В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
73936ba3e657.bmp

Девочки, спасибо за поддержку))) Я прошу-прошу у Бога, чтобы все получилось. Утром тест еще ярче. И выделений пока нет, т-т-т. Решила, что перед работой еще выпью Магне В6. И там поспокойнее буду себя вести.
Cлава Богу что выделений больше нет, очень за тебя переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня пошли М... Живот болит ужасно, еле хожу...
Держись, я смотрю у тебя всегда болезненные М, да? С новым циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, какая красивая картинка!!!

Держись, я смотрю у тебя всегда болезненные М, да?
В последние три цикла очень болезненные... На стенку лезу...Извените, за подробности, но льет как из ведра...:scratch:

С новым циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407, Бедненькая моя, держись уж там!!!
Как же тяжело женщинам детки даются!
На тебя АААПППЧЧХХХИИИ!!!
И на всех АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

ждущая аиста

Active member
И на всех АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Ой, и я ловлю с огромным удовольствием
пасибки. Растите здоровенькими!

девочки, похвастаюсь :blush1:
вот какую красоту на прошлой неделе мне Kоt_t сделала
я такая довольная, до сих пор насмотреться не могу !

Вложения

• e927d05cde7a.jpg
    e927d05cde7a.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 69

Жени

New member
Планетяшка, lovestory, Gerda1, jannet, ждущая аиста, Спасибо, девочки, что вы у меня есть. Отдохнули мы с дочкой отлично, но совсем не могу пока поделиться впечатлениями. Я так соскучилась по мужу, так стремилась скорее доехать и обнять его, накупили подарочков, еле допёрли чемоданы... А теперь рыдаем обе. Дочка говорит, нафига мы приехали, он нас не ждал. Устроил нам скандал на пустом месте, аж рубашку на себе порвал - пуговицы летели в разные стороны. Это типа фейерверк был в нашу честь. Какой удачный цикл? Какой отдохнувший организм, если я с утра на успокоительном, руки трясутся и слёзы сами льются ручьями? И дочка тоже плачет. Мне её так жалко, слов нет! Что, девочки, придётся разводиться? Стыдно перед дочкой: она смотрит на меня и не понимает, как я это уже столько лет терплю. Простите мне, мои дорогие, что я опять к вам без позитива, но больше некуда.

Gerdochka

Все есть!
Жени, блин, ну капец..... А с чего скандал то начался???? Если не хочешь можешь не отвечать.. Держись там, сходи с дочкой куда-нибудь проветрись

Жени

New member
Gerda1, Счего начался, уж и не припомню. С пустого места. Суть долго рассказывать, да и я сама не могу понять до конца, в чём смысл. Не могу найти и пути решения - это самое страшное. Замкнутый круг. Тут какой-то внешний фактор влияет, и я не могу понять пока, что за он (или она). Нам с дочкой действительно хочется бежать отсюда без оглядки долго-долго и далеко-далеко. Не знаю пока, что и делать. Буду ждать сообщения от Незабудки - пусть отправляет меня в психушку, а то я уже больна на всю голову.

ждущая аиста

Active member
Планетяшка, lovestory, Gerda1, jannet, ждущая аиста, Спасибо, девочки, что вы у меня есть. Отдохнули мы с дочкой отлично, но совсем не могу пока поделиться впечатлениями. Я так соскучилась по мужу, так стремилась скорее доехать и обнять его, накупили подарочков, еле допёрли чемоданы... А теперь рыдаем обе. Дочка говорит, нафига мы приехали, он нас не ждал. Устроил нам скандал на пустом месте, аж рубашку на себе порвал - пуговицы летели в разные стороны. Это типа фейерверк был в нашу честь. Какой удачный цикл? Какой отдохнувший организм, если я с утра на успокоительном, руки трясутся и слёзы сами льются ручьями? И дочка тоже плачет. Мне её так жалко, слов нет! Что, девочки, придётся разводиться? Стыдно перед дочкой: она смотрит на меня и не понимает, как я это уже столько лет терплю. Простите мне, мои дорогие, что я опять к вам без позитива, но больше некуда.

Да уж, приятного мало! Но ничего, держись дорогая. Мы, женщины, сильные. А вот за то, что при ребенке такое себе позволяет, рррррррррррр на него! Это ревность на него напала или что?
Может всё образуется, в любом случае, решение о том, как жить дальше ну уж точно не в таком состоянии принимается. Постарайся успокоиться и поговорить с доченькой. Ведь ей тоже сейчас очень тяжело. Мы с тобой!

