В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Спасибо! А мне вот, кажется, что ты скоро заБ. Не знаю почему, но вот так вот кажется!
Спасибо за такое предположение :angel:. Да вот только не верится мне что-то пока, все эти болячки не дают мне покоя, вчера уже начиталась про поликистоз всяких ужасностей. Но я стараюсь не забивать себе голову. И не с такими болячками рожают. Будет и на нашей улице праздник.
А вообще, если честно, то точно такие же предположения и у меня насчет тебя :secret:. Я вообще раньше когда подпись под твоей линеечкой читала, аж сердце сжималось. И мне кажется, уже вот-вот, не в этом цикле, так в следующем. Ты заслужила это, пройдя столько испытаний, твой малыш уже рядом, надо только немножко потерпеть. И сильная ты очень :give_heart:

INSIDE

У нас все получается!
Интересное мнение. Возможно, оно и имеет право существовать.

lovestory, ну а как же я могу забыть. Тем более, что мне так сказать, косвенно, помогло! Главное, верить! И все получится!!!

Спасибо большое Baggicat за совет о мантре: Все будет хорошо, все уже хорошо!!! Повторяю каждый раз, когда вспоминаю! Это вселяет много сил и уверенности!!!

lovestory

New member
через 24-48 от начала овуляции яйцеклетка уже начинает разлагаться и если оплодотворение припало на конец этих 24-48 часов, то риск выкидыша повышается на 60%! И там написано, что если беременность планируется по тестам и графику, то лучше всего "планировать" именно в день ПЕРЕД овуляцией или в день овуляции, но в самом начале, а в конце овуляции и на следующий день лучше отказаться от ПА вообще, дабы сократить риск зачатия с уже неполноценной яйцеклеткой. И еще сказано, что большинство выкидышей происходит именно по этой причине, это именно то, что в простонародье называется " что-то пошло не так с плодом, и природа сама разобралась". Что думаете?
Может, это и так, но все же существует и ряд других факторов, которые влияют на зачатие, оплодотворение и благополучное вынашивание. Но все же мне кажется, что организм здоровой женщины способен к зачатию и с неполноценной яйцеклеткой, а вот уже организм тех, у кого имеются какие-либо проблемы, может, и отторгает беременность по этой причине и по некоторым другим. Хотя кто его знает, существует уже столько всяких версий, что, наверное, никто не знает правильного ответа, есть только предположения.
Но мнение интересное и отчасти я его поддерживаю :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Интересное мнение. Возможно, оно и имеет право существовать.

По крайней мере, оно хоть как-то объясняет почему у одних и тех же родителей и дети рождаются, и выкидыши без видимой причины происходят...

Но мнение интересное и отчасти я его поддерживаю
Мне оно нравится тем, что четко говорит- делай так, а так не делай. Я просто по натуре такой человек, которому нужен план действий всегда, я импровизировать не особо умею, особенно в важных вопросах. Когда говорят " подумаешь потом", " поживешь-увидишь" - я так не играю, мне так не походит. А тут так все просто оказывается, если следовать их логике... Елки, хоть ты пойди, купи эту книжку, может там еще чего вумного написано;)

Vavilkina

New member
Девочки, милые, некогда читать! Но вот вам ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
всем скорейшего запузячивания!!!!! :preg:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Vasilinka
и все-все девчёнки спасибо за тёплые слова, как-то не хотелось выкладывать грустную историю, но потом не сдержалась.:first_move:
В нашей жизни всякое бывает, нужно только верить в себя и свои силы.

Nezzabudka ух ты, какие фотки классные! Мы вот то же собирались-собирались и пока отложили до конца августа. А сколько вы потратили денюжек и как отель - 3*, нормально отдыхалось? Мы вот хотим дёшево съездить.

Планетяшка у тебя очень-очень большие перемены во внешности и очень красивые, которые светят большие перемены в жизни :yes::yes:

оса держитесь, завтра тест покажет хорошие гормончики и всё будет тип-топ. Главное поменьше нервов.

INSIDEсупер рассказ о посвящении мужа в тайну. Я чуть живот от смеха не надорвала - туалетная вода - это круто. Даже сейчас улыбка с лица не слазит.

А я сегодня прикупила тест на беременность, с трепетом положила на полочкуи буду ходить ждать часа икс, когда можно будет замочить.
Мы вот с мужем пропустили 4 дня из-за поездки нашей, я прям расстроилась, а вдруг О была именно в эти дни. Ну да ладно... будем настраиваться на лучшее.

green

New member
Девочки, а у Львицы сегодня ДР! Поздравляю!!!! Здоровья огромного, счастья в семье и здорового малышика в срок!

lovestory

New member
тут так все просто оказывается, если следовать их логике... Елки, хоть ты пойди, купи эту книжку, может там еще чего вумного написано
Да-да, надо купить, потом инструктировать нас будешь :)

Львица, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и отличного настроения :flirt:

Львица

Well-known member
Добрый вечер!!!

green, lovestory,
Спасибо!!!

оса,
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!!!

INSIDE,
здорово ты мужу сообщила! До мужиков всегда тьуговато доходит вроде и ждут, надеятся, а как коснется, так тормозят по страшному)))

Плюшка,
я бы назвала твою истории не грустной, а в некоторой степени поучительной. Нельзя слепо доверять врачам, а нужно и свою интуицию слушать, ведь часто именно она , а не врачи оказывается права. А врачам что, почистил и никаких проблем, ведь это не их самое любимое и долгожданное сокровище.

Ну и на ночь всем АААПППЧЧЧХХХИИИАААПППЧЧЧХХХИИИАААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

Домовёнок

солнышко!
А еще вчера после работы мы поехали в Осиповичи к родителям моим, отвезли попугайчика на побывку, пока мы в отпуске будем, так мне так прям скучно без него сейчас, тишина дома. Вчера же тоже дождь весь день шел. И вот по дороге я видела очень много аистов на поле, как и в прошлый раз, когда я попросила детку себе. Наверно, аистов 20. Тааак красиво) я попросила Вам деток, всем-всем. А сегодня, на обратном пути, видела парочку, ходят вместе, красавцы! Тоже говорю: "принесите девочкам с форума деток!" так что скоро, девочки, скоро все запузятитесь)))

муж твой... я обхохоталась )))
а про аистов надеюсь и на меня подействует. я тоже видела целую стаю в среду

Планетяшка, шикарно получилось! А чего ты решилась подстричься?
:)

просто шла мимо парикмахерской и зашла ))))

Девочки, вот хочу узнать ваше мнение.
вчера случайно в книжном магазине наткнулась на книжку по подготовке к беременности. Книжка такая толщезная, там про все - от витаминов до всяких там репродуктивных технологий, но все именно про продготовку к беременности. так вот там написано было приблизительно следующее - что через 24-48 от начала овуляции яйцеклетка уже начинает разлагаться и если оплодотворение припало на конец этих 24-48 часов, то риск выкидыша повышается на 60%! И там написано, что если беременность планируется по тестам и графику, то лучше всего "планировать" именно в день ПЕРЕД овуляцией или в день овуляции, но в самом начале, а в конце овуляции и на следующий день лучше отказаться от ПА вообще, дабы сократить риск зачатия с уже неполноценной яйцеклеткой. И еще сказано, что большинство выкидышей происходит именно по этой причине, это именно то, что в простонародье называется " что-то пошло не так с плодом, и природа сама разобралась".
Что думаете?

не знаю. не считаю яйцеклетку неполноценной... да и вообще. доля правды наверное есть, только кто ж её всю знает на 100%

ЛЬВИЦА, с ДР зорового и крепкого малышика тебе

poosha

New member
Всем привет.
Давно не за заходила - в больнице лежала.
Пузатики все прибавляются - что очень радует.
Yaonta - А тебе Пекорева нравится - как врач?

На всех ночной АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИи

Gerdochka

Все есть!
INSIDE, хохорчу в голос с твоего мужа... А он что у тебя МЧСовец?
Alesechka, будет у тебя дочка, приблизительно в июне-июле 2010 не позже... Очень интересную информацию ты откапала, я как-то не задумывалась над этим.... Я и графики не строи и БТ не меряю и тесты на О не делаю... Я не знаю когда у меня О, просто по ощущениям.... Но и после нее тоже бывает..... И вряд ли я не буду пробовать зачать малыша после О, просто "а вдруг ее еще не было". Но соглашусь с девочками, эта теория имеет право существовать и не без основания
Львица, с Днем рождения. Здоровья тебе и малышу, пусть тебе легко ходится и быстро рожается
Yaonta, привет-привет, ты у нас ночная пташка, только вылезла в инет.

А у меня чего-то голова разболелась. Сидела, никого не трогала, а тут как стал висок колоть.... Аж пошла стакан воды выпила.... Думала поможет - не помогло.....

Vasilinka

Active member
Спасибо! Поздравляю с новым циклом, пусть он будет плодотворным@@@@@@@@@@@@@@@@ Это прекрасно, что твой цикл пришел в норму! Моей родственнице грязи тоже помогли. Она 10 лет лечилась, ездила по всяким врачам, а забеременела после грязелечения. Так что @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот цикл растянется на 40 недель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не зря же не хочешь аватарку менять, это твоя малышка хочет чтобы ты о ней постоянно думала)))
Может и о нем, но мне пишется о ней)))))
Спасибо большое!!!!!!!!!!! Очень-очень хочу, чтобы всё так и было! А я думала, что на аватарке мальчик ))) Но я рада буду одинаково и малышу, и малышке)))

Uncas, спасибо за чихи! Здоровья вам крепенького!

Виктория, ого, большуны какие! Спасибо за чихи! Будьте здоровенькие!

INSIDE, трогательный и смешной рассказ про то, как мужу сообщила ))) Здорово, что на отдых едете!

так вот там написано было приблизительно следующее - что через 24-48 от начала овуляции яйцеклетка уже начинает разлагаться и если оплодотворение припало на конец этих 24-48 часов, то риск выкидыша повышается на 60%! И там написано, что если беременность планируется по тестам и графику, то лучше всего "планировать" именно в день ПЕРЕД овуляцией или в день овуляции, но в самом начале, а в конце овуляции и на следующий день лучше отказаться от ПА вообще, дабы сократить риск зачатия с уже неполноценной яйцеклеткой.
Мне бы не хотелось, чтоб это было так... Мне кажется, что не очень просто словить момент, когда О.только-только произошла, и у всех же организм разный- у кого сколько яйцеклетка живёт неизвестно. И хотелось бы думать, что природа не должна способствовать оплодотворению неполноценной яйцеклетки, что это исключение... Ой, вообщем как-то я запутанно всё написала, но надеюсь, хоть немного понятно, о чём хотела сказать )))

lovestory, спасибо тебе за такие добрые и хорошие слова в мой адрес )))) читала и так приятно стало ))) буд-то ты мне кусочек надежды подарила ))) Как же хочется дождаться благословенной минутки, когда возьму на ручки своего малыша!!!

Львица, с Днём рождения! Здоровья крепкого, лёгкой беременности и много-много радости и любви вашей семье!

оса

Active member
Львица, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой здоровой и счастливой мамочкой! Пусть твои детки никогда не болеют, а в семье всегда будет мир и согласие!
Спасибо за кулачки и чих!

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста, хорошего отдыха! Юг всегда способствует продолжению рода! Там фрукты, море и отсутствие стресса. И обычно по возвращении.... )))) Так что АПЧХИИИ!!!
Спасибо, надеюсь так и будет. И ловлю персональный чих

green, надеюсь, что и до меня чих долетел!
А на улице и вправду пакостно уж очень

Девочки, ну и бл... врачи!
Слов не хватает!
Привезли Олю в больницу, взяли анализы крови и мочи, сказали хорошие. Сделали фрау тест, сказали отрицательный, ждите М и отправили домой пешком, под дождем... С утра делала фрау тест был положительный... Что за фигня?
Вот так, теперь можно спать.

Да, наверное, еще срок слишком маленький, чтоб он вечером полоску вторую показывал. Может и врачи на тестике слабенькую совсем полосочку-призрак за Б и не считают. В любом случае, буду держать @@@@@@@@@@@ и надеятся, что Б сохранилась!

Здорово! Просто замечательно! Я за тебя очень рада! Всем бы таких родных! Дай Бог им здоровья и внуков побольше!
Спасибо огромное. Надеюсь, что и у тебя скоро всё в жизни наладится!

А я уже привыкла что циклы мои по 60 дней, да и вообще какие это циклы???
clip_image002.gif
если ты видела мой график то у меня все признаки трупа
clip_image003.gif
тест делала неделю назад (завалявшийся) на следующей неделе пойду кондиломы удалять!
кондиломы - это совсем не больно, так что, не переживай.
Прости, я какое-то время не заходила на форум и пропустила, ты до сих пор на стимуляции О, или уже своими силами пробуешь?
Что врачи говорят про такой цикл?

А еще пожалуюсь... Отключили у нас горячую воду, теперь утром вставать приходиться на 20 мин. раньше, а их-то как-раз и не хватает всегда...

Ох, мы уже это пережили. потом, после включения, эту самую воду начинаешь воспринимать как манну небесную!

Девочки, пока хватило сил до 341 поста дочитать
Сейчас, если не засну, то буду пробовать дальше

Yaonta

New member
привет-привет, ты у нас ночная пташка, только вылезла в инет.
Угу, совушка) в прямом смысле слова:eek:k:
Девочки, не могу угораю как смайл этот вижу..:tease:

А тебе Пекорева нравится - как врач?
Привет, да вроде нормальная женщина, всегда относится с пониманием и не грубая, как многие гинекологи.

Cat_

люблю
И вот по дороге я видела очень много аистов на поле, как и в прошлый раз, когда я попросила детку себе. Наверно, аистов 20. Тааак красиво) я попросила Вам деток, всем-всем.
Спасибо!!! Растите крепенькими!
От твоего рассказа до сих пор сижу и лыблюсь))))) Представила все в образе. И дорогу, и мужа уставшего, нюхающего тест и тебя счастливую и загадочную))))) Супер! Я каждый день все размышляю как я буду сообщать нашему папуле))) Так сказать, подкрепляю свою веру))) Пока решила, что наш малыш напишет папе письмо и свой портрет вставит - тест с двумя полосочками))))
И там, и там есть огромный балкон и в зале камин
Здорово!!! Камин - это моя страсть!!! И может сбыточная мечта))))
По поводу О. Возможно...Хотя, мне кажется, если яйцеклетка уже слабая и негодная, то о каком вообще оплодотворении может идти речь. А выкидыши у здоровых родителей. Есть такое понятие, как наследственность. Если складывается неудачный генетический набор... ведь в нас намешано столько этих генов!!!... может там у какой-нибудь тридевятой бабушки аллергия сильнейшая была, а в наших генах все записано)))) Это, чисто мое дилетантское мнение)))
Плюшка, я бы назвала твою истории не грустной, а в некоторой степени поучительной. Нельзя слепо доверять врачам, а нужно и свою интуицию слушать, ведь часто именно она , а не врачи оказывается права.
+ мильон. Именно так я восприняла этот рассказ. Еще больше укрепилась в мнении, что меньше истерик, и полного послушания, прислушиваюсь к себе и своим ощущениям!
ЛЬВИЦА, еще поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы чудо поскорее заявило о себе в полный "голос" и радовало мамочку здоровьем и крепостью и спокойной совместной жизнью до реальной встречи))
2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif

ждущая аиста

Active member
Девочки сорри за интим, но надо спросить:blush1:вчера во время ПА, было както больно какбудто бы там все было развернуто в другую сторону.... долго подыскивали позу чтоб было боле менее нормально, у кого нибудь так бывает?

Я не знаю, как это объяснить, но пару раз у меня такое тоже было

Ждущая аиста, молодец, что собрались на отдых. Глядишь, пойдешь по стопам Niki 23, и приедешь с пузожителем!!!

Я верю, что на всё воля Божья! Может и так случиться, хотя по срокам, еще не должен у меня срок восстановиться.

Nezzabudka, вы просто две красавицы! А как похожи! Супер! Я мечтаю, чтоб моя доченька была на столько похожа на меня!

Планетяшка, супер! Я люблю такие стрижки!

Всё, до 400 поста осилила, а больше сил нет
Пойду спать, а завтра, после работы дочитаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху