В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Ого скока написали. Столько новостей.

оса живот побаливает очень у многих, так начинается процесс перестройки организма. На всякий случай поменьше нагружай себя, витамин Е и отдых-отдых. Ну и но-шпа, если сильно.
У меня в первую Б очень болел, положили на сохранение, я просто полежала 2 дня и всё прошло.

Yaonta оно-оно!!!! Поздравляю!!! Пусть у вас всё будет хорошо!

Nezzabudka вот так не повезло мужу, хорошо хоть кризис дома случился, а не в Турции. Держитесь.

За всех волнующихся держу огромные @@@@@@@@@@@@@@@@

Вот начиталась я про молочницу и сделала всё таки, так как терпеть сил уже не было: содовым р-ом просто протирала и мазала кефиром, прошло за 3 дня. Надеюсь если что не нанесла вред малышику. Всем спасибочки за советы, благо дело до лекарств не дошло.

И очень хочется чтобы молочница была признаком Б :wub:

А ещё с сыном приезжали в Минск в гости - нагуляяяялись по полной и зоопарк, и парк и космо и детская жд. Здорово у вас всё таки, у нас так не гульнёшь.

Yaonta

New member
Да конечно! Можно на "ты"! Сдавала на гормоны в "Евромедилаб" (Академическая, 26) Поздравляю! Пусть беременность протекает на 10!
Спасибки, а сколько ожидать рез-тат анализа? Я знаю эту клинику и ехать туда мне оч. удобно, прям с транспорта на остановке вход черзе пару метров на ост. Ботаническая)

Поздравляю! Отличный тебе подарок на ДРа ХГЧ многие сдают в ЕМЛ на академической и результат на след. день
Да на ДР подарочек получился:) А я думала там три дня рез-тат ждать, так сказала администратор клиники когда звонила. Ну а раз на след. день так я завтра поеду туда:)

Yaonta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с кнопулей и крепче держитесь друг за дружку! Красивые полосочки)) Ты уже уверена что у тебя девочка будет? Судя по розовой табличке беремчатой)))) Кста, мне тож чет кажется что ОНА)))) Я в последнее время помешалась на розовом цвете, раньше он мне не особо нравился))
Привет, ну хоть ты меня понимаешь по поводу розового цвета.Я его никогда не любила а в последнее время потянуло)))Ну и пусть пока будет, даже если мальчик...но а так девочку хочется первую. На второго согласна мальчика))Хотя мне кажется с сыновьями по жизни легче будет как-то))

ждущая аиста

Active member
Cat_, спасибки, и мне кажется, что аист с моими кнопочками уже вылетел и спешит ко мне. Так что, я набралась терпенья и терпеливо жду аиста!
Cat_, да, я заметила:) но мне кажется это ступня:prankster:

+ 1
и мне кажется, что это ступня.
и на розовый цвет тебя не случайно потянуло. это значит, что маленькая девочка уже выбрала себе маму и спешит к ней!

jannet

Active member
Плюшка,а когда тебе уже тестики мочить?
Yaonta, срок Б считается от последних М;) насчет частей тела...выпячивают конечно но не так явно а просто бугорками:)

ждущая аиста

Active member
Девочки, а что правда так части тела малыша из животика иногда выпячиваются?)))Никогда не знала
думаю, что пальчики точно не увидишь! малыш же в матке, а не сразу за кожей живота :)

ты уже сказала будущему папочке о беременности? как он отреагировал?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
jannet а когда уже можно, М были 2 июля. Думаю рано ещё.

Yaonta у меня постоянно попа и коленка вылазила. а ручки-ножки не видела.
Я в первую Б точно знала, что мальчик с первого дня. Покупала всё голубое на сроке 15 недель. Уверенность была 100 %. Может и ты чувствуешь?

Yaonta

New member
Девочки, милые, спасибо за поздравления! И вам желаю скорее запузатиться!
И ангельского терпения в ожидании беременности! Всё будет!
Можно к вам в темку приходить,хоть уже и Б.?

jannet а когда уже можно, М были 2 июля. Думаю рано ещё. Yaonta у меня постоянно попа и коленка вылазила. а ручки-ножки не видела. Я в первую Б точно знала, что мальчик с первого дня. Покупала всё голубое на сроке 15 недель. Уверенность была 100 %. Может и ты чувствуешь?
Боже какое чудо когда ещё живот ходуном ходит, но наверное больно?:blush1:
А я пока не чувствую, просто на розовенькое поятнуло, даже себе маечку купила розовую:victory:

Cat_

люблю
jannet, ждущая аиста, может и ступня))) а мне показалось что 4 пальчика видно вот и ладошка)))) Я себе на экран эту картиночку повесила тоже. Вообще-то я залепиласебе монитор конкретно)))) Икона Божьей матери Будславской, Икона Иоакима и Анны, и малюсенькие беремчатые пузики и среди них мой неберемчатый пока))))))))))

Yaonta

New member
думаю, что пальчики точно не увидишь! малыш же в матке, а не сразу за кожей живота ты уже сказала будущему папочке о беременности? как он отреагировал?
Пока не сказала, хочу после ХГЧ его о столь радостной новости известить:)

ждущая аиста

Active member
Девочки, милые, спасибо за поздравления! И вам желаю скорее запузатиться!
И ангельского терпения в ожидании беременности! Всё будет!
Конечно, мы будем рады тебя видеть, а ты будешь нас обчихивать заразненькими беременными чихами!

Yaonta

New member
jannet, ждущая аиста, может и ступня))) а мне показалось что 4 пальчика видно вот и ладошка)))) Я себе на экран эту картиночку повесила тоже. Вообще-то я залепиласебе монитор конкретно)))) Икона Божьей матери Будславской, Икона Иоакима и Анны, и малюсенькие беремчатые пузики и среди них мой неберемчатый пока))))))))))
Скоро запузатишься! Я вообще иногда начинаю верить в приметы. ))) Беременный пуз на авке и скоро свой такой станет)))

jannet

Active member
А я думала там три дня рез-тат ждать, так сказала администратор клиники когда звонила. Ну а раз на след. день так я завтра поеду туда:)
Они так всегда говорят но анализы уже готовы на след.день после обеда:rolleyes:

jannet а когда уже можно, М были 2 июля. Думаю рано ещё.
Да, рановато..к концу недели можно начинать думаю:eek:k:

Что за вопрос не только можно но и нужно... и чихать на нас со всей силы чтоб мы поскорее перебежали за тобой в Б темку:wub:Ну раз тянет на розовое то точно девочка будет!

Cat_

люблю
Скоро запузатишься! Я вообще иногда начинаю верить в приметы. ))) Беременный пуз на авке и скоро свой такой станет)))
Спасибо!!!! Я тож именно по этой самой причине беременный пузик на аватар поместила))) И еще по совету Niki на свой медитирую)))))

ждущая аиста

Active member

Ой, девочки, а я так по всем атрибутам планирования соскучилась, просто жуть! Живу себе спокойно, даже уже не помню где градусник положила и когда последние М были, и мимо аптек спокойно прохожу и с апреля 4 ББ теста спокойненько лежат и даже ручки к ним не тянутся. хотя, наверное, еще не всё потеряно: до сих пор, если ночью проснусь и в туалет хочется первая мысль "БТ не показательна будет". а потом вспоминаю, что уже с мая этим не страдаю:heat:

А еще мы уже билетики взяли и 23 августа уезжаем. Уже меньше месяца осталось. Как я рад, как я рад, что поеду в... Судак

Yaonta

New member
Конечно, мы будем рады тебя видеть, а ты будешь нас обчихивать заразненькими беременными чихами!
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ТОЧНОБЕРЕМЕННОЙЗАРАЗНЫЙЧИХ!!!!!

Девули, хотите посмешу вас своим планирванием? Это хоть и первый цикл активного планирования и удачный, но... целый год прошел в мучительных ожиданиях Б.... Сейчас расскажу как так.

Конечно!!! Ты же видишь, все наши беременюшки у нас же и остались, помогают нам стать на путь истинный)))))
Вот молодцы! Тогда и я буду приходить с большим удовольстивием!

Они так всегда говорят но анализы уже готовы на след.день после обеда
Спасибо, буду знать этот секретик) А им просто днем позвонить и они скажут что готово?

Спасибо!!!! Я тож именно по этой самой причине беременный пузик на аватар поместила))) И еще по совету Niki на свой медитирую)))))
Правильно все делаешь, сбудется!!! У меня знакомая выставляла пузик на авке и быстро-быстро сама и Заб. И я тож пузик выставила на авке и тож рез-тат в линеечке не заставил себя ждать)

Yaonta

New member
И ЕЩЁ РАЗ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ДЕВУЛЕК!!!
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху