В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
lovestory, :haha:

Ну что, девушка с намечающимися погодками, вернулась? :tongue:

Арника

Счастье есть :)
estranger, ну не знаю, насколько их жалеть... Просто иногда такое пишут, что впечатление, что выходили замуж дистанционно! А может просто по дурости думали, что "все пройдет", а стало только хуже.
просто часто девушки замуж выходят по принципу "абы выйти".и забыывают народную мудрость: в руках мудрой женщины даже мужчина имеет шанс стать человеком!:crazy:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Да вообще цирк какой-то, у меня слезы градом сыпались, пока читала
Ой, еле сдерживаюсь, жаль что на работе - поржала бы от души в голос :)))))))

Девочки, я туплю, значит ли это, что перед М БТ падает??? а вдруг это еще пару дней задержки будет и все-таки она упадет? киньте мне чей-нить графики БТ посмтреть, а то я что-то заволновалась, тест в понедельник делала, но он отрицательный был...
Перед М БТ обычно падает, но у меня например, когда была задержка, то и БТ была 37 и выше, у меня падает в день М. Становится 37 или 36,9-36,7

Арника

Привет Хочушкам-болтушкам!!!! АААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХИИИ!!!!!!

спасибушки.
анекдоты здоровские, некоторые - описание жизненных ситуаций. у кого хандра и депрессия - "Поговорим о жизни -Юмор-Анекдоты".как рукой снимает

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
lovestory, а по ощущениям как? У тебя цикл нерегулярный что ли?

Passion

Active member
Девочки, я туплю, значит ли это, что перед М БТ падает??? а вдруг это еще пару дней задержки будет и все-таки она упадет? киньте мне чей-нить графики БТ посмтреть, а то я что-то заволновалась, тест в понедельник делала, но он отрицательный был...
У меня БТ падает постепенно. В первый день М она держится как во второй фазе, потом падает на 0,2 градуса. И через 2 - 3 дня уже нормальная БТ первой фазы.
А когда у меня была задержка (прошло больше 15 ДПО) и высокая БТ, оказалось, что это была биохимическая Б. Но ведь может быть и нормальная :) Так что ж держу за тебя @@@

lovestory

New member
жаль что на работе - поржала бы от души в голос ))))
А мы в голос и смеялись :)

У тебя цикл нерегулярный что ли?
Неа, нерегулярный. Раньше, вроде, еще куда ни шло, 35-50 дней, а с декабря как началось ... сначала не начинались, потом не заканчивались, потом Дюфастон, киста, Жанин, и вот снова первый цикл без всяких таблеток, но никаких признаков :(.

Арника

Неа, нерегулярный. Раньше, вроде, еще куда ни шло, 35-50 дней, а с декабря как началось ... сначала не начинались, потом не заканчивались, потом Дюфастон, киста, Жанин, и вот снова первый цикл без всяких таблеток, но никаких признаков .
может тебе какие другие таблетки попробовать? (после дополнительного гормонального обследования и узи)

lovestory

New member
Ань, а у тебя был бумажный вариант "В погоне за беби"?. А то что-то я в инете не нашла электронного.

может тебе какие другие таблетки попробовать? (после дополнительного гормонального обследования и узи)
Ничего кроме дюфастона не назначили на последнем узи. Вроде, и врач хорошая, хочется ей верить, вселяет надежду. В этом цикле решила за собой понаблюдать, а в следующем начну пить дюфастон. Начнутся М - в очередной раз сдам гормоны. На сегодняшний день такие планы, а звтра, может, изменятся :).

Арника

мда, понимаешь, что то, что я считала сбоем цикла (с отклонением от графика на 2-3 дня в любую сторону), это ерунда и вовсе даже не сбой.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А презервативы за всю мою жизнь не рвались не разу. так что как по мне "порвался презерватив" это из области городских легенд. ну разве что это был какой-то за 100 рублей.
Ну...у меня был случай, что из 9 штук 8 подряд порвались...в аптеке купленные...так что в это я верю!

ангелочка подходящего нет и лень искать сегодня. а если вот так

мне вторая очень нравится...я себе сохранила...можно? у меня на кухне после ремонта все в мишках будет (хотя и сейчас там куча медведиков...)

Плюшка, поздравляяяяююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброе утро.
со мной какие-то странные вещи творятся - все признаки ПМСа исчезли. Только грудь осталась большой, но уже не болит. Наверное цикл опять дней на 50 растянется
или на 9 месяцев...ААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ

Vique, МАРШ К ВРАЧУ!!!

Киска,ААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ

ААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ

Vasilinka

Active member
lovestory, спасибо, посмеялась от души!

Ань, а у тебя был бумажный вариант "В погоне за беби"?. А то что-то я в инете не нашла электронного.
отвечу за Незабудку ))) да, она писала, что по инету заказывала (что-то в районе 20-25тыс.)

Бобруйчаночка, так люблю смотреть на твои линеечки )))

Passion

Active member
Ого, Passion, а это как?
это когда ХГЧ вырос, а Б сорвалась. Либо клетки были неполноценные, либо эндометрий плохой. Вобщем, что-то пошло не так. Многие женщины даже не подозревают, что Б была :) Это ж нам не терпится тестик замочить да кровь на ХГЧ сдать :)
Совсем забыла Плюшку поздравить.
Плюшка!!!! Поздравляю! Желаю здоровья тебе и твоему ещё совсем крохотному, но уже любимому малышу!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Неа, нерегулярный. Раньше, вроде, еще куда ни шло, 35-50 дней, а с декабря как началось ... сначала не начинались, потом не заканчивались, потом Дюфастон, киста, Жанин, и вот снова первый цикл без всяких таблеток, но никаких признаков .
Ой, бедняжка... Держись!

А я бы не заморачивалась с таблетками, пусть отдохнет организм, таблетки для меня например это уж самый крайний случай...

Я купила в нете на аукционе за 10 тыщ.

отвечу за Незабудку ))) да, она писала, что по инету заказывала (что-то в районе 20-25тыс.)
:)))

это когда ХГЧ вырос, а Б сорвалась. Либо клетки были неполноценные, либо эндометрий плохой. Вобщем, что-то пошло не так. Многие женщины даже не подозревают, что Б была Это ж нам не терпится тестик замочить да кровь на ХГЧ сдать
А, ну тогда понятно, я про такое знаю :) У нас на 4 курсе сексология была там много всяких чудных историй рассказывали нам ))) Например про женщину, которая на четвертом месяце беременности забеременнела еще одним ребенком )))

Арника

это когда ХГЧ вырос, а Б сорвалась. Либо клетки были неполноценные, либо эндометрий плохой. Вобщем, что-то пошло не так. Многие женщины даже не подозревают, что Б была Это ж нам не терпится тестик замочить да кровь на ХГЧ сдать

про несостаявшуюся беременность это ивестный факт (просто не знала, что она так называется). а насчет ХГЧ, так я никогда не делала, просто ограничивалась тестом.две полоски - и славненько. через пару недель просто к врачу в консультацию шла

А я бы не заморачивалась с таблетками, пусть отдохнет организм, таблетки для меня например это уж самый крайний случай...
я вприницпе тоже в таблетки не верю, в свое время пришлось их пить на время выработки иммунитета после прививки. просто уж случай слишком нестандартный (в плане работы организма). почитав здесь про некоторые проблемы девочек, начинаю чувствовать себя абсолютно здоровым человеком.

lovestory

New member
про несостаявшуюся беременность это ивестный факт (просто не знала, что она так называется). а насчет ХГЧ, так я никогда не делала, просто ограничивалась тестом.две полоски - и славненько. через пару недель просто к врачу в консультацию шла
Ну, это ненадолго :))). Я до семейства и знать не знала, что ХГЧ какой-то сдавать можно, а иногда даже и нужно :).

Vique

New member
Vique, МАРШ К ВРАЧУ!!!
Так иду ж завтра... А у меня опять все не слава Богу!!! Муж забрал свои анализы на ИППП, все чисто (ура!!!), но ему выписку не дали, потому что у него направления не было. Сказали, принесете направление дадим выписку, карта 3 мес хранится.
Ну и что я завтра буду своей Г. говорить? Мамой клянусь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху