Это точно :biggrin: :friends:Irishk@ написал(а):Tanya, на то она и тезка, чтоб поддержать тебя :biggrin:
:biggrin:Лучик написал(а):Belochka, твоя подпись - это в точку!!!!!!! Вот обещала себе сегодня убрать квартиру, навести порядок,заняться делами, даже няню попросила с дочкой погулять на улице.....и даже не начала!!!!! Ужассс
:clapping:Лучик написал(а):Belochka, твоя подпись - это в точку!!!!!!! Вот обещала себе сегодня убрать квартиру, навести порядок,заняться делами, даже няню попросила с дочкой погулять на улице.....и даже не начала!!!!! Ужассс
А у тебя сегодня, правда?Tanya написал(а):Все прояснится через несколько дней, судя по линеечке...Belochka написал(а):Я тоже сегодня тест куплю, подташнивает с утра, понос...может просто отравилась? Потому как что-то нереально, что я Б... :blink:
скорая приезжала ночью (это все ночью случилось)... Ды к ничего толком не сказала - греть и дома сидеть...Во! :cray:Belochka написал(а):Irishk@, бедняжка, даже не знаю, что посоветовать, к врачу может?
йех, что я и сделала... Тока лежать могу на левом боку - на правом никакКэти написал(а):Irishk@, наверно застудила
замотай шею в что-нибудь теплое, шарфик какой, она быстрее так отойдет.