В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
А мне на дачу родителей везти... Эх, буду подводной лодкой...
ну, у меня брат любит в сильный дождь ездить (т.е.практически плыть, раасекая волны). тогда на трассе машин мало. (но правда ничего и не видно)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Squirrellena,уверена,что этой осенью у вас с мужем всё получится!!! Этот год очень полдовитый и щедрый на деток! АААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!
Спасибо тебе за чих персональный!!! Вот тебе верю, что все у нас этой осенью получится, да и сама почему-то уверена, не знаю почему. Наверное смотрю, что все девочки так активно беременеют и верю, что и у нас получится.
А ты не болей больше, здоровья тебе с малышкой крепкого-крепкого!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka,С ПРИЕЗДОМ!!!!! Не грусти,не надо!!!! Если честно,я в шоке.Раньше он говорил,что с тобой никто сравниться не может,а теперь…козу ему подавай…Может,ему моча в голову ударила? Ты у него спроси,может,это он что-то не так делает,раз ты ему не можешь отдаться со всей страстью?? И после таких слов он еще и страсти хочет.Может,к доктору его,маньяка этого?
Спасибо, тебе дорогая! Столько комплиментов надарила мне, я аж засмущалась :) А у него - сперматоксикоз, по другому не знаю как назвать :) Кому-то моча в голову ударяет, а ему вот совсем другое...

Vique

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
И еще.ДЕВОЧКИ,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ,УБЕГАЙТЕ ВЫ УЖЕ В БЕРЕМЕННУЮ ТЕМОЧКУ,А ТО Я ЧИХАЮ-ЧИХАЮ НА ВАС ТУТ,А НЕКОТОРЫЕ ЗАСИЖИВАЮТСЯ!:spiteful::spiteful::spiteful: А МНЕ РОЖАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬ 10-12!!! Пошли все скорей отсюда!!!!!КЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШШШШШШШ!!!!!!!!
ААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
АППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!
Девочки, беременной женщине отказывать нельзя! Я лично вся обчиханная, и очень хочу успеть в весеннюю темку. Там для нас столько места, как раз всем хочушкам хватит! :yahoo: Айда беременеть!!!

Арника

Счастье есть :)
И еще.ДЕВОЧКИ,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ,УБЕГАЙТЕ ВЫ УЖЕ В БЕРЕМЕННУЮ ТЕМОЧКУ,А ТО Я ЧИХАЮ-ЧИХАЮ НА ВАС ТУТ,А НЕКОТОРЫЕ ЗАСИЖИВАЮТСЯ! А МНЕ РОЖАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬ 10-12!!! Пошли все скорей отсюда!!!!!КЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШШШШШШШ!!!!!!!! ААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!! АППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!
спасиб тебе огромное за пчхи, легких родов.
а мы тут я думаю долго сидеть не будем. как только, так сразу и переберемся.

lovestory

New member
Счастливаяяя, ну ты как всегда умеешь поднять настроение :). И что это ты болеть вздумала, да еще и летом! А ну быстро выздоравливать!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Ой,скорее-скорее убегайте!
И,самое главное,верьте,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ВЫ САМИ КОГДА-ТО МЕНЯ УЧИЛИ ЭТОМУ,ВДАЛБЛИВАЛИ В ГОЛОВУ,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.СПАСИБО ВАМ!!! Но,я не особенная.Мы все-ЖЕНЩИНКИ,мы все БУДЕМ МАМАМИ!!!!!!!!
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!:preg::preg::preg::preg::preg::new_russian::preg::preg::preg::preg:

Что-то мои сообщения не хотять с первого раза отправляться,наверное,хотять,чтоб я побольше чихов вам выслала...:biggrin:

ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
AiMYB,с возвращением и АААААААААПППППППЧЧЧХИИИИ!!!!!!!
и никого никогда не забывает! ;)
чих словила! Растите дальше здоровенькими и большими ;)
Время тааааак быстро летит! Тебе уже в декретный совсем скоро!

Vique

New member
и никого никогда не забывает! ;)
чих словила! Растите дальше здоровенькими и большими ;)
Время тааааак быстро летит! Тебе уже в декретный совсем скоро!
Вот-вот!!! Девочки, декретный - это ж мечта! Дома с ребенком, мммммм!!! Начальство где-то далеко, мммммм...

Ангел 0407, а ты делала тест7
Тест я не делала, рано еще... Сегодня пошла к врачу на укол, так она меня посмотрела и не делала укол, побоялась, так как матка увеличена, а до М еще почти неделя...

не будет М..... будут //
Спасибо большое!!!

Nika 23

New member
юланка, ой, сжала кулочки! Апчхи на тебя! Апчхи!!! Апчхи!!!!!!
реально скучно там без вас, не зря ж нас все время сюда к вам тянет в компашку)))
+1000
И даже успела прикоснуться к ее мощам (последняя была кому разрешили, т.к. уже начиналась служба).
Это точно знак!!!! Апчхи на тебя!!!
Наталья(Сухарево), фотки классные! Апчхи на тебя, чтобы всё уже получилось!
Девочки, так волнуюсь. Завтра Натку забираем домой. так что не теряйте меня. Заходить буду, но не так часто...
Ой, аж даже я заволновалась! Удачи и терпения вам! У вас всё получится!!!!!
Блин, тяжко говорить, но уже нет сил держать в себе...
Держись! Ну ты ведь умничка! Придумайте что-нибудь. Вон как Жени правильно поступила! И ты будь мудрее. А ещё лучше загрузить его физической работой. Пусть мебель переставит или запишитесь в спортзал, чтоб без рук без ног приходил, с ребёнком гуляет, в магазин сбегает. Уж точно ничего не захочет! Зато ты свеженькая будешь и страстная!

Девочки, а у меня такой случай сегодня был. Мы после работы с двумя коллегами пошли в парк прогуляться. Нашли полянку, там ещё типа детской площадки что-то (качели и песочница), сели на лавочку, народу почти нет. Двое детей лет 10 где0то под кустом играют, в метрах 30 тётушки на постилке отдыхают. И тут я поворачиваю голову и вижу мужик с голым торсом, а дальше не видно, т.к. спина подруги мешала. Я думаю, и чего это он тут загорать надумал. Потом глядь, а он полностью голый и др..чит на нас. Я как дёрнусь, девчонки тоже как подскочат. А он в метрах 4 стоит полностью голый, только в очках солнечных и трясёт. Я телефон схватила и как заору, что сейчас милицию вызову, так его как ветром сдуло, но прогулка наша на этом закончилась. Я вот думаю, там же и дети и мамочки с колясками. Ужас!!!! Никогда одна в парк не пойду!

На всех АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Это точно знак!!!! Апчхи на тебя!!!
Спасибо большое, Никуша!

А ещё лучше загрузить его физической работой. Пусть мебель переставит или запишитесь в спортзал, чтоб без рук без ног приходил, с ребёнком гуляет, в магазин сбегает. Уж точно ничего не захочет!
Во-первых, это его не берет (как ни странно), даже когда в студенчестве летом работал в две смены на заводе, все равно активный такой был...
А во-вторых, дело тут думаю не столько в этом... Дело в отношениях, и главным образом в его отношении ко мне...

Nika 23

New member
Ангел 0407, а вот тебе для закрепления! Ведь не просто так тебе укол не сделали!!!!!!

Nezzabudka, чтобы у вас не происходило, я желаю, чтобы скорее эта полоса закончилась, а появилась вторая полоса на тесте!!!!!

green

New member
Девочки, приветы! Еще не все прочитала, читаю.

Nezzabudka, я уже не буду запоздало комментировать твою ситуацию. Хочу тебе только от всей души пожелать сил. Пусть муж скорее одумается и пусть этот кризис никаким плохим образом не отразится на вашей долгой и счастливой семейной жизни. Держись!

юланку и тута поздравляю, урааа!

Nika 23, ну и ужас ты рассказываешь. Это у нас в Челюскинцев? Мы только сегодня там с детьми гуляли, кошмарики.

Nika 23

New member
Nika 23, ну и ужас ты рассказываешь. Это у нас в Челюскинцев? Мы только сегодня там с детьми гуляли, кошмарики.
Нет, к счастью, это во Фрунзенском районе, парк 50-летия (или 60_летия) Октября. Может я с названием ошиблась.
Здоровья Вам!!!
Спасибо!

Жени

New member
Gerda1, Планетяшка, Ангел 0407,Vasilinka, Cat_, lovestory, Киска, Marisha, Огромное спасибо, девочки, за поддержку, за переживания и добрые слова!

буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тестик!
Молодцы, что помирились АААППЧЧЧХХИИ на тебя!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!!! Пусть завтра тест заполосатится!!!!!
надеюсь ваше примерение было супер пупер плодотворно и ты увидешь завтра //
И слава Богу, оберегайте свою семью и друг друга и АПЧХИИИИ !!!!
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!! УУРАААААААА!!!! ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Спасибо за чихи и пожелания! У меня были мысли, что на 10 ДПО не зря в 6 часов утра мне стучала клювом в окно птичка, и этим же утром обнаружила капельку крови - может ИЗ? Как-то странно всё в этом цикле с моим организмом. Может обалдел от неожиданного количества любви?!:blush1: А тут вы все мне про тестики... завтра, если не начнётся, точно замочу один! Торжественно клянусь!!! Надеюсь на заразность ваших чихов! Спасибо!

Nezzabudka, Ну, подружка, пришла пора мне тебе подставлять плечо - делай с ним что хочешь, можешь даже с ногами забраться! Бум держаться! Главное знай, что я у тебя есть! Всегда можно созвониться и чё-нить придумать!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, чтобы у вас не происходило, я желаю, чтобы скорее эта полоса закончилась, а появилась вторая полоса на тесте!!!!!
Пасибки, Никуша!

Пусть муж скорее одумается и пусть этот кризис никаким плохим образом не отразится на вашей долгой и счастливой семейной жизни. Держись!
Спасибо, green! Буду стараться...

Nezzabudka, Ну, подружка, пришла пора мне тебе подставлять плечо - делай с ним что хочешь, можешь даже с ногами забраться! Бум держаться! Главное знай, что я у тебя есть! Всегда можно созвониться и чё-нить придумать!
Спасибо, подружка! :) Да уж, жизнь штука непредсказуемая, еще совсем недавно были с тобой в совершенно противоположных ситуациях... А плечом, пожалуй, воспользуюсь, тяжковато одной.
Вот и сейчас пришла домой, а его нет - позвонила, сказал поехал на корп.пьянку, а мне и обидно и злюсь на него. Говорю, а мне теперь что этого знать не положено? Он сказал: ну я не знаю, может тебе не интересно... Детский сад, блин. И все сейчас так перекрутит, что это я во всем виновата и я все замутила - он вообще не при делах и не понимает, что происходит ррррррррррррр...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Делала вчера Ноу Нау - еле видная вторая полоска. хотя особо присматриваться не надо было. :) и состояние такое.... грудь чувствительная. на запахи уже некоторые реагирую...
Мужу сказала. ходит пока непотятный. То ноет как же мы будем жить-бомжевать :). то прикалывается и шутит. В общем. почти истерика :man_in_love:
Всем спасибо кто держал за меня кулочки.

А я верила и не сомневалась в удаче! Поздравляю! ААППЧЧХХХИИИИИ для закрепления

Nezzabudka, все будет хорошо! У нас вот ситуация такая же(С секасом)...только роли если поменять местами...

ААППЧЧХХХИИИИИИ....

пойду убираться, а то муж злой звонил...опять без секаса останусь... =(( скоро вообще забуду что это такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху