jannet,
estranger, спасибо!
как дочка в садик пошла, без истерик? раскажи плиз!
Ой-ой-ой..... Отчитываюсь: первый день. В сад шла - прыгала. Там, как села и стала выть "Домой хочу!!!!!!". Не давалась переодеваться. Кое-как переодела-переобула, с препираниями переступила порог группы. Вцепилась в своего кота - не выгрызешь. Воспитательница быренько закрыла дверь. Слышала, как она ее умасливает "посмотри, какая коляска, какие колесики! А кто это - котик или собачка?...". Вроде затихла. Когда пришла за ней глаза были как сливы, цвета кроличьих. Воспитательница сказала, что моя даже типа позавтракала, и временами даже переставала плакать. ))))
Когда меня увидела - визжала с рыданиями так, что уши заложило, но очень быстро успокоилась. Сразу запомнила свой шкафчик, сказала, что понравились босоножки новые. На все каверзные вопросы отвечала, что ей понравилось, пойдет завтра еще, но плакать будет. По дороге домой демонстративно зашла в лужу в босоножках и вымочила ноги.
Спала днем три часа, вечером вырубилась тоже очень быстро.
Деток у нас человек 7-9 пока ходит. Почти каждый день приходит кто-то новенький, даже иногда несколько.
Короче, я довольна, ей в целом тоже понравилось. Главное, чтобы перестала побыстрее рыдать и не разонравилось.
Второй день. Есть в саду не стала, но зареваная была чуть поменьше. Однако, дома начался вой. В дневной сон проснулась с плачем "Хочу к маме", потом заснула снова. Окончательно проснулась - и снова в вой. Лежит в кроватке и ноет и скулит, психует типа "Да я сказала, что не хочу разговаривать!" или "Да не хочу успокаиваться!" и параллельно дергает ногами и бьет кроватку руками. Воть. Но в сад снова сказала, что пойдет.
Сегодня у них был атас. Дети устали и выли все. Причем, моя громче всех! Начала это дело одна девочка, а моя подхватила - и все..... К тому же они вышли в раздевалку, чтобы группа проветрилась, так мою заклинило! Она переодела босоножки и наотрез отказалась оставаться в саду. Вой в группе с утра стоял такой, что пришла зава и стала помогать их кормить. Благодаря этому (малая ее откуда-то вспомнила и прониклась доверием) дочь съела половину каши, кофе (кофейный напиток) немного и печенье. Вобщем, я в трансе. Но тем не менее, в сад она сказала, что пойдет. Мазохистка, наверное. ))))
Вот как наши дела.
вот и как мне реагировать на это?
Она оплачивает парикмахера? Тогда уговорить. А в душе забить на это. Свадьба пройдет - потом даже ей приятно будет смотреть на красотульку-дочу. Правда, все равно не признается, но будет-будет!
я не собираюсь и не буду мешать общению своего ребенка с дедушками-бабушками
еще немного дожужжу. Не только не мешать, но и самой возить к ним! Но ты, думаю, так и сделаешь, ума и мудрости достаточно.
Извиняем. Ной, ной, на то у нас тут 21 пользователь и сидит!

)) (сидел, пока я писала монолог)