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
Gerda1, janne, lovestory, Ждущая аиста, и все все все, спасибо, дорогие мои за поддержку! я все-все понима, что время пройдет и т.д. и все будет хорошо, но! очень-очень тяжело! и может я дурная совсем и сошла с ума, но лажу в нете и ищу инфу о тех, кто забеременел с полипом((((
В понедельник пойду к своей врачихе... что она мне скажет... Почему то в тот раз, когда она мне еще ОК назначила, она мне сказала, что если я собираюсь рожать, то не есть хорошо идти на гистеру, т.к. это вмешательство в органы и т.д. Причем, она в прошлом хирург-гинеколог со стажем. В общем, жду понедельника.
очень жаль но может всеже сделать еще раз узи соовсем в другом месте?
Может и сдам..... спрошу у Г есть ли смысл....

Арника

Счастье есть :)
знаете, девушки, разводить панику раньше времени, равно как и делать тест на Б, не самая лучшая мысль. от паники становиться только хуже (стресс очень плохо влияет на состояние беременной женщины). а насчет теста. так лучше сделать при задержке, чтобы был приятный сюрприз. просто в одной из передач я смотела, что очень часто, особенно когда цикл нерегулярный, то женщина может и не знать, что была беременна (а такое случается, просто М более обильные, чем обычно). а так сделаешь, обрадуешься, а организм сыграет злую шутку. кстати, даже если оплодотворение произошло успешно, живот все равно может немножко ныть. и бывают случаи, когда даже на фоне Б продолжаются М. все крайне индивидуально.

Gerda1, Счего начался, уж и не припомню. С пустого места. Суть долго рассказывать, да и я сама не могу понять до конца, в чём смысл. Не могу найти и пути решения - это самое страшное. Замкнутый круг. Тут какой-то внешний фактор влияет, и я не могу понять пока, что за он (или она). Нам с дочкой действительно хочется бежать отсюда без оглядки долго-долго и далеко-далеко. Не знаю пока, что и делать. Буду ждать сообщения от Незабудки - пусть отправляет меня в психушку, а то я уже больна на всю голову.

знаешь, если есть куда уйти - лучше уйди на время. по крайней мере твои нервы остануться нетронутыми скандалами. и ребенку спокойнее будет.как вариант, можно попробовать вам встречаться на нейтроальной территории, чтобы попытаться выяснить причину разалада (хотя, суды по прочитанному, он к этому стремиться не будет)

Gerdochka

Все есть!
юланка, ну и нашла ты хоть одну мамочку, которая заБ с полипом?????? Мне все врачи, с которыми я консультировалась говорили что при полипе заБ невозможно, ну или остается приблизительно 2 % на Б...... Я бы шла на гистеру..... Просто я ее прошла через 6 мес. после НБ и это было гораздо тяжелее... Очень переживаю за тебя, сделай правильный выбор

Джулиана

Время чудес
Gerda1, нашла :unsure:
И притом, им врачи говорили, что если собираетесь рожать, то ничего не предпринимать, с родами он сам выйдет.
Но я конечно не буду слепо следовать Интернету...
А насчет невозможности заБ,мне почему то Г сказала, что с полипом можно заБ, просто смотря где он расположен. Если в цервикальном канале, то шансов почти нет,а если просто в матке, то можно.
Ой, короче, гружусь по полной.....

Vasilinka

Active member
Приивет, девочк!
Вернулись со свадьбы вчера в 2 часа. недавно проснулась, а муж ёщё спит )))

Кузенька, Natik-rose, Vique, Г.Калина, Ждущая аиста и все девочки, спасибо за поддержку! К сожалению, ничем не могу порадовать, жду М.- уже перестала болеть грудь, а так всегда бывает за дня 2 до М.

Nezzabudka, приветик! С возвращением! Здорово, что хорошо отдохнули! Муж пусть поправляется!

INSIDE, береги себя и не нервничай! Не уставай повторять и думать, что всё будет хорошо!

Жени, оч. больно читать твоё сообщение, у самой сердце сжимается, когда представляю, как обидно и непонятно дочке, почему мама должна это терпеть... Когда-то я была на её месте и мне было очень жалко свою мамочку, любимую, ласковую и нежную, не заслуживающую такого отношения ... Мудрости тебе! Только ты, конечно, можешь оценить, стоит ли жить в такой обстановке или нужно что-то менять. А возможно, это просто минутный порыв мужа, который он больше себе не позволит, и нужно простить его и забыть всё плохое. Ещё раз- терпения тебе и мудрости!

юланка, держись! Ты обязательно избавишься от этой бяки!

Последнее редактирование:

lovestory

New member
вот какую красоту на прошлой неделе мне Kоt_t сделала я такая довольная, до сих пор насмотреться не могу !
Красиво, люблю ухоженные ногти :)

Жени, золотце, как же все это сложно, ты такая сильная, такая любящая, а в ответ .... Ну разве можно так с людьми? Я, конечно, в этой ситуации, может, и не советчик, но мне кажется, что для начала нужно пожить раздельно (если есть такая возможность), а не сразу разводиться. Ни в коем случае не должен страдать от этого ребенок. Я всегда считала, что лучше вообще без отца, чем с плохим. Если не секрет, то сколько твоей доченьке лет?
И как вообще так на пустом месте скандал, от которого пуговицы во все стороны, в голове не укладывается. Сложно что-то советовать, но какие-то меры предпринять нужно обязательно. Если оставить все, так как есть, то дальше будет только хуже. Не нужно губить свою жизнь из-за человека, которого безумно любишь, а он к тебе все время поворачивается задом. У тебя есть кому отдать свою любовь, есть с кем наслаждаться жизнью, радоваться каждой минуте. А он пусть решит, что ему дороже и что он собирается делать дальше.
Если я правильно понимаю, то разговоры с ним бесполезны, снова начнется скандал, ты снова будешь виновата в том, что выдвигаешь бредовые теории, строишь непонятные догадки и т. д. Но что же делать? Говорить все равно надо. Только ты постарайся все выдержать с наименьшим ущербом для себя, помни, что мы тебя очень поддерживаем и доченька твоя тоже за тебя горой.
Очень за тебя переживаю, твоя ситуация очень тяжела для меня. Держи нас в курсе и ни за что не вешай нос. Ни один из мужчин не достоин твоих слез, срывов, переживаний за него. И уж тем более тот, кто не способен принять всю твою любовь. Держись, милая.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
юланка, не грузись раньше времени. Сходишь к врачу, послушаешь что скажет и будешь смотреть по обстоятельствам. У меня полип был в матке...

Домовёнок

солнышко!

я что-то вообще не понимаю, что у вас там произошло....
раз ты в планирующей темке, значит всё должно быть хорошо в семье, а что у вас происходит - не понятно.
в любом случае не решай под горячую руку ничего. тем более такие важные вещи, как развод. разрушить всё просто, а вот собрать назад - не очень. так что подожди, остынь немного, а потом будешь делать.
у нас с мужем тоже такая история была пару месяцев назад. начали ругаться каждый день и в конце концов разъехались. пожили отдельно и всё как-то само собой утряслось.
может у вас там какой кризис семейной жизни? у нас наверное он и был

Vique

New member
Vique, а кто тебе диагнозы в 5-ке ставил? не помнишь фамилии? и кто правильный поставил в итоге? а маточную беременность можно запросто заподозрить при внематочной, потому что в матке может быть сгусток крови, который и принимают за плодное яйцо.
А тогда понятно, а то я уже надумала, мот у меня киста какая, а мне и не сказали... Врачей, конечно, помню - лечающий Журавлева, а зав. отделением Подрезенко. Третий всегда был мужчина, насколько я поняла из роддома, потому что он потом УЗИ делал "своим" девочкам - ну очень большим пузикам. Он такой темный, плотноватый мужчина.
Верный диагноз стал ясен сам собой, когда в понедельник у меня в левой трубе нашли круговое образование в 2 см в диаметре... Прикинь, в пятницу его не было видно вообще!!! А в понедельник 2см!!!
Девочки, я получила сегодня результаты ИППП и хламидии. Хламидии - чисто, а из ИППП уреаплазма - в единочной степени... Сказали, лечения не требуется, но если хотите идите к Г. Я уже и записалась, хочу все-таки пролечить.
INSIDE, я узнала про УЗИ, Да, можно делать в нашей 17 ЖК, стоит 18500, обязательно полный мочевой пузырь (в первый раз слышу такие требования). Работают даже в субботу. ДУмаю, такая инфа и мне пригодиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху