В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Vasilinka, солнышко , не грусти пока ! это ни о чём не говорит !
а может и не ПМС. при Б тоде всякие грустные мысли лезут в голову и кажется что живот тянет. так что на всяк случай @@@@@@@@ и в поддержку
Еще времени много - не расстраивайся зря. Я уже знаешь, что поняла? Все настолько по-разному бывает даже у одной и той же женщины в разные беременности, так что не накручивай себя раньше времени!!!
Спасибо большое за поддержку, но меня обычно не обманывает мой пуз... заболел, как на М.- значит, жди через недельку... Да и грудь всё-таки должна хоть как-то себя проявить, а она молчит, как партизан!

Vasilinka, сходи в магазик и купи себе чего-нибудь вкусненького,побалуй себя и развейся.И поменьше грузись.ААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!!!!
Спасибо за чих!!!!!! Будьте здоровенькие с малышечкой!!!!!!

Киска, думаю, нужно померить весь цикл и только тогда можно делать выводы

Natik-rose, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы стимуляция помогла!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
операция прошла нормально, но через неделю начались осложнения, температура высокая держиться постоянно. Верим, что скоро поправится!
Пусть поправляется! А что врачи говорят? Почему так может быть?

скорейшего вам выздоровления!
Спасибо большое!!! А как твое планирование?

Пусть поправляется! А что врачи говорят? Почему так может быть? __________________
Спасибо. Сегодня говорят, что жидкость в животе собралась, нужно ее откачивать. А еще вчера вообще было подозрение на пневмонию, но, слава Богу, диагноз не подтвердился.

Джулиана

Время чудес
так это ж здорово!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!!А у тебя еще до задержки тест показал? Срок, я смотрю, совсем крошечный. Извини, но нет сил читать за две недели сообщения.
спасибо. Тест показал в 1 день задержки.

Мишутка

Летаю
Ни в коем случае не чужая!!!!!!!!!!!!! Ты чего, мы тут расхватали твои чихи, чуть не подрались. Спасибо тебе
Ой. спасибо, прям разулыбалась :)

Девочки, нахвалили меня, получилось как напросилась :) а всеравно приятно - улыбаюсь монику :)

Добавочка: цитировала всех девочек - чего-то не докопировала, сорри!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Сегодня говорят, что жидкость в животе собралась, нужно ее откачивать. А еще вчера вообще было подозрение на пневмонию, но, слава Богу, диагноз не подтвердился.
\
Боже мой... Пусть поправляется! ДЕржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня тут вопросик один есть... :blush1:
В нете ничего не нашла, поэтому к вам решила обратиться...
Может Вы подскажете, перед М опухает внутри все? Что-то у меня вообще там не понятно что... :blush1:

пока никак,через пару дней уезжаем с мужем на отдых, а потом с новыми силами дальше обследования делать
Отдыхайте, набирайтесь сил, кушайте побольше витаминок! И бебик не заставит себя ждать!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Маська, принимаем конечно, но ненадолго... Чуток здесь посиди и бегом к беременюшкам.

jannet

Active member
А у меня сегодня 8-ой ДЦ, пью клостик. В пятницу на узи, будем смотреть, как дам мой ДФ поживает.
пусть стимуляция поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня начал побаливать живот и тянуть спину... Посмотрела на бебиплане в прошлые циклы у меня тоже на 24-25 ДЦ начинал тянуть живот..... вот...
милая, ну не загоняйся ты раньше времени, а то так и действительно крошку спугнешь, вот тебе:give_rose:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannet,если я буду кушать всё,чё хочу,то капец мне будет.И так уже вес начал подниматься...
после родов будешь сбрасывать:pleasantry:

я не отдыхала, а сидела в больнице около сестры, ей сделали операцию.
Пусть сестра скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в это месяце стала БТ мерять. уже 13 день. а она 36,8.. кто что может сказать?
Вообщето для первой фазы высоковата БТ ИМХО

Мишутка

Летаю
После обеденный, сытый и довольный с булькой во рту вам:

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ

И вот для девочки, которой надо закрепить тройню, чтобы не отвертеться АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!! И кулачки на серединку @@@@@@@@@@@, чтобы все получилось!!!!!

Скорпиончик

Active member
Ну, пока только сделала узи груди и малого таза(было много проблем, сейчас все более-менее). И записалась к врачу на консультацию, есть несколько вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху