Спасибо за поздравления, за чих и пожелания... Растите здоровенькими....Gerda1,удачки на ресторан! Смотри там,сильно мужиков не кадри! А то,как сверкнешь своими глазками,так муж и не будет знать что делать..
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 3х-ЛЕТИЕМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,СЧАСТЬЯ,КУЧУ ДЕТОК И ДОСТАТКА!!!!!!!!!!!!!
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
присоединяйся, но ненадолгоПривет всем!
Я считаю как полноценные начнутьсяот скажите - новый цикл начинать считать от этих мазаний или как полноценные М начнуться?
Уф, слава Богуолько что звонила Vique
Ты знаешь, я сама думала о том, чтобы его сменить, но не по этой причине, просто он мне надоел. Думаю, поставить мопсикатут моя сестра посоветовала тебе аватор поменять, она сказала, что по фен-шуй вода, а тем более водопад ничего хороше не означает.
вот чесс слово! Отправила бы ее сначала вежливо, а потом бы (если не понятно) хм.. грубо. Вот есть же такие люди!...подходит ко мне девченка там одна и начинает меня лечить, что я Б и бухаю...меня так выбесило, что думала сорвусь!!!
голубика - эт хорошо.... А груши как поживают? Или ты за ними не едешь?накупила себе голубики счас буду клевать
Ну и как тебе мой новый аватар???Alesechka, я этого не знала. Тут на самом деле кто во что верит...
Это не я придумала, она так на сайте подписана быламне как-то глядя на неё названий в голову не приходит
Я в нете когда-то искала чтоб скачать, но нашла только слова с нотами... Обожаю калыханки! На беларусском они нежные и ласковые, напеваю постоянно. Мне очень нравится калыханка которую поет Дорофеева, но я ее слышала только пару раз. А еще люблю "Улыбку" из "маленького енота" ))Девочки, а я нашла калыханки своего детства)))
Vasilinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПУсть мечты чбываются
Vasilinka, поздравляю!!!!! АААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ
Alesechka, весёленькая ава!
Суперская аватарка!
ППКС! прочитала дальше....ну вот и определенностьПланетяшка, Может все таки кровь сдать, ну хоть определенность какая появится.
Ничего себе:black_eye:интиресно что это за сообщение?А сообщение Жаннет за 4 число всегда в конце страницыУ вас тоже так?
очень позитивный, пусть все налаживается у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну и как тебе мой новый аватар???![]()
вот и у меня тоже самое! Может, у нас еще в один день начнется?!у меня почему-то такая лёгкость и радось на душе образовалась от осознания того, что вот-вот начнётся новый цикл...
ну что ж... тогда с новым циклом тебя)))вот-вот начнётся новый цикл...