В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Belochka, твоя подпись - это в точку!!!!!!! Вот обещала себе сегодня убрать квартиру, навести порядок,заняться делами, даже няню попросила с дочкой погулять на улице.....и даже не начала!!!!! Ужассс

Belochka

Personal Depeche
Лучик написал(а):
Belochka, твоя подпись - это в точку!!!!!!! Вот обещала себе сегодня убрать квартиру, навести порядок,заняться делами, даже няню попросила с дочкой погулять на улице.....и даже не начала!!!!! Ужассс
:biggrin:

Венера

просто богиня
Лучик написал(а):
:clapping:

Senya

Active member
Tanya, мы все с тобой :bb:
Лучик, у меня было то же самое в прошлую пятницу... совесть заела... пошла и перегладила все мужнины рубашки... на остальное сил не хватило :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Tanya написал(а):
Belochka написал(а):
Я тоже сегодня тест куплю, подташнивает с утра, понос...может просто отравилась? Потому как что-то нереально, что я Б... :blink:
Все прояснится через несколько дней, судя по линеечке...
А у тебя сегодня, правда? :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а у меня сегодня шею как прострелило!!!! :( Я не могу ею поворачивать и все тут!!! Суп сварила, белье постирала, а развесить не могууууууу :cray: И больно - аж жуть! :(

birch

Well-known member
Tanya, мы все очень хотим чтобы ты была Б, очень ждем твоих тестиков и 2полосочек на них!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Belochka написал(а):
Irishk@, бедняжка, даже не знаю, что посоветовать, к врачу может?
скорая приезжала ночью (это все ночью случилось)... Ды к ничего толком не сказала - греть и дома сидеть...Во! :cray:

birch

Well-known member
Irishk@, наверное нерв застудила (если так то любая мазь соглавающая подойдет)

Кэти

Оптимистка
Irishk@, наверно застудила :(
замотай шею в что-нибудь теплое, шарфик какой, она быстрее так отойдет.

Senya

Active member
Irishk@, если сильно болит - надо сделать укол Диклофенак (1 раз в день), мазь согревающую и закутать шею (обязательно). У меня по этому делу опыт есть ;) мужа недавно приводила "в чувства", и сама частенько шеей мучаюсь.

Irishk@

✿АромаФея✿
Кэти написал(а):
Irishk@, наверно застудила :(
замотай шею в что-нибудь теплое, шарфик какой, она быстрее так отойдет.
йех, что я и сделала... Тока лежать могу на левом боку - на правом никак :) У меня уже скоро левый бок будет болеть :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irishk@,
я мужа недавно спасала компрессом спиртовым+шерстяной шарф сверху. ещё мазали випросалом (мазь такая). согрелся вроде :) за день прошло. выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху