В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
а я девочки дочку в школу отдаю, иду на недельку в отпуск собирать к школе , входить в режим, морально готовится, переживаю сама....
Ой здорово! Поздравляю! Представляю как волнительно - мне такое через год предстоит. Потом будешь опытом делиться ;)

уххх...доделали ремонт на коридоре...пойду полы мыть и ковры стелить....
поздравляю!!! Так люблю такие моменты - когда все доделываешь, потом с таким удовольствием убираюсь :) Уютно потом сразу так :)

А я девочки такая довольная хожу :))))
Коллеги на работе уже лимон предлагали, а то лицо сильно довольное :)))))
Боюсь ужасно, что начнутся М, но надеюсь со всей дури!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
О, девочки, еще хотела спросить.
А БТ зависит же от ТТ? Просто у меня сегодня утром ТТ была 37,1 мот поэтому и БТ 37,2?

Baggicat

Драконья погибель
а я на очередную годовщину подарила просто прздничный ужин
Вот-вот, и мы на три года ужинали подарком. Т.е. поздравлялись ужином.)))
Ну вы, девушки, строчите!!!! Утром заходила. а сейчас - 8 (!) страниц непрочитаных! Пойду читать, если малая даст...

уххх...доделали ремонт на коридоре...пойду полы мыть и ковры стелить.... ААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
Здорово, но ты поосторожнее там трудись. Делай все потихонечку.

а я девочки дочку в школу отдаю, иду на недельку в отпуск собирать к школе , входить в режим, морально готовится, переживаю сама....
Поздравляю, это приятные заботы! Крепких десяток твоей дочурке!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!

АААААППППЧХИИИИИ!!!!!
Ой, спасибки, снова словила!

ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
И этот споймала!

Девочки, здоровьечка вам и вашим малышам!!!

Бобруйчаночка, какая у Наташеньки красивая линеечка!!!

Бобруйчаночка, какая у Наташеньки красивая линеечка!!!

Джулиана

Время чудес
Просто у меня сегодня утром ТТ была 37,1 мот поэтому и БТ 37,2?
если овуляция была - во второй фазе цикла ТТ всегда выше 37. Но вот именно в этом Б цикле я не меряла. Но думаю тоже где то 37 будет.
Хош померяю вечером ради интереса ;)

jannet

Active member
Поздравляю, отличных оценок твоей дочурке:)

О, девочки, еще хотела спросить.
А БТ зависит же от ТТ? Просто у меня сегодня утром ТТ была 37,1 мот поэтому и БТ 37,2?
Нет не зависит, Бт сама по себе и ТТ тоже, не загоняйся ты так, вспомни как ты себя накручивала в позапрошлом цикле:punish:

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, насчет "опухания". Что-то ручки у тебя шчупають и шчупають! Ну а если серьезно - начиталась я про твои ШМ и перед задержкой тихонько решила посмотреть. Дык мне показалось, что эта самая шейка у меня почти наружу и вся такая рыхлая и ее много. Решила, что идиотизмом занимаюсь. И тут случайно наткнулась на что-то малюсенькое и твердоватое, где-то вверху. И поняла, что беременна. А потом тестик подтвердил через пару дней. Видимо, это слизистая немного припухшая была. Так что, может и опухает. Ну а если совсем серьезно - ХВАТИТ ИГРАТЬ В "САМ СЕБЕ ГИНЕКОЛОГ"!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Что-то наша Nezzabudka притихла. Наверное опять что-то задумала?
Natik-rose, проверяет что-то
Даааа, это точно. Nezzabudka, смотри там у нас. Не вредничай.
неее, гуглю ниче не щупаю уже :))))))
Никакой работы сегодня :) А по своим записям посмотрела у меня до последнего дня перед М всегда высокие ТТ и БТ

Ладно, jannet права, опять начинаю параноить... :)
Займусь-ка я лучше делом

ХВАТИТ ИГРАТЬ В "САМ СЕБЕ ГИНЕКОЛОГ"!
Усе, наигралась уже :))))

ХВАТИТ ИГРАТЬ В "САМ СЕБЕ ГИНЕКОЛОГ"!
Усе, наигралась уже :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху