Спасибо! Поздравляю с новым циклом, пусть он будет плодотворным@@@@@@@@@@@@@@@@ Это прекрасно, что твой цикл пришел в норму! Моей родственнице грязи тоже помогли. Она 10 лет лечилась, ездила по всяким врачам, а забеременела после грязелечения. Так что @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот цикл растянется на 40 недель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не зря же не хочешь аватарку менять, это твоя малышка хочет чтобы ты о ней постоянно думала)))
Может и о нем, но мне пишется о ней)))))
Спасибо большое!!!!!!!!!!! Очень-очень хочу, чтобы всё так и было! А я думала, что на аватарке мальчик ))) Но я рада буду одинаково и малышу, и малышке)))
Uncas, спасибо за чихи! Здоровья вам крепенького!
Виктория, ого, большуны какие! Спасибо за чихи! Будьте здоровенькие!
INSIDE, трогательный и смешной рассказ про то, как мужу сообщила ))) Здорово, что на отдых едете!
так вот там написано было приблизительно следующее - что через 24-48 от начала овуляции яйцеклетка уже начинает разлагаться и если оплодотворение припало на конец этих 24-48 часов, то риск выкидыша повышается на 60%! И там написано, что если беременность планируется по тестам и графику, то лучше всего "планировать" именно в день ПЕРЕД овуляцией или в день овуляции, но в самом начале, а в конце овуляции и на следующий день лучше отказаться от ПА вообще, дабы сократить риск зачатия с уже неполноценной яйцеклеткой.
Мне бы не хотелось, чтоб это было так... Мне кажется, что не очень просто словить момент, когда О.только-только произошла, и у всех же организм разный- у кого сколько яйцеклетка живёт неизвестно. И хотелось бы думать, что природа не должна способствовать оплодотворению неполноценной яйцеклетки, что это исключение... Ой, вообщем как-то я запутанно всё написала, но надеюсь, хоть немного понятно, о чём хотела сказать )))
lovestory, спасибо тебе за такие добрые и хорошие слова в мой адрес )))) читала и так приятно стало ))) буд-то ты мне кусочек надежды подарила ))) Как же хочется дождаться благословенной минутки, когда возьму на ручки своего малыша!!!
Львица, с Днём рождения! Здоровья крепкого, лёгкой беременности и много-много радости и любви вашей семье!