Бобруйчаночка
Заблокирован
Привет Хочушкам-болтушкам!!!!
АААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!
АААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!
просто часто девушки замуж выходят по принципу "абы выйти".и забыывают народную мудрость: в руках мудрой женщины даже мужчина имеет шанс стать человеком!:crazy:estranger, ну не знаю, насколько их жалеть... Просто иногда такое пишут, что впечатление, что выходили замуж дистанционно! А может просто по дурости думали, что "все пройдет", а стало только хуже.
Ой, еле сдерживаюсь, жаль что на работе - поржала бы от души в голосДа вообще цирк какой-то, у меня слезы градом сыпались, пока читала
Перед М БТ обычно падает, но у меня например, когда была задержка, то и БТ была 37 и выше, у меня падает в день М. Становится 37 или 36,9-36,7Девочки, я туплю, значит ли это, что перед М БТ падает??? а вдруг это еще пару дней задержки будет и все-таки она упадет? киньте мне чей-нить графики БТ посмтреть, а то я что-то заволновалась, тест в понедельник делала, но он отрицательный был...
Привет Хочушкам-болтушкам!!!! АААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХИИИ!!!!!!
У меня БТ падает постепенно. В первый день М она держится как во второй фазе, потом падает на 0,2 градуса. И через 2 - 3 дня уже нормальная БТ первой фазы.Девочки, я туплю, значит ли это, что перед М БТ падает??? а вдруг это еще пару дней задержки будет и все-таки она упадет? киньте мне чей-нить графики БТ посмтреть, а то я что-то заволновалась, тест в понедельник делала, но он отрицательный был...
Ого, Passion, а это как?это была биохимическая Б.
А мы в голос и смеялисьжаль что на работе - поржала бы от души в голос ))))
Неа, нерегулярный. Раньше, вроде, еще куда ни шло, 35-50 дней, а с декабря как началось ... сначала не начинались, потом не заканчивались, потом Дюфастон, киста, Жанин, и вот снова первый цикл без всяких таблеток, но никаких признаковУ тебя цикл нерегулярный что ли?
может тебе какие другие таблетки попробовать? (после дополнительного гормонального обследования и узи)Неа, нерегулярный. Раньше, вроде, еще куда ни шло, 35-50 дней, а с декабря как началось ... сначала не начинались, потом не заканчивались, потом Дюфастон, киста, Жанин, и вот снова первый цикл без всяких таблеток, но никаких признаков .
Ничего кроме дюфастона не назначили на последнем узи. Вроде, и врач хорошая, хочется ей верить, вселяет надежду. В этом цикле решила за собой понаблюдать, а в следующем начну пить дюфастон. Начнутся М - в очередной раз сдам гормоны. На сегодняшний день такие планы, а звтра, может, изменятсяможет тебе какие другие таблетки попробовать? (после дополнительного гормонального обследования и узи)
Ну...у меня был случай, что из 9 штук 8 подряд порвались...в аптеке купленные...так что в это я верю!А презервативы за всю мою жизнь не рвались не разу. так что как по мне "порвался презерватив" это из области городских легенд. ну разве что это был какой-то за 100 рублей.
ангелочка подходящего нет и лень искать сегодня. а если вот так
или на 9 месяцев...ААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИвсем доброе утро.
со мной какие-то странные вещи творятся - все признаки ПМСа исчезли. Только грудь осталась большой, но уже не болит. Наверное цикл опять дней на 50 растянется
отвечу за Незабудку ))) да, она писала, что по инету заказывала (что-то в районе 20-25тыс.)Ань, а у тебя был бумажный вариант "В погоне за беби"?. А то что-то я в инете не нашла электронного.
это когда ХГЧ вырос, а Б сорвалась. Либо клетки были неполноценные, либо эндометрий плохой. Вобщем, что-то пошло не так. Многие женщины даже не подозревают, что Б былаОго, Passion, а это как?
Ой, бедняжка... Держись!Неа, нерегулярный. Раньше, вроде, еще куда ни шло, 35-50 дней, а с декабря как началось ... сначала не начинались, потом не заканчивались, потом Дюфастон, киста, Жанин, и вот снова первый цикл без всяких таблеток, но никаких признаков .
А я бы не заморачивалась с таблетками, пусть отдохнет организм, таблетки для меня например это уж самый крайний случай...может тебе какие другие таблетки попробовать? (после дополнительного гормонального обследования и узи)
Я купила в нете на аукционе за 10 тыщ.Ань, а у тебя был бумажный вариант "В погоне за беби"?. А то что-то я в инете не нашла электронного.
отвечу за Незабудку ))) да, она писала, что по инету заказывала (что-то в районе 20-25тыс.)
А, ну тогда понятно, я про такое знаюэто когда ХГЧ вырос, а Б сорвалась. Либо клетки были неполноценные, либо эндометрий плохой. Вобщем, что-то пошло не так. Многие женщины даже не подозревают, что Б была Это ж нам не терпится тестик замочить да кровь на ХГЧ сдать
это когда ХГЧ вырос, а Б сорвалась. Либо клетки были неполноценные, либо эндометрий плохой. Вобщем, что-то пошло не так. Многие женщины даже не подозревают, что Б была Это ж нам не терпится тестик замочить да кровь на ХГЧ сдать
я вприницпе тоже в таблетки не верю, в свое время пришлось их пить на время выработки иммунитета после прививки. просто уж случай слишком нестандартный (в плане работы организма). почитав здесь про некоторые проблемы девочек, начинаю чувствовать себя абсолютно здоровым человеком.А я бы не заморачивалась с таблетками, пусть отдохнет организм, таблетки для меня например это уж самый крайний случай...
Ну, это ненадолгопро несостаявшуюся беременность это ивестный факт (просто не знала, что она так называется). а насчет ХГЧ, так я никогда не делала, просто ограничивалась тестом.две полоски - и славненько. через пару недель просто к врачу в консультацию шла
Так иду ж завтра... А у меня опять все не слава Богу!!! Муж забрал свои анализы на ИППП, все чисто (ура!!!), но ему выписку не дали, потому что у него направления не было. Сказали, принесете направление дадим выписку, карта 3 мес хранится.Vique, МАРШ К ВРАЧУ!!!