В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
юланка, вот и правильно!

уххх, пойду домывать стульчик...а то так ничего полезного за день не сделаю...

Ekaterina1

Active member
юланка, а у нас с мужем тоже фин положение не очень. муж год назад собственный бизнес затеял, кучу денег вложили, все в кредитах сейчас сидим, и на шее у родителей моих. так вот я от планирования все равно не отказывалась и не буду отказываться. хотя муж тоже говорит, что ему не до этого сейчас.
crazy_cat, права, никогда не знаешь, что будет дальше, надо жить здесь и сейчас.

юланка, выше носик, и все будет хорошо!

юланка, я полностью согласна с crazy_cat!!!
Может, ты читала, я собралась в санаторий, но уже думаем, ехать на море, хотя свадьба впереди, финансовые растраты и отказаться не можем... И еще я выбрала цифровик... Муж посмотрел недовольно, но аргументы я привела... Согласился!!! и при этом мы снимаем квартиру, муж идет в отпуск, потом денег не будет... Денег никогда не хватает!!!

zaja

Active member
девочки,а что с нашей табличкой,она только у меня не открывается уже несколько дней?????????7

ждущая аиста

Active member
да уж,я вообще уже незнаю,что и думать,но за кулочки спасибо

ну да, как то с УЗИ совсем странно получается...может они что не так посмотрели и О всё же была. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@

Бобруйчаночка, кроватка и коляска просто супер! Вы уже заботливые и любящие родители, у вас обязательно всё получится!

ждущая аиста,
Бодик такой халооосенький!!))скоро малыш на такую красоту примчится)))Я вот тоже недавно не выдержала и купила наборчик бодик, пинетки и чепчик, голубой в розовые цветочки (и на мальчика, и на девочу, так сказать))) Ведь все равно пригодится))
чень рада, что не одна я скупаю понравившиеся детские вещички...
но я уже схожу с ума: бодик мне малышом пахнет...таким сладеньким...

jannet, Marisa спасибки, мне тоже очень уж нравится боди :) надеюсь малыш увидит какая красота его ожидает и поторопится придти к нам!

Снежная,AiMYB с возвращением вас, девчонки! Не расстраивайтесь, что приехали без пополнения. Может просто малышам было нужно, чтоб вы отдохнули и витаминками насытились, а теперь они к вам и придут!

green, с линеечкой и хорошим УЗИ!!!

Юланка, крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat, "Осенние краски - как солнца глоток, и аист несет малыша на порог!" очень мне понравилось! Супер! Аж дрыжики побежали.

оса, всё у вас с малышом хорошо! Даже не сомневайся. Мы все за вас держим @@@@@@@@@

Бобруйчаночка, какое чудо! Поздравляю!

Alesechka

Namaste and good luck!
Бобруйчаночка, Вот это новости!!!! Я как фотку открыла, чуть не расплакалась!!!! Это ж счастье какое - стразу трое деточек!!! Мои кулачки за мальчиков@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
Не хотела вам говорить... мужу сказала хотела посмотреть как отреагирует. и знаете.. он в шоке и расстроен... вот так вот.... сказал что с нашей фин. обстановкой это ваще не в тему. вот.... целый день сидела у меня аж лицо горело..... грустно.
Ну вот, опять двадцать пять, снова ты за свое. Золотце, ну не дергай же ты его, пойми, не сладко ему сейчас совсем, вы же вроде обо всем поговорили, сошлись в мнениях, а ты снова его... Не капай на больное, пообщайся с нами, поделись, попереживай, порадуйся, не дави, а то он снова будет чувствовать, что ты настаиваешь, что голова твоя забита одним. Не расстраивайся, если уж действительно все получилось, то будет он радоваться обязательно, и все наладится. Все равно держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все получится :yes:

оса, снова ты к нам с отличным настроением, молодчинка. Ждем твоего возвращения с нетерпением. Здоровья вам с малышом!

Бобруйчаночка, я уже писала в вашей весенней темке, супер-фотка, я сразу двух малышей заприметила еще до увеличения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
блин...нажаловалась в Б темке и реву и чихаю одновременно...решила на вас лучше почихать...

АААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ждущая аиста

Active member
блин...нажаловалась в Б темке и реву и чихаю одновременно...решила на вас лучше почихать...

АААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

я из беременной темки не совсем поняла в чем проблема:(
любит он тебя, женится на тебе и ребеночка хочет от тебя! всё будет хорошо, ты не волнуйся!

просто на тебя всё разом навалилось: и к свадьбе подготовка и беременность...и хоть это всё крайне приятно, но психологически ты не выдерживаешь, вот и срываешься по пустякам!

Gerdochka

Все есть!
оса, лежи сколько скажут... Будут давать дротаверин - пей..... Отдыхай, а то дома как всегда уборки-готовки и тыды... И насчет УЗИ не волнуйся все будет как надо - ХОРОШО
Бобруйчаночка, А-бал-деть, ПОЗДРАВЛЯЮ. Мало того что погодки будут, так еще и двойни... Ой, я бы наверное сошла с ума.... Вот родитесь и вам надо будет памятник за героизм ставить. Вот бы были мальчик и девочка (мечтательно закатила глазки...)
юланка, конечно, еще и удивляться будет, как он такой бред нес...

А я сегодня ела дыню с ветчиной. Меня муж научил. Они в Италии так ели. Правда там совсем другие дыни и другая ветчина, но все-равно прикольно вкусы смешиваются.....
А еще мне поработать осталось завтра и в понедельник и фысеее - ОТПУСК

Бобруйчаночка

Заблокирован
Боялась показаться дурочкой... Я в этом не разбираюсь!
Тьфу...глпышка!!!
АПЧХИ!!!!!

Бобруйчаночка, какие классные новости у тебя после УЗИ. теперь вы будете трижды родителями!!!!!!!! Какое счатье!!!! Дай Бог всем вам здоровья!!!!!
Спасибо!АПЧХИ

Бобруйчаночка , с двойней тебя!!! Я как чувствовала поздравляю!!! У вас трое деток будет!!!!! урааааа
спасибо
ждущая аиста;2660874 [B написал(а):
Бобруйчаночка, [/B]какое чудо! Поздравляю!
Спасибо!АПЧХИ!

Бобруйчаночка, Вот это новости!!!! Я как фотку открыла, чуть не расплакалась!!!! Это ж счастье какое - стразу трое деточек!!! Мои кулачки за мальчиков@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, АППЧХИ!
Бобруйчаночка, я уже писала в вашей весенней темке, супер-фотка, я сразу двух малышей заприметила еще до увеличения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими :)
Спасибо. АПЧХИ!

И на всех ААААППЧХИИИ!!!!!!!!!

ждущая аиста

Active member
А я сегодня ела дыню с ветчиной. Меня муж научил. Они в Италии так ели. Правда там совсем другие дыни и другая ветчина, но все-равно прикольно вкусы смешиваются.....
А еще мне поработать осталось завтра и в понедельник и фысеее - ОТПУСК

вот и мне многие уже советовали попробовать дыню с ветчиной....но я не решаюсь...говорят, очень вкусно!

а мне еще всю следующую неделю работать....кажется рабочий год быстрее прошел, чем последние деньки перед отпуском.

Бобруйчаночка, ловлю чих...пасибки
растите здоровенькими!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Спасибо!!!
Только что с мужем делали ребеночка, а потом лежим, а он и говорит, уедем вдвоем, а приедем втроем... Я аж чуть не расплакалась...

А может вы уже уедете в троем, а то и в четвером, как мы!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!

Девочки, муж сказал, что у меня уже животик торчит...
А я не вижу, счас сфотаю и вам покажу, зацените?

Gerdochka

Все есть!
ждущая аиста, ты знаешь, я не скажу что что-то особенное. Дыня должна быть очень сладкой, а ветчина очень тонко нарезана.... Но попробовать стоит.... Все-таки что-то новенькое.... А то ветчина + огурец - неинтересно.....

Alesechka, Когда-когда вы там в Вегас едете????

Alesechka

Namaste and good luck!
Что-то все мои сообщения поудалялись сами по себе:(

Gerda1, с 17 по 21 сентября. 17го у нас годовщина.

А может вы уже уедете в троем, а то и в четвером, как мы!!!
Насчет троем возможно, но четвером... навряд ли...у нас нет в родне близняшек и двойняшек...

ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!
Спасибо!

Gerdochka

Все есть!
Alesechka, ага точно нет ни одного..... Оооооо, так вы в понедельник отчаливаете????

ждущая аиста

Active member
:prankster:
Девочки, муж сказал, что у меня уже животик торчит...
А я не вижу, счас сфотаю и вам покажу, зацените?

конечно, будем очень ждать:clapping:

Alesechka, ага, и я раньше читала твои сообщения, а теперь их нет :( и как такое возможно?

Девочки, вы видите мою линеечку? мне осталось до начала планирования совсем чуть-чуть:yahoo:, учитывая, что с первых чисел мая мы уже не планировали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху