В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Нашла случайно в сетке у брата на Ангарской. С удовольствием поделюсь, только надо придумать как))) песен там всего 5, немного, но мне хватает, чтоб ходить и напевать их целый день)))) С удовольствием поделюсь) ТОлько ради 5 песен наверно будет сложно ехать через весь город(Может как-то через нет? Вроде в КОНТАКТЕ можно музыку выкладывать..

Alesechka

Namaste and good luck!
Анюша, Я не только помню, я ее своему ребенку пою! Эта единственная колыбельная не на английском, которую он воспринимает. Раньше еще пела колыбельную из Умки, но сейчас она тоже не нравится уже. А вот под калыханку засыпает на ура!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1,удачки на ресторан! Смотри там,сильно мужиков не кадри! А то,как сверкнешь своими глазками,так муж и не будет знать что делать..
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 3х-ЛЕТИЕМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,СЧАСТЬЯ,КУЧУ ДЕТОК И ДОСТАТКА!!!!!!!!!!!!!
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления, за чих и пожелания... Растите здоровенькими....
В рестике было скучно, точнее нам было скучно, а моим родителям и племяшке весело, правда когда домой ехала, чуть не отрубилась в автобусе....
Да не говори ты ей ничего и не лезь в их жизнь, захочет она тебе рассказать про свою Б - расскажет, не захочет - ну и флаг ей в руки...
присоединяйся, но ненадолго
от скажите - новый цикл начинать считать от этих мазаний или как полноценные М начнуться?
Я считаю как полноценные начнуться
Vasilinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПУсть мечты чбываются
олько что звонила Vique
Уф, слава Богу
Alesechka, тут моя сестра посоветовала тебе аватор поменять, она сказала, что по фен-шуй вода, а тем более водопад ничего хороше не означает.

Alesechka

Namaste and good luck!
тут моя сестра посоветовала тебе аватор поменять, она сказала, что по фен-шуй вода, а тем более водопад ничего хороше не означает.
Ты знаешь, я сама думала о том, чтобы его сменить, но не по этой причине, просто он мне надоел. Думаю, поставить мопсика:) А что до феншуй - я католичка и в феншуй не верю. С другой стороны, многие племена индейцев, которые проживают в моем штате, наоборот считают воду очень положительным покровителем. Кстати, именно этот водопад называется Snoqualmie Falls, что означает водопад детей луны, так же назывется и племя самих индейцев, на территории которых он находится. вот целую лекцию прочитала:)

Gerdochka

Все есть!
Alesechka, я этого не знала. Тут на самом деле кто во что верит....

накупила себе голубики счас буду клевать

Радуга света

Солнечная мама
...подходит ко мне девченка там одна и начинает меня лечить, что я Б и бухаю...меня так выбесило, что думала сорвусь!!!
вот чесс слово! Отправила бы ее сначала вежливо, а потом бы (если не понятно) хм.. грубо. Вот есть же такие люди!
Анюша, ух ты! Конечно же помню!!!!!!!!!!!!!
накупила себе голубики счас буду клевать
голубика - эт хорошо.... А груши как поживают? Или ты за ними не едешь?

Cat_

люблю
Alesechka, я тебя с ходу так и не признала сразу)))) Суперская аватарка!

Девочки, а я нашла калыханки своего детства)))
Я в нете когда-то искала чтоб скачать, но нашла только слова с нотами... Обожаю калыханки! На беларусском они нежные и ласковые, напеваю постоянно. Мне очень нравится калыханка которую поет Дорофеева, но я ее слышала только пару раз. А еще люблю "Улыбку" из "маленького енота" ))

Домовёнок

солнышко!
у меня почему-то такая лёгкость и радось на душе образовалась от осознания того, что вот-вот начнётся новый цикл... странно. я думала расстраиваться буду

Alesechka, я понимаю, что не ты придумала. просто интересно чем этот рисунок навеял такое название автору :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, весёленькая ава!
Суперская аватарка!

Муж посмотрел, сказал, что сходство портретное - щеки такие же, как у меня, - прямо хомяк-запасон:)
А, кстати, сегодня пошел спермограмму сдавать. Сказал, что в комнатке DVD был, а пульта не было почему, а без пульта он не включался:) ну ничего, вроде как-то справился....:)

jannet

Active member
Планетяшка, Может все таки кровь сдать, ну хоть определенность какая появится.
ППКС! прочитала дальше....ну вот и определенность:pardon:

А сообщение Жаннет за 4 число всегда в конце страницы :) У вас тоже так?
Ничего себе:black_eye:интиресно что это за сообщение?:) Нет у меня все в порядке:)

Ну и как тебе мой новый аватар???:)
очень позитивный, пусть все налаживается у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я какаето тоже сегодня без настроения:(подпортили мне его моя старшая сестра и мама...мы же делаем ремонт в новой квартире у нас 4-х комнатная, соответственно вторая детская будет пока кабинетом и игровой для Миши но а в будущем конечно для второго малыша, дак я как сказала об этом дак на меня так наехали....:black_eye:типа ты что с ума сошла забыла как с Мишей чуть не померла, еле выносила и т.д.и т.п.займись здоровьем и все в том же духе:( Я сразу поняла что рады моей Б никто не будет:sleep:

Alesechka

Namaste and good luck!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху