рановато... Посмотри, может сегодня мазня будет, тогда точно оно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, девочки.

Беременюшки, спасибки за чихи!!! У меня сегодня 10 ДЦ, и хотя мы с мужем решили не зацикливаться и отдохнуть 2 месяца от планирования, все равно хочеться заразиться от вас пузиком.

Львица, с новыми глазками тебя!!! Ты молодчинка, поправляйся, ну и крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на полосочки!!! А ты делала сразу на 2 глаза?

Ждущая аиста, удачного планирования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

И всем хочушкам в этом цикле ярких полосочек!!!!!!!

Оса, я тебя очень понимаю, у самой когда БТ низкая, настроение падает ниже плинтуса. Мне кажется, что первая температура показательна, так как двигаться нельзя перед измерением. Но ты пишешь, что это 5-й ДПО и до этого температура 37,0, так может это не жара, а ранняя О. была? Так что не расстраивайся, и все будет ОК. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Доброе всем утро!
юланка удачи, пусть всё будет хорошо, держу @@@@@@@@@@@@@

Всем тестирующимся // и @@@@@@@@@

Расскажите при овуляции, какие симптомы проявляются - яичник болит или ещё что-то.

Vique, а что такое имплантационное западение, объясни, если не сложно.

lovestory, действительно, что случилось? Проворонили дни О.?

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, ух, у тебя что то похожее как у Ники было, когда она с мужем на диванчике, а за стенкой мама :derisive:, а потом они тоже аиста видели :yes::biggrin:
Ага, я тоже ее вспоминала...

Конечно нормальный день.... А сон пусть сбудется наоборот
Львица, как тестики???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня после вчерашнего все плечики болят.... ВОт не знаю от чего - от того что ягоды пыталаст собирать или что мужа соблазняла в неудобной позе...

jannet

Active member
У меня тоже расстройство: на 5 ДПО БТ упала с 37,0 до 36,5 (((
А вдруг это вторая О????? Температура воздуха я думаю не играет роль у меня в жару БТ 36,1 была...еслиб небыло жары какая она бы у меня была интиресно?:skull:

Расскажите при овуляции, какие симптомы проявляются - яичник болит или ещё что-то.
ЯБ появляется перед О (но не у всех) если мериешь БТ то падает перед О, могут быть еще кровянистые выделения...

или что мужа соблазняла в неудобной позе...
:rofl:

Львица

Well-known member
Всем доброе утро!
Показываю свою красоту, по моему можно говорить об удвоении ХГЧ, это на 18 ДПО(вечерний) и сегоднешний 20 ДПО.

с новыми глазками тебя!!!

А ты делала сразу на 2 глаза?
Спасибо! Да, делала 2 глаза сразу. Вроде ты спрашивала, про планирование после коррекции, так вот, можно через полгода.

юланка,
удачи на УЗИ! Пусть никакого полипа у тебя не обнаружат!

Львица

Well-known member
green,
спасибо! я очень надеюсь и верю, что в этот раз все будет замечательно у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху