lovestory, а что случилось? Почему проворонили?
lovestory, действительно, что случилось? Проворонили дни О.?
Эх, девочки, обидно .... Овуляция была 17-го, точнее не овуляция, а ЯБ (когда там овуляция, до или после, я так до сих пор не разобралась :superstition

. Ну вощем, дни очень благоприятные, вчера 17-й день цикла был.
Так вот, настроила я планов на вчерашний вечер, думаю, ну класс, овуляция вовремя, выходные. С утра муж уехал с отцом в Колодищи (они там дом строят), он там так заработался-запарился, приехал домой ближе к вечеру, я вся такая распрекрасная жду его

, а он поднимается наверх запыхавшийся ... с бутылкой пива в руках :huh:. И все мои планы в один миг разрушились. Он не понял, почему я вдруг оказалась без настроения (я-то не посвящала его в свои планы), в общем так обидно стало. Он все ходил за мной и спрашивал, что со мной случилось, сам расстроился, подумал, что я из-за того, что он пива выпил (именно из-за того, только не просто потому, что выпил, а потому что это разрушило мои планы :not_i

.
Да и вообще, дело уже даже не в пиве, все равно ничего не получилось бы, потому что он только прилег на диван, так сразу и отрубился, устал, бедняга.
Больше не буду строить никаких планов, а то так больно падать.
Всю ночь снила, что обошла все мед.центры Минска и везде полип находили
Значит будет все наоборот. Все это твои страхи, твое подсознание, так что не зацикливайся. ОК тоже творят чудеса, все будет супер @@@@@@@@@@@@@@@
fire,
добро пожаловать, мы всегда рады новым лицам, а то наши ряды все редеют

. Желаем тебе побыстрей расправиться со всеми обследованиями-анализами и прямиком перейти к соседям
ага нерегулярные - это слабо сказано, ставят же НФЯ, а то, что этот диагноз это просто что-то расплывчатое никого не волнует... "Вы же смогли забеременеть так в чем проблема?!" Очень весело, но одно дело заб-ть, другое выносить (грешу что именно гормоны виноваты во второй бер-ти, ну и много других факторов конечно)
А что такое НФЯ? А почему ты думаешь, что во второй беременности виноваты гормоны? Так что-то задело меня твое сообщение, у меня тоже гормоны шалят, страшновато как-то