В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А еще, я такой психованной стала и неуравновешенной - просто караул. Злая как собака :diablo: Ранний ПМС у меня как будто.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кэти написал(а):
Весна, с ребенком в пузике на диете не посидишь...
не согласна. Я сидела почти месяц ( чистый месяц беременности) пока не узнала, что Б. Сидела весь январь, февраль ( забеременела 23 или 24.02), а только 16 марта узнала о Б. Может это в какой-то степени повлияло на зачатие. всетаки встряска для организма.

nika_v

УРА!
Анна В, ну так ты сидела, потому что не знала....а когда узнала перестала :dirol:

Венера

просто богиня
Glowworm написал(а):
А еще, я такой психованной стала и неуравновешенной - просто караул. Злая как собака :diablo: Ранний ПМС у меня как будто.
Аналогично, только мне все говорят что я наверное Б...

Кэти

Оптимистка
Но согласись,про диету речь не шла.
я доставучая иногда бываю :biggrin: диета - это образ/способ питания. даже если ты после 18.00 не ешь, это уже диета :derisive: так вот, с пузиком не выйдет (у меня по крайней мере не получается)
ничего, скоро на практике все проверишь :dance:

Анна В

VIP - мамАня !!!
nika_v, естественно перестала, но тем не менее это отрицательно не сказалось.
И еще на счет веса.
Я до 20 недель Б вес сбрасывала ( около 3-4 кг ушло из-за токсикоза). Потом стала понемногу набирать. Набрала 10-11 кг ( как и планировала), т.к. я не из худышек. в первый месяц после родов ушло все набранное, я стала еще худее, чем до Б ( была несказанно рада). Месяца 4 вес держался, а потом начал расти :cray: . Теперь вешу столько, сколько при родах :cray: . Вот пойду сегодня на 2-е занятие по аэробике, а затем куплю абонемент на месяц. Буду тренироваться и планировать.

Нюшка

Member
Девчонки почитала вас тут - посмеялась на славу. Сама такая же... Приятно в такой компании.
Я вообще болею уже третий день. Сегодня вышла на работу мне дали задание и отправили домой работать и не заражать коллег. Сказали что такие сопливые сотрудники им не нужны...
Glory, очень за тебя рада. :dance: :dance: :dance:
Tanya, за тебя держу кулачки и не делай ты этих тестов проклятых пока с ними только одни расстройства...

P.S. А еще вчера мне беременная девушка подарила Киндер, в котором была замечательная обезьянка. Так что очень жду свою обезьянку ( я сама родилась в год обезьяны)...

Венера

просто богиня
А беременных отправляют ИППП здавать? И если находят что либо и лечат это на плод влияет???

Glowworm

New member
Tanya написал(а):
А беременных отправляют ИППП здавать? И если находят что либо и лечат это на плод влияет???
ну и вопросик. из серии "влияет ли мое существование на вселенную"....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